最近更新时间:2015-10-30 21:40:32
面试了职位:储备干部
面试很愉快,很简单,就是看对你的第一印象。

面试经过:很简单,就是面谈,然后看你跟他谈话过程中表现,看着你的简历问你问题,感觉良好或者不好 会给你当面直说。

面试了职位:助理软件工程师 - 大连
整体氛围比较轻松,领导们都很和蔼。
初面是群面,就问一下英语的问题,然后用英语回答就行了。问一下您在学校都学过哪些编程语言,做过什么项目,然后很轻松就通过了,只要你学过编程。
Q:你对未来的职业计划是什么?
面试了职位:广州清关员 - 上海
中外运敦豪DHL面试经验
第一轮,群面,到了现场,先签到,然后批量进去另一个区域阅读无领导小组讨论题目20分钟,再按签到顺序分配组别,直接进入面试教室,不需要自我介绍,也无需人员总结,只需要在讨论过程中确定陈述清楚小组的观点即可。 群面完,过几分钟直接宣布进入下一轮面试人员,直接进入第二轮二对一单面,结构式面试,面简历的问题。
Q:群面无领导小组讨论
面试了职位:飞翔培训生 - 深圳
招的人多,比想象中简单
面试过程: 一面无领导,总部只来两个人校招,面试人很多,一次面两组,10人左右一组,两个题,全程我没怎么说话,大家抢着当leader,timer,我就说了几句和大家不一样的想法,我觉得无领导和大家都说一样的没什么意义, 通过; 二面一对一,一面观察我那组的HR面我,说对我有印象,只问了我是理工科可是测评数学成绩不怎么好为什么要学理,没再问其他问题,听我说我不想去南方发展一直在劝我,说会给我机会让我再考虑考虑,我走的时候其他面试的还在做自我介绍,所以我觉得HR如果看中你想要你是不会难为你的,我听别人说还问有关男朋友的问题,并没有问我 三面就是大家做一起开个会,可以向HR提问,当时就建了微信群,有100人左右吧,真的招的太多了 后来就发邮件确认是否加入意向,然后会加入东北qq群,大约150人左右,再然后就又邮件确认,下载,寄三方 最后我放弃了,考虑得去广州待至少两年,什么时候当上店长也是看个人能力,还有机遇吧,多种原因,但群里还是有很多人签的,当上店长之后待遇还是可以的
Q:你测评数学成绩不怎么好为什么要学理?
面试了职位:海外销售代表 - 汕头
面试官很年轻,面试过程比较轻松。
面试过程: 首先是参加笔试,海外销售代表笔试为英语考试,一篇阅读,四段英译中的翻译(翻译原文是从通一篇文章摘取的),最后是用英文写一篇求职信。笔试为一小时,笔试之后等面试官叫你去面试。面试先用中文做自我介绍,然后HR会根据你的简历,让你用英语回答一个问题,不过本人没有怎么准备,废话讲了太多,讲多错多,英文回答问题那个环节讲了不是很好。然后HR就让你用中文回答你对销售的看法,有公司有什么了解,还有家庭情况,薪资,为什么选择来汕头工作等等。
面试了职位:项目管理 - 北京
公司刚成立1年,但是发展方向不错
人力直接面,然后觉得可以就给经理看,看过后就直接通知通过没有。面试只是问了你之前的工作经验,没有难度,公司在七里庄,一个KTV的楼上,新装修的,挺好,上班时间是早九晚五,很吸引人啊,而且说周六不加班,挺好的。
Q:我选择你的理由?
面试了职位: - 成都
校园招聘的时候去的。
校园招聘的时候去的。从成都那边过来的。工资说的很好。说是跟用友合作的。笔试面试都挺简单的。但是要注意的是 需要在成都接受几个月的培训期 而且无工资 自己还要交一万多学费 不过这个钱他说是在日后的工资里一个月一个月扣 总之 因为太远了 我就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营推广专员 - 广州
面试官要赶火车,面试时间很短。
面试过程:金蝶医疗很讲究效率,一面二面一天之内完成。一面是年轻的HR姐姐。采用半结构化面试,结构化的问题是大学里遇到的最困难的一件事是什么,剩下的就是围绕你的简历来发问。一定要熟悉自己的简历,将自己的经历好好梳理一下,建议采用三段论的方式回答,背景,过程和结果。HR姐姐喜欢有条理的回答,适当地总结一下会加分。二面是大一点的经理。当时因为他们要赶火车,我们又恰好是最后一组,所以非常仓促。显得不够正式。(让我有些汗颜的是其中一个大BOSS抠脚)大BOSS比较想知道你为什么能够胜任这个岗位。所以童鞋们一定要有备而去。加油。(HR显得很心不在焉,我觉得一个大公司真的要树立好形象)
Q:大学里遇到过最困难的事情是什么?
河南仲记新农业发展有限公司
查看更多储备干部的内容