最近更新时间:2022-05-12 17:18:41
面试了职位:项目经理/主管
项目经理/主管面试一般,共4轮面试
  • 流程:被带到会议室填表;面试一开始先自我介绍;回答hr的问题无非就是围绕着简历和能力提问比如:
Q:过往的工作里学习到什么、负责过那些项目、承揽项目的经验及能力、日常怎么拓展新业务、对于加班的想法、对于资本市场金融行业的看法、家庭成员信息等问题
  • 回答完这些问题hr会介绍一下公司背景、岗位职责和需求、公司福利等
  • 这环节主要看的是你的表达能力,沟通能力,业务能力,还有整体的素质。
  • 面试完如果碰巧部门主管在,那可以当天面第二轮,主管及领导大概会问
Q:从业心态、过往经历、细谈以往工作成果及跟进项目的过程、怎么进行团队沟通、怎么和客户展开深度合作、对于团队模式工作的看法、平时交付的工作任务及内容
  • 这环节主要看的是你的语言,逻辑,专业,问题分析与处理等
  • 面试环节里被带到总经理的办公室面试,在公司走了一圈感觉办公环境还不错,装修挺好的。
2022-05-12 发布

自由港主板游戏数值策划
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:scientist。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
简单记录下面试过程英文自我介绍英文介绍课题就课题相关知识提问你觉得你的竞争力是什么反向提问没有好好准备,整个过程挺被动,但是面试官挺有耐心的,最后我直接请他对我提了改进一件,也很耐心的解答了。没面完就知道凉凉了的面试,一定要好好准备呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-01 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试一般,共3轮面试
实习生面试的问题不难,但跟我的职业规划不匹配 线上平台发简历、接到电话回答基本问题、邮箱收到面试邀请整个过程大概一个上午就完成面试前要填写表格、复印简历等了大概10分钟hr就来了面试时长大概15分钟
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:过往实习经验学习到什么?
2022-06-09 发布
菲菲
面试了职位:生产主管-实习生 - 武汉
生产主管-实习生面试一般,共5轮面试
面试的是生产主管的职位,一面先是HR简单聊了一下以前公司做什么的、薪酬待遇、以前公司组织架构,然后问了一下家庭状况。二面三面四面分别是生产经理、副经理、生产负责人,基本上都是先让做自我介绍,问了一些现场管理工具、员工怎样管理、报废料处理、QCC改善案例、生产管理所应用到的系统之类的。PS:三个人轮番面试,有2轮让我作自我介绍了,而且问的问题基本都差不多,感觉我一直在复述,有点反感,口都有点说干了,水都不提供一杯,4人轮番面试花了一个半小时,最后一个面试完让我等着,然后又等了十几分钟前台转告我可以先回去等HR通知,后面2天后没通知我就主动问了HR,告知经他们综合考虑我不太适合。感觉太不尊重人了,不合适还要4个人轮番面试一个半小时之久?浪费我的时间、精力、开车的油费,而且结果也不直接告知求职者,感觉不是真心想招人,难怪那个职位一直都在网上挂职招聘
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-05 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试不好,共2轮面试
挫败 首先还是很感谢美女hr没有对我不苟言笑,反而不停开导我,没有在我面前体现出放弃的态度,整场面试都很有礼貌。我面经理岗的时候准备不够充分,很多问题都是我经手过的项目,可是面试的时候就是回答不上来,hr也没有冷冰冰或者态度不好,反而给我第二次机会回答,我真的太紧张了脑袋一片空白,白白错失这么好的机会,美女hr对行业有一定了解,提问都很有水平。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
华尔街圆珠笔储备干部
面试了职位:office365技术支持 - 北京
面试:office365技术支持。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,希望能有个结果。
今天刚刚面试了微创软件o365技术支持,先是让你进行简短的自我介绍,然后会学问一下你以前的工作经历,最后会现场模拟一个问题,总体挺简单的。二面的话主要是要让你读一大段材料,材料很长,会给你一个小时的时间阅读,我是视频面试,阅读完面试官会问关于这个文章的问题,文章是英文的,要英文比较好且有it基础,不然不怎么看的懂,总体还挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试很好,共4轮面试
大三暑期实习:面试注意事项 切记不要背简历:面试之前我准备了一稿自我介绍,hr让我放松点不要死板背诵,然后hr根据简历的内容问我跟行业岗位相关的问题和看法简历一定要多展示跟投递岗位相关的经验:虽然没能讲完准备好的自我介绍,但是因为简历做得足够详细清晰,hr也能根据简历了解我的基本情况,安排到相对匹配与岗位与部门我发现用人部门很注重写作能力,性格细不细心hr会让我举例说明以上能力,一定要着重描述细节这是我个人的一个总结:hr问了这个问题那就是对你的了解结束了如果面试用时才15分钟或者个人感觉不太有戏又想争取一下,一定要学会反问反问关于企业背景,工作内容等问题,展现出积极的一面
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你还有什么问题要问我吗?
2022-07-08 发布
面试了职位:项目管培生 - 深圳
项目管培生面试很好,共5轮面试
面试成功的第一点:注意简历排版风格用词造句等!我的简历让我投递的每一家公司都给予面试通知,虽然也不排除hr要完成kpi,但是多面试真的能积累经验,不要怕!从面试不知道该说些什么到面试环节问对方自己需要的信息,是实践经验带给我的转变。简历要点:精简总结,突出工作经历、项目、校园奖项和对应技能。例如这个岗位需要一定文字功底,除了上一份实习撰写日报经历,我还把自己在校写校园公众号和某红书博主经历加上。刚好我的简历里都有提及,同时携带的文章作品也能及时佐证我的写作实力。能感觉到hr对此是满意的。同学们,机会真的是留给有准备的人,一份观感好的简历能让hr不把你筛出去,虽说我也拿不准能不能收到offer,但是让我参加面试也是侧面对我能力的一个肯定,九富你真有眼光哈哈!面试之前有看过面经,收集前辈们的经验,针对面试问题及方向做了一定准备,建议大家都翻一翻其他分享。两轮面试整体是偏轻松地氛围,第一轮考验对行业的敏感度关注度,看性格及能力。第二轮更考验逻辑、语言组织能力、团队协助能力吧
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:hr问了很多问题比如评价细心程度并举例说明、评价写作能力、对未来职业规划等
2022-05-18 发布
九富投资