最近更新时间:2019-09-27 11:05:10
面试了职位:配套主管/工程师
一面是无领导小组讨论。

一面是无领导小组讨论,每组6个人,共同针对一个事例商讨确定出一个解决方案,最后还有一个小总结,每个人都可以说,试题内容都是开放性的。

鲍勃杰克
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

面试了职位:新睿力 - 长沙
面试题目灵活,主要考察反应能力和抗压能力。
面试过程: 参加面试的人很多,考题很灵活。一面是模拟销售,随机抽地点和物品,面试官会刁难,主要考验灵活应变能力。二面是群面,题目是又老业主因为房屋漏水想***,作为主管和置业顾问分别应该怎么做。
Q:二面是群面,题目是又老业主因为房屋漏水想***,作为主管和置业顾问分别应该怎么做。
面试了职位:工程主管 - 长沙
世茂实习面经——真诚
世茂实习面试时,那个很简单: 1、HR就按照简历上写的材料问问题。我参加过几个大的项目,就问在项目中学到的东西,有什么困难,困难时如何解决的。 2、聊一聊以后未来的发展地方,希望在哪里发展。肯定说想留在本地了,你懂的; 3、当时好像只招聘一个工程管理岗,还是去了很多人; 4、真诚相待,才是重点。
面试了职位:工程师 - 上海
很简单的面试,大家放松心态。
基本上到了面试这一步,也就没啥问题了。 第一,面试官会问你的知识结构,以及你的基本情况; 第二,公司大部分职位都是银行驻场,所以会介绍一些项目情况; 然后会带你去接受银行那边的面试,这个才是重点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机构设计工程师 - 合肥
笔试有点难度,面试随意!
1.自我介绍; 2.为什么选择巨一自动化,有在合肥长期发展的意愿吗? 3. 你对结构设计工程师岗位的了解; 4. 籍贯什么地方的?
Q:先简历筛选再笔试,笔试主要考机械设计 工程材料(铁碳二元合金相图)
面试了职位:设计专员 - 上海
助理设计专员面试经历。
首先是笔试,笔试之后会有两个HR一起面试,笔试内容是关于三维空间结构的测试以及英文翻译,面试比较轻松,主要是自我介绍然后是问的关于本科的学习经历,整个过程比较轻松。
面试了职位:工程实习生 - 长沙
世茂地产工程实习生面试。
有两轮面试,第一轮先是群面,无领导小组讨论,这个很简单,第二轮面试就是对个人规划,对我这个人的了解,符合请老能吃苦,细心就基本上OK了。
Q:你的朋友怎么评价你的。
面试了职位:暖通工程师 - 长沙
一面,然后就没有然后了。
群面,分组辩论。面试官没咋听,不用太积极,还是看学历背景的。后来问了所有人一个问题,从以前的实习经验中学到最多的是什么在我说的时候又问了我 这个岗位 暖通工程师一般都是男的,你选择这个岗位是怎么考虑的10个人里面有个北大博士,港大硕士。。。。。我的学校竞争力几乎为0,而且我表现的太过了,问题也没回答好,估计是这样吧。
Q:从以前的实习经验中学到最多的是什么。
长沙世茂房地产有限公司
查看更多配套主管/工程师的内容