最近更新时间:2022-02-10 18:55:59
面试了职位:游戏策划助理
游戏策划助理面试很好,共2轮面试

填写建立

• 问题非常全面而且丰富,说实话涵盖了方方面面,仔细填写起来挺烧脑子的。不过好像让我更了解了自己。

IQ测试

Q:没有进第二张卷子,不会有问题吧?

面试了职位:互联网产品策划 - 广州
互联网产品策划面试一般,共3轮面试
首先做了三次笔试:第一次是观点性的调查问卷,第二次是数字、逻辑、空间想象力测试;第三次是5个大题,两个逻辑推理题,一个数学题,两个产品题。HR面试之后是产品岗的业务面试,问了对互联网产品策划岗位的理解、项目经历、需要的能力、你的核心优势以及你对岗位还有哪些问题?
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
阿壮
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:硬件工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,基本能通过。
第一次:HR打电话通知面试约的是1号上午10:00,后来因为面试官临时出差改成次日下午14:30第二次:2号中午14:00,面试官突然打电话说临时有事,想把面试改成下午16:00左右,我比较爽快的答应了。但是下午一直等到17:15左右面试官一直没通知消息,我打电话给HR说明了情况,HR说面试官电话打不通,所以临时又取消了面试。中间等了四天时间,一直没有人联系我。第三次:7号上午,我在医院接到面试官的电话,我们交谈了大概一分钟定在晚上18:00面试,让我等电话通知。晚上在学校借好面试间,一直等到19:00无果,就给面试官发了个短信表示我已经准备好了并且随时可以开始面试。晚上22:30收到面试官短信回复,说他临时开会想改成8号上午第四次:这一次终于面试成功。鼎信在青岛的口碑比较不错,未来发展应该不差,面试内容也比较有难度。但是前前后后一共鸽了三次,让我感觉很不爽。没有录音没有聊天截图,以上仅仅想分享一下我面试该公司的曲折经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-10 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试一般,共4轮面试
流程:被带到会议室填表;面试一开始先自我介绍;回答hr的问题无非就是围绕着简历和能力提问比如:回答完这些问题hr会介绍一下公司背景、岗位职责和需求、公司福利等这环节主要看的是你的表达能力,沟通能力,业务能力,还有整体的素质。面试完如果碰巧部门主管在,那可以当天面第二轮,主管及领导大概会问这环节主要看的是你的语言,逻辑,专业,问题分析与处理等面试环节里被带到总经理的办公室面试,在公司走了一圈感觉办公环境还不错,装修挺好的。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:过往的工作里学习到什么、负责过那些项目、承揽项目的经验及能力、日常怎么拓展新业务、对于加班的想法、对于资本市场金融行业的看法、家庭成员信息等问题
2022-05-12 发布
菲菲
面试了职位:生产主管-实习生 - 武汉
生产主管-实习生面试一般,共5轮面试
面试的是生产主管的职位,一面先是HR简单聊了一下以前公司做什么的、薪酬待遇、以前公司组织架构,然后问了一下家庭状况。二面三面四面分别是生产经理、副经理、生产负责人,基本上都是先让做自我介绍,问了一些现场管理工具、员工怎样管理、报废料处理、QCC改善案例、生产管理所应用到的系统之类的。PS:三个人轮番面试,有2轮让我作自我介绍了,而且问的问题基本都差不多,感觉我一直在复述,有点反感,口都有点说干了,水都不提供一杯,4人轮番面试花了一个半小时,最后一个面试完让我等着,然后又等了十几分钟前台转告我可以先回去等HR通知,后面2天后没通知我就主动问了HR,告知经他们综合考虑我不太适合。感觉太不尊重人了,不合适还要4个人轮番面试一个半小时之久?浪费我的时间、精力、开车的油费,而且结果也不直接告知求职者,感觉不是真心想招人,难怪那个职位一直都在网上挂职招聘
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-05 发布
面试了职位:游戏测试 - 广州
游戏测试面试很好,共1轮面试
网申有主观题,主观题 :在软件上答完题,还需要在网申界面答10道主观题,分别是:1、你认为这世界中各种事物,公平吗?2、你是否希望中国人多生孩子?3、这是一个周六,你原计划周日去健身房跑步1小时,再去江边散散步。你的直属上级的直属上级主管,要你明天去他家领个包裹,亲自开车2小时送到某地点交给指定的人,你会如何做?4、你怎么看待现在的动物园把熊猫关在笼子里?5、如果你家所居住的居民小区,物业规定严格完全禁止养宠物狗,你怎么看?6、假如你是一个铁轨转道操作员,你发现火车高速奔驰而来,A铁轨上有10个男中年,除了操纵铁轨转道到B铁轨上,否则他们高概率都失去生命,而B铁轨有上有一名老太太,如果转向B轨道,这老太太高概率会失去生命。 你属于军队编制,所属不明国家(避免因某国法律而产生某必须的选择),作为士兵,军规仅说明是要保护人民生命财产安全,没有对此情况做具体规定。 你会如何做选择?7、请问至今为止,你大概累积看过多少本课外书?其中主要有哪些类型的书,分别大概多少比例?其中你最喜欢的书是什么?哪句话你最喜欢?8、你童年时期和少年时期主要是和谁在一起生活?你对他们是如何评价?你最欣赏的亲人是谁?为什么?9、军人的第一天职是什么?为什么这样?你觉得工作生活中应该这样吗?请用300字以上内容回答10、请用至少300字,描述和评价你的父亲。11、你最喜欢的偶像或明星是哪些?为什么?然后有笔试: 需要下载多益网络公司的相关软件,限时90min。逻辑题和概率相关的题一面(hr面 30min,QQ视频)1、自我介绍(提到了实习经历)2、这段实习经历有什么成果3、对于加班的看法?4、什么时候开始准备求职的?5、团队里面有人拖后腿怎么办?6、本科专业和研究生专业都是相关的,是怎么考量的?7、选择一个公司看重哪三个指标?8、平时会玩什么游戏?时长多久?9、玩的游戏类型举个名字10、有没有投递其他公司?都是什么岗位?拿到几个offer了?哪几个公司到二面了?11、有没有女朋友?12、父母对于你从事互联网行业有什么看法吗?13、探讨了笔试主观题为什么这样选择的原因14、喜欢的游戏是哪点吸引你?
2022-06-19 发布
面试了职位:市场营销策划-实习生 - 上海
市场营销策划-实习生面试很好,共1轮面试
市场营销策划实习面经 部门主管面是一个很漂亮的小姐姐面的先是自我介绍,深挖简历,全程大概40分钟,面完就说会找hr谈一下,第二天就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:会问到有哪些在学校学到的和市场相关的课程,
看准19402
面试了职位:光谱研究工程师 - 杭州
面试:光谱研究工程师。体验感较差,面试内容挺简单,对结果有把握。
本人中科院物理所博士,投递海康威视研究院“光谱研究工程师”岗位。整体面试体验极差。1.首先,公司并未有hr或者其他人员提前告知面试时间,在中午十一点四十分左右给我打电话直接说现在开始电话面试。这一点非常不尊重应聘者。2. 第二,面试官的综合素质问题。全程面试下来,面试官给我的感觉是对于技术懂一点,但懂得不多。并且全程在询问我在博士期间搭建的光学实验系统使用的哪家公司的仪器?某一个重要模块用的什么技术?诸如此类的问题,像是在套取方案一般。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-09-03 发布