最近更新时间:2016-03-23 17:55:58
面试了职位:销售代表
猎头推荐的职位。

猎头推荐的职位,以为会是地区先面试,没想到一上来就是大区的谈话,人很好,但感觉自己好几个问题没有回答好。

面试了职位:销售代表 - 北京
金奔腾面试销售经理的经历分享。
基本上就是有经验的销售主管先面试你,让你谈谈你的销售的经历和作出的成绩,之后就是考察你的英文,英文过关之后;要你等着面试结果。如果通过了,会跟副总经理面试,谈谈你的想法和要求,然后就是等结果了。
Q:怎么开展工作。
面试了职位:销售代表 - 广州
二轮面试相对比较轻松一点。
第一次是个男的面试的,首先是自我介绍介绍中间面试官在我说的话中获取信息又问了几个问题,感觉不难的,像聊天一样对待,毕竟面试官很年轻所以不必要紧张。第二轮面试是个女生感觉挺年轻的,这个公司都是一帮年轻人啊。所以二轮面试相对比较轻松一点。
面试了职位:销售代表 - 深圳
群面+经理面试都通过了
首先是群面 那时候是十一个人 首先是轮流自我介绍,自我介绍必须包括自己做过的一件最成功的和最失败的事情 然后接着就是画图 给你一张图让你画 最后是无领导小组的讨论 你是科学考察队坐船去考察 然后遇到意外 你们上了皮筏艇 最近的陆地是一千海里 然后一堆物资让你按优先次序排列 最后找人总结 过了群面是单面 都是就着你简历上的问题发问的 最后让随机向经理推销一样东西 最后败在hr面试上。。。**!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
龙湖2016届绽放生面试。
首先是龙湖的前几届绽放生的分享和成功。出面是抽试题,我抽到的是在自动取款机面前卖哈根达斯。但是我当时特紧张,以致于想了好久都不知道该如何开口,面试官是两位帅哥,告诉我不要紧张。最后,他们还是买了。但是,我被淘汰了。所以,经验就是反应能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自动提款机前卖哈根达斯。
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
赛诺菲巴斯德电话面试。
今天挺开心,赛诺菲巴斯德电话面试了我,应该通过了,会推荐给经理,现在写一些电话面试中遇到的问题。这次电话面试中HR第一,主要是对我的简历上写的东西的验证,看我是不是撒谎的,即验证简历内容。第二,提的难回答的问题是医药代表工作内容的了解程度,这个很难回答,要好好了解一下;第三,会问我有没有什么问题,这里我就出现差错了,我问了一下工作的具体内容是什么,这样坑到自己了;第四,问我对待遇的要求,这得提前想好,她说按天计算要多少,我就说100每天,没有考虑到周末休息,太坑了;面试压力好大。不过可以的话又很开心。她还会问你觉得自己为什么想做销售这个工作。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 济南
一轮无领导二轮多对一三轮人力经理
无领导小组讨论人很多,要求十五分钟得出一个准确答案。多对一自我介绍,然后就是简单聊聊,主要是你对自己职业的规划,最后就是和人力经理谈薪水,薪水很重要,感觉公司的底薪不是很高
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试过不过主要决定在地区经理和大区经理
我经历了四轮,地区,大区,总监,HR,我一直很注意和地区经理联系,所以从面试开始到给OFFER她对我都有很大的帮助,总监面试最简单,就是聊聊天,hr会问些刁的问题,主要是一直捉住你缺点来问,所以多反思自己,再自信去面对他就行,两个HR对我,出来后感觉不好,不过我及时和经理反映,经理给了我机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
赛诺菲巴斯德