最近更新时间:2016-04-06 14:56:43
面试了职位:IT管培
群面,六七人。

群面,六七人。三十分钟看英文材料及中文讨论,十五分钟英文演讲,每人都要发言。题目是关于产品推销的,没什么经验。

面试了职位:IT技术支持专员 - 大连
it英语技术支持实习生面试
首先汉语自我介绍,说一些对面试部门的理解。接着是英语的自我介绍,面试官通过你的介绍问你问题。 我的是英语介绍一下自己的家乡,由于提前没有准备这方面的所以,说的不太好。接下来说我的性格特点,再接着是英语介绍一下对埃森哲的理解。 最后英文写篇邮件
Q:英文介绍一下埃森哲
面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
北京智芯微电子打酱油经历
当初投这个公司还是在开学9月份投的,但是等到他通知面试已经是11月初了,短信通知的是10点半,早到了一个小时,以为会按照签到顺序进行面试,然而并没有!很坑爹的他们按照他们预先打印的顺序叫人,就这样又漫长的等待了1个半小时,期间和另外几个一起来面试的聊了聊,还来了俩中科院的博士。 苦苦挨过一个半小时后,终于轮到我了,面试是在一个小会议室里进行的,一共有四个人,据说是每个小组的组长或者领导啥的,先是进行自我介绍,然后进行提问。也不怎么问技术,主要是针对简历提了些问题,多是关于在读期间做的项目。还有一些关于户口以及编制方面的问题,能不能过来实习之类的。 由于这个公司是国网底下的下属单位,就算面试通过了,也必须得参加国家电网的统一笔试,不然没法给户口编制。我所知道的就这些了,个人表现也不太好,因为所做的科研项目都是些理论方面的东西,可能他们比较喜欢做了些实在东西或者编程之类的吧。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
可惜错过米其林的经历。
去年的时候接到猎头电话,米其林有一个职位,然后一直跟HR有电话沟通HR很professional,一直能够就职位的各种问题聊得很深入,在两次电话沟通后已经进入了当面环节可惜就是这个节骨眼上,有紧急的项目要去海外,待了大概3个月,错过了,可惜可惜,地方有点远,其他都挺好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
2016年面试暑期招聘实习生。
首先就是群面,自我介绍,然后就是问一两个问题;接着就是小组讨论,给了几道题,有逻辑推理,汽车设计创新设想;最后是动手做个汽车模型。对于群面,最重要的是,发挥自己的作用,找好自己的角色,让自己成为重要的那个人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么来长安福特? 你在讨论时,发挥着什么作用? 你们怎么分工的?
面试了职位:IT技术支持专员 - 杭州
一次最惨痛的面试经历。
我是内推的,之前面试过2次不同的岗位,滴3次接到通知后从老家匆忙的坐火车就过来杭州,8点下了火车紧赶慢赶,终于在面试前到了西溪园区2号楼,可能当天下了雨鱼的原因自己到的比较早,填完表格后被领进去面试,见到几个面试官互相推,最后莫名其妙的突然来了个男女双打,不过只有男方在一直问,女方只是在盯着看,弄得我这个不舒服,不过回答的听诚恳,也没有什么思路逻辑上的问题,表达的也挺流利。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:各种框架,设计模式,集合,高并发,数据库优化等等
面试了职位:电脑维修工程师 - 西安
佰迪乐电脑维护技术员面试经历。
先自我介绍(面试都是这样开始),然后面试官大概认识我以后,对着简历上内容进行一些询问(大概是确认下简历是不是夸大瞎写),之后对工作岗位做一些简单介绍询问一下简单故障处理方案,最后重点来了,能上夜班吗?ktv毕竟是夜场能接受上夜班有一定计算机维护基础的话基本稳过,面试过程问什么答什么不多说,基本都是店里的老技师面试,都喜欢踏实点而不是油腔滑调的。
Q:办公电脑突然蓝屏了怎么办。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
EMC的面试经历分享
第一面是电话面试, 一个老外打给我。 然后自我介绍, 针对自我介绍问了关于教育经历的问题, 然后就随便聊聊天 比如 为什么来上海找工作? 对 这个职位有多少了解 ? 为什么选择EMC? 一类的。 第二面是 去公司, 在五角场那边办公环境还是不错的。 部门的负责人对我进行面试, 首先还是英文的自我介绍。然后问了一些基础的问题(可能由于我是应届生而且不是Computer 专业的): 对linux系统的认识, 两点间的网络断电了怎么检查 怎么排除问题,对存储的理解, 知道域名怎么查看IP地址一类的。 最后又闲谈了一些事情,。,。
Q:对linux系统的认识, 两点间的网络断电了怎么检查 怎么排除问题,对存储的理解, 知道域名怎么查看IP地址
达能Danone