最近更新时间:2015-11-03 09:58:40
面试了职位:项目经理/主管
一面是即兴演讲加上无领导小组讨论

一面是即兴演讲加上无领导小组讨论 我抽到的即兴演讲题目是达沃斯 无领导是两个组 一个组十人 两组同时进行讨论 讨论完毕两组进行答辩

面试了职位:项目经理 - 北京
安排混乱,沟通不深入,意义不大。
1、提前10分钟到后,安排我在开放的办公区等候,旁边项目小组成员就在开会,很神奇。一般都会安排专门的等候区吧…… 2、北京这边的数字化创新板块工作环境不像银行,更像是IT公司。 3、面试时间很短,四位面试官。感觉似乎不是他们的目标对象,问了两三个常规问题就结束了,不超过10分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
环境很破败,人事很差劲。
在楼底下等电梯等了近20分钟,人太多了,明显看得出素质都不高。上到公司那层,打眼望去很破败,典型的破旧小公司,简历都不预先准备好,让你自己带。前台拿出很旧的文件夹让先做题,这个文件夹不知道被用过多少次了,可见他们细节程度。写完过来个穿着随意的女的说是人事,来到一间小办公,很空荡,桌椅很破旧,瞬间没了心情,这人事素质太低,问问题跟向你讨债似的,脖子还跟乌龟似的平伸着,没法沟通,没吵起来已经是我忍让了。要回简历,回家写这篇经验,望大家切记!
Q:问题类型属于三线城市向你推销理财股票的那种水平。
面试了职位:项目经理 - 北京
出差!出差!出差!出差!
中冶贸易分公司需要招项目经理,经过了电话沟通(算电话面试吧)的几天后,让我去现场面试。做了两套题,一套是智商测试;一套是英语题,个人感觉答得还可以。最后一次通知去面试,见了2为主管领导,聊了能有20分钟!其实我觉得他们是想要我的,但是他们最后的一个问题是,巴西铁矿现场如果派我去我会同意嘛·这就尴尬了,我知道那个现场,去的话几年都干不完啊!!我知道项目经理常年奔波,但是在巴西雨林里呆几年这个真心不能接受·所以我答不愿意·结局大家当然能猜到了啊·
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 成都
过程很愉快 没啥特别的。
面试过程: 项目总监面试的,等了接近1个小时,聊的很愉快,简历和资历有足够多的项目所以也没问啥特别的。聊了个把小时主要是介绍公司业务和项目处理发展情况,想让我去组建Pmo。当场让我和副总再面,问了几点,就说了下我脱离技术5年可能有些麻烦,还有要求薪酬有点高,问我最低能多少,我就要了税后8K,其他就让我保持联系,说要问老总申请。
Q:没啥特别的。
面试了职位:项目经理 - 上海
主要就是关于投资分析的一些问题
主要就是关于之前投资分析的一些问题。怎么估值,怎么分析,怎么下决定。整体感觉挺接地气的一家公司,面试官估计是管理层或实际的项目操作人员,不是HR的人,面的问题也比较务实,不像有的HR一上来就让你分析下自己的优点和缺点,然后问你为什么想进金融行业,有什么理想之类。。。 最后对方问我对他们这职位怎么看,我就直说了不会做为自己最期望的一个。然后,就没有然后了。
面试了职位:项目经理 - 杭州
首先你要搞清楚这是阿里
1.猎头打电话沟通2.HRG电话面试3.直接上司电话面试4.去公司BU leader面试几个Tips:1.阿里其实是一家创业公司,每个BU各自为政,不同的BU可能完全不一样2.全程没有一份正规的JD!!!当时惊到我了。3.园区凭短信密码进入,面试办公室扫二维码进入——互联网公司啊!4.朋友去另一个BU面试,感觉面试官只是想套一些她原来公司的methodology,完全没有诚意,也是醉了……5.面试是双向的,请一定观察您的面试官,他以后会成为您的上司,这个人是否靠谱很大程度上决定了您以后日子的工作体验6.最后,如果您真想去,就好好了解一下阿里文化吧,it's so special^ ^
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍一下
面试了职位:高级项目经理 - 上海
面试过程简单,但是不愉快。
面试过程比较程序化, 基本事业部主管觉得没问题就没问题, 但是签约合同时候,跟offer严重不一样,始终按照最低的金额签订。 无法得到保障,后面还经常开会说裁员。 招进去招聘的人力就说招聘和人事是两个部门,之前说的统统不算话。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
传化物流集团