最近更新时间:2015-10-29 20:53:49
面试了职位:新睿力
一面模拟销售,地点加物品。

面试过程: 面试官会刁难,重点说产品的附加价值,例如,纪念款,可成为俱乐部会员等。最后一定要要联系方式。联系方式;联系方式,重要的说三遍。

面试了职位:工程实习生 - 长沙
世茂地产工程实习生面试。
有两轮面试,第一轮先是群面,无领导小组讨论,这个很简单,第二轮面试就是对个人规划,对我这个人的了解,符合请老能吃苦,细心就基本上OK了。
Q:你的朋友怎么评价你的。
面试了职位:运营专员 - 北京
这边缺人很多的样子,所以面试不难
没有笔试。和另一个人一起面的。先是HR面,自我介绍,然后问对聚美哪个板块感兴趣,选一款产品,推销一下这个产品。之后就是部门主管面,说了说实习经验,过去实习收获了什么。然后就没了。
Q:过去实习收获了什么
面试了职位:工程主管 - 长沙
世茂实习面经——真诚
世茂实习面试时,那个很简单: 1、HR就按照简历上写的材料问问题。我参加过几个大的项目,就问在项目中学到的东西,有什么困难,困难时如何解决的。 2、聊一聊以后未来的发展地方,希望在哪里发展。肯定说想留在本地了,你懂的; 3、当时好像只招聘一个工程管理岗,还是去了很多人; 4、真诚相待,才是重点。
面试了职位:暖通工程师 - 长沙
一面,然后就没有然后了。
群面,分组辩论。面试官没咋听,不用太积极,还是看学历背景的。后来问了所有人一个问题,从以前的实习经验中学到最多的是什么在我说的时候又问了我 这个岗位 暖通工程师一般都是男的,你选择这个岗位是怎么考虑的10个人里面有个北大博士,港大硕士。。。。。我的学校竞争力几乎为0,而且我表现的太过了,问题也没回答好,估计是这样吧。
Q:从以前的实习经验中学到最多的是什么。
面试了职位:新睿力 - 长沙
面试题目灵活,主要考察反应能力和抗压能力。
面试过程: 参加面试的人很多,考题很灵活。一面是模拟销售,随机抽地点和物品,面试官会刁难,主要考验灵活应变能力。二面是群面,题目是又老业主因为房屋漏水想***,作为主管和置业顾问分别应该怎么做。
Q:二面是群面,题目是又老业主因为房屋漏水想***,作为主管和置业顾问分别应该怎么做。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
校招招人较多,面试容易通过
笔试+群面+单面。笔试为基础的计算机及编程知识,群面是案例研究,多发言就好;单面是一对多,主要讲述项目经验和个人发展方向,一般到这一步问题就不大了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:讲述一下项目经验
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
金山软件C++软件开发
整体的过程是通过一轮笔试,比较综合性的基础的题目,接下来是两轮面试,一轮基础基数面试,一轮主管技术面试。
Q:堆栈的相关问题,还有一些基本的链表问题
长沙世茂房地产有限公司