最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:分析技术员 - 佛山
感觉还好,个别面试人员挑剔
四个人面试官,一日本人,三中国人
Q:你能给公司带来什么,为什么要录用你
佛山三井化学聚氨酯有限公司

Q:主要问为何离职
2022-07-27 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:科顺股份科顺JAVA
本人应届生,投简历后,从开始到录用经过了两轮面试,一轮人才测评,人才测评是面试之一但不起决定作用,关键是看你前面的面试怎么样。第一轮面试,人才管理部门的HR问一些很常规的问题:为什么选择我们公司?大学有哪些经历?对专业有什么认识?第二轮IT总监:你觉得JAVA的前景是什么?JAVA和其他语言的区别是什么?比较专业的问题。人才测试:第一部分是语言逻辑,第二部分是数学计算(同比增长,环比增长,一些图表题),第三部分图形规律(这三部分计时每部分10分钟,考过中石化的应该见过这类题),最后一部分就是性格测试了不计分不计时。总得来说面试没有很难为人的地方,面试官有点严肃其他的都还好,基础扎实的没什么问题。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:证券事务代表助理 - 佛山
面试:佛山燃气集团感觉比较靠谱,但自己经验不够
下午去的,一共有3个面试者,填好了申请表之后就轮流进去办公室面试吧,3个面试官,都比较随和,自我介绍之后就按简历上的内容问一些问题吧,再问一些工作相关的,之后就说回去等通知。
Q:这个岗位事务比较繁杂,能不能接受加班?
面试了职位:人力资源经理 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司2019年7月6日面试招聘主管
1.面试邀约并没有通过电话面试进行,只是简单的微信沟通和薪资的讨价还价; 2.面试通知并没有正式发送,只是HR微信发送了公司导航的定位,并没有路线图片指引; 3.参加面试,发现公司标牌并未在明显位置显现,开车兜圈后发现,侧面有小牌子只是,浪费路上时间; 4.参加初面,邀约的HR并未参与沟通,全程由HR经理沟通; 5.面试谈及内容,总结公司业务发展很快,管理跟不上,体系仅仅是立了FLAG,中层并未身先士卒带领体系推行,一味想靠外招新人来推行; 6.中层,基层并未具备执行新体系的能力,造成HR人员非常浮躁。
Q:分子公司的人力资源体系,该如何开展。
足球场修正带采购助理
面试了职位:生产设备管理员 - 佛山
面试:佛山燃气集团面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
2023-02-27 发布
面试了职位:党建专员 - 佛山
面试:佛塑科技FSPG党建工资低,负责的东西多
和HR电话面试时,确定的是应聘党建专员,然后我去到才知道是应聘党建主管?要管理子公司党建专员,可是我没有管理经验,而且我已经跟HR聊得是专员啊,所以确定的是我是被拉过来凑人数的。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:佛塑科技FSPG公司制度完善,面试流程完善
面试官很有亲和力,用人部门和技术部门一起面试。一轮面试,面试问题大多都是专业问题比较多,HR很专业,挺不错的,福利待遇又很好。
面试了职位:加油站站长 - 深圳
面试:中石化广东广州石油分公司面试加油站站长的三两事。
接到电话通知,隔天过去面试。面试是到佛山禅城办公楼那,交通算方便,挺醒目的。就是面试的小哥感觉很随便,什么问题也不问,就问能不能接受这份工作这个工资,然后要了资料就说回去等通知。
Q:你能接受这份工作吗?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石化佛山中石化销售专员面试
群面,先自我介绍,然后两位HR问问题,主要根据简历内容问,之后下一轮就是自由提问环节,两轮总共两个小时。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司面试巴德富的一些问题
面试过程就是大家一起聊聊天,放轻松就可以了,卟要太紧张。因为是来校招的,感觉比较容易,而且那次很多人都要了,其实主要你表现出你想去当销售,很勤奋很努力就可以的了
Q:有没有兄弟姐妹,能不能接受高强度出差