最近更新时间:2019-09-18 15:05:14
面试了职位:销售代表
面试营造的氛围比较轻松

面试营造的氛围比较轻松,围绕着个人过去经历开展。问了大学里最成功的经历,个人兴趣爱好。公司工作环境很好,貌似无限量供应水果零食,很像硅谷IT公司的做派。

M&H
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:销售代表 - 成都
希望给个机会加入贵公司
进入公司感觉公司的办公环境还挺高大上的,而且比较安静,看到培训室还有人在进行培训,感觉挺专业的,先到人事部另一张简历表,填写好后交给人事专员,然后会有人事专员单独面试问一下类似于为什么离职上一个公司的问题等,人事专员认可后就是预约销售主管面试,我运气比较好当时销售主管刚好开完会有时间就直接面试我了,销售主管的面试就是对销售方面的提问了,刚开始还挺紧张的,聊了一会就放开了,感觉和销售主管聊得还是可以(销售主管是个帅哥哦),然后就是等通知了,是昨天面试的,希望贵公司能录取我。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试过程:很简单,就了解一下基本情况。
面试过程: 很简单,就了解一下基本情况。聊的最多的是情感问题,家庭成员(了解经济状况),同个部门不能有情侣亲属,不能是上下级。做过快消,客户拜访等销售的基本都可以进。哦,顺便说一下,是直销模式,所以你有一定的人脉资源一定可以进。(试岗期和培训期50元一天,不包吃。面试时说是三个月使用,后来了解是六个月签三年,只有五险,而且是入职三个月后才买,至于这样是否合法,自行查百度。这个真的是上市公司的做法吗?) 面试官:我不确定那个是不是HR,就不评价了。 面试结果:当晚通知——通过。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
阿里巴巴诚信通销售面试。
一面去的滨江园区,面试官有两位,一位是HR,一位是部门组长什么的吧。问题基本围绕着简历,最后是模拟销售,假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试了职位:销售代表 - 沈阳
真的是很不爽的面试经历。
通知我去面试,在沈阳市府附近,后来发现地址是一个居民楼的房间,公司里边就两个人,说老板面试,老板非常装,说你以前干电销的啊,然后就说我知道了,完全不尊重人。
Q:你以前是做电销的吗。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试两轮,第一轮管理部主管面试。
面试两轮 第一轮管理部主管面试,主要观察外在形象气候i,言谈举止,问一些销售有关的问题。 第二轮总经理面试,主要问一些学校,学习经历有关的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
面试的整个全程历程之类的吧
通过校招的吧,先是在学校进行一个简单的初试,回去等通知看情况这样子的咯,然后过一个星期就会通知去复试,复试一般是部门经理这样子咯,了解为什么要选择,最后还有高层领导面试最后一关
Q:为什么选择这个公司
面试了职位:销售代表 - 杭州
20个人一起参加一轮面试。
20个人一起参加一轮面试,首先是轮流一分钟自我介绍。接下来是随机抽取题目即兴演讲,时间一分钟。最后无领导小组,建一座塔,然后每人阐述自己在过程中的作用。二轮是单独面。
智美达
查看更多销售代表的内容