最近更新时间:2015-05-15 20:55:02
面试了职位:课程顾问(CC)
面试会有考验个人实际业务水平的题目,例如模拟顾客提问。

首先机测英语水平,随后与HR谈

Q:你卖课程时自身的优势是什么

两轮。
两轮。第一轮群面,每个人先做一分钟的自我介绍。接下来轮流说对公司的理解,然后三人为一小组开始10分钟的讨论,接下来互相说对方为什么适合这个职位,然后就是HR说下公司薪资什么的。第一轮通过后下午就让二面,是总监面,主要是抗压能力的检测,还有是不是真的对这个职位有强烈的欲望。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试官是位女士,说话挺直的
面试官是位女士,说话挺直的,先是让我们做自我介绍(一共四人),然后针对你填的简历问你一些针对性的问题,(实践经验,家庭情况之类的),之后介绍了下课程顾问的工作内容,最后就是提问环节。恩,面试官说我不太适合做课程顾问,所以肯定没戏了,大家加油!对了,面试没有用到英文
面试了职位:课程顾问(CC) - 上海
三轮面试,一轮群面
三轮面试,一轮群面,考察品牌认知,推荐partner,自我推荐,问答环节。二轮面试一对一,问个人经历,考察对销售的认识,遇到过哪些困难以及如何解决,可以对面试官提出一些感兴趣的问题。三轮中心校长面试,考察实际解决问题的能力,自信大方积极主动逻辑思维能力要强。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试两轮 群面+cc主管面
工作环境很好年轻人很多,去了公司首先填一份自己的简历,然后hr一个挺漂亮的妹子开始介绍公司的一些情况以及薪资待遇,入职培训等的一些情况之后就是一个简短的自我介绍,hr会提出一些基本问题。第一轮面试结束后,会有主管来问一些很基础的问题,没什么难度。
面试了职位:课程顾问 - 北京
很不错的面试体验啊,真的。
首先先了解一下美国的基本情况和教育体制,然后看一下去美国都需要具备什么条件,这些在网站上都有。虽然之前没做过,但是在面试的时候表现出多少对美国有些了解还是会有帮助的。另外作为咨询顾问其实也就是销售,你的口才和应变能力应该也是比较重要的。作为一个顾问来讲,其实亲和力是很关键的,看看这点上能不能自己找到些感觉。至于说英语和留学经历,我个人认为只是辅助的,不具备这样的条件就不要过多的去想他。毕竟公司雇佣的是人,而不是学历。我做留学这么多年了,手下有好多都是国内毕业,英语不是很好的员工,但是都做的不错。
Q:自我介绍,以及优势所在。
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问的面试经历和感想。
分为两轮面试 初次去就是HR和你简单的了解一下情况,然后问各种问题。都是比较基础的问题。 然后让你等通知回去。 二轮由三个资深的顾问和你谈话,问一些比较专业的问题。如小升初的政策 各科的知识点相关的问题。
面试了职位:课程顾问 - 上海
开始是群面,2人一组5分钟相互了解。
开始是群面,2人一组5分钟相互了解,要说对方适合做顾问的方面,接着是情景模拟,整个过程表现不错,因为我把一个有3年销售经验的姐姐给问住了,后面是单独面试,问一些基本的问题,让等通知,然后就再也没然后了,感觉莫名其妙的被pass了。
环球美联(北京)教育咨询有限公司
查看更多课程顾问(CC)的内容