最近更新时间:2015-11-06 14:57:16
面试了职位:其他销售行政/商务
总共分四轮,笔试,无领导小组讨论。

总共分四轮,笔试,无领导小组讨论,一面,二面,一面和二面差不多,说说工作是干嘛的,问一下薪资待遇,私人问题。

面试了职位:运营专员 - 上海
面试很专业,需要充满创意 和活力的人
我面试的职位是运营专员,在面试的过程中面试官更加看重的是你表现出来的精神,是否充满活力和创意。比较需要有想法的人来从事这个职位。经过了两轮面试,初试是群面,很简单。复试的时候是运营总监面试,很专业。在面试的时候不要紧张,敢于说出自己的想法。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:对自己的未来有什么想法?
面试了职位:研究员 - 北京
面试官人很好,氛围轻松
面试过程: 对现在银行业的看法 职业规划; 根据简历问问题 包括个人对研究员职位的看法和自己在所在行业经验
Q:对现在银行业的看法
面试了职位:ANALYST - 上海
群面,根据案例进行分析。
面试过程: 1.自我介绍,以及为什么选择这个职位。 2. 一个case分析,然后演讲。 3.根据演讲的进行提问,也会专门问一些专业的问题。
Q:对这个法务分析具体的理解,以及这个案例到底是要我们做什么。
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试采取一对一。
面试采取一对一,应该是很年轻的店员,整个过程大概五分钟,先是一分钟自我介绍,接着是常规面试问题,有问介绍优缺点,无印的三大理念,成立时间和地点,接着就我经历问了一些问题,接下来问了可以上班的时间,可不可以接受晚班,通勤时间,有否学校门禁,最奇怪的是还问了一个月花销是多少。最后问我还有没有什么问题要问她的。朋友说问了这些问题应该是能进,现在在等通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:建筑结构负责人 - 北京
一轮面试,去了叫答题,五六道!
一轮面试,去了叫答题,五六道!对公司业务理解类的题,楼梯计算,钢管混凝土优劣势,画楼梯平面图并且标注钢筋!大概就这些,主要是了解他们公司的业务是什么,然后再针对性上网了解一下!这样再去面试会好一些!
面试了职位:sas programmer - 天津
正常发挥就行,不用紧张
电话面试: 1、自我介绍 2、为什么选择这个职业 3、有无相关编程经验 4、薪资预期 5、对公司的了解
面试了职位:渠道管理专员 - 深圳
第一轮群面,还是相对简单的题目。
面试过程: 5分钟阅读,2分钟阐述自己观点,15分钟自由辩论,3分钟总结。题目是一家医药公司面临3大问题,规模小,专利产品不足,缺乏风险投资手段。因此专家针对这些问题提出6个解决办法。要求小组成员自己再想一个解决办法,并连同之前的6个解决办法进行排序。
Q:面试官会对感兴趣的人进行提问。你觉得表现最好的三个人是谁?
深圳市共济科技股份有限公司
查看更多其他销售行政/商务的内容