最近更新时间:2015-04-24 22:44:17
面试了职位:2D美术
企校交流的实习面试,只看了看作品。

大家在一个会议室旁团团坐,每人填了一个表,然后有人一个一个地把我们叫到部门领导那里面试。我们每人都带了一个U盘,是在校期间的作品。面试过程就是展示这些作品,领导偶尔问几个问题,态度很和善。

Q:就是问了问作品设计时候的思路。

面试了职位:美术设计师 - 北京
热情的面试官,让我一脸懵逼。
面试1轮,跟热情的总监聊天,关于自己的原画作品和经验,接受加班吗? 工资待遇大约多少?最后会搬来公司附近住吗?2然后测试,过关,轮,跟人事聊大体公司待遇 等等等,最后人事总监过来聊工资。4好了 ok几号来上班。完了!!!
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
面试了职位:小学数学教师 - 北京
刚刚收到学而思初试过了的信息,开心开心。
首先,你要今日学而思校园招聘网申,再在那里的题库选一道题,准备3分钟试讲。到了宣讲会后,根据你的题目进行试讲,声音要洪亮,条理要清晰,一定要和台下的同学互动,让他们跟你读,回答你的问题,99%的同学都是没讲完题的,3分钟时间肯定不够的,但这不重要,重要的是你的台上表现!。、然后,我就过了,啦啦啦啦~~~
面试了职位:小学英语教师 - 北京
学而思英语面试。
一面二面三面先笔试,一份卷子,一个小时时间,根据你应聘的年级不同卷子的难易程度也不同,但是对于英语专业的来说,笔试不难。然后是试讲,数学是试讲一道题,英语我觉得应该是一个语法点,试讲时尽量放开胆子,声音洪亮,不要太紧张,一紧张基本就没什么戏了,另外试讲时不要太死板,幽默点最好,总之,一定要放松。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
辣鸡养羊
面试了职位:3D设计师 - 北京
3D设计师面试很好,共3轮面试
面试通过,效率很高,面试后一个小时就通知我可以入职了1.首先自我介绍,面我的是我的leader,进会议的时候有两个人在,我的leader 开摄像头先打的招呼。2.问很多专业问题,确保我是真的会用要求的3d软件,还问了很多工作相关的问题,不懂的地方leader都给我解释了一遍,非常温柔非常让人放松的面试官。3.共享屏幕看我的作品就基本结束了,面试非常愉快我的面试官简直是天使,我不会的地方会解释的非常清楚!一个小时之后就告诉我通过了,入职时间就看自己选择。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-03 发布
面试了职位:小学数学教师 - 北京
通过了学而思一面,二面直接试讲,试讲没有通过直接回去了。
在海淀学而思总部面试,初面是群面,所有人坐到一个教室里填内部简历,然后面试官简单介绍了一下学而思的情况,包括发展、绩效、工资等。接下来每人到讲台上自我介绍,要求说一下自己认为最骄傲的事和最难忘的事,面试官是个美女态度非常好,对每个人都耐心的问了好几个问题,还推荐最适合你的职位。一面通过之后当天晚上八点发短信通知第二天早上的二面,先笔试做小学奥数题,接着就是试讲环节,但本人挂在试讲上了。试讲是到一个教室里模拟真实上课的样子给面试官讲课(只有一个面试官),试讲结束后面试官给我提出很多讲课中的问题(本人非师范),比如声音不够抑扬顿挫、背对着学生、讲课没有激情、讲课的题目逻辑性不强等,总之就是自己真的很渣。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、留作业
Q:你为什么相当老师
面试了职位:英语老师 - 北京
笔试加上试讲试讲一道题,内容自定。
笔试类似于高考题,还有一段翻译,英译中,中译英。试讲一道题,内容自定。大约十五分钟,然后是面试,问问简历⬆️得问题
Q:笔试类似于高考题,还有一段翻译,英译中,中译英。i试讲一道题,内容自定。
面试了职位:小学教师 - 北京
学而思语文教师--面试
投递完简历很快就让打电话让我去面试。第一次自我介绍,筛的人不多,第二次试讲。会提前一天给你发一个邮件,让你准备5分钟左右的试讲。不需要内容有多全和多,主要讲明白一个知识点,并且让人印象深刻就可以了。试讲结束之后,会有老师点评,之后再给你一些时间,根据老师提出的意见自己修改,再去讲一遍。之后会有通知能不能到下一轮面试。 在下一轮面试,还是这个内容自己回家再修改一下,可能是两位校长或者是负责人面试。过了会给一个口头的offer,之后会通知去培训。培训可能会刷一部分人,之后我就不知道了。我没有去培训。
北京学而思教育