最近更新时间:2019-08-06 17:05:14
面试了职位:销售代表
很融洽的面试,HR态度也很好 总体压力不大

总要问了你对行业的了解,对市场的熟悉情况,对整个销售流程的掌握情况。 也问了一些兴趣爱好。总体来说拿督不大,没有故意为难,总要就是讲自己的想法,HR 会对你整体情况做一个评估,然后再面试销售经理,聊天,大致告诉你工作任务等,看你是否坚持。

Q:销售中遇到怎样困难,怎么克服的。
天狼星眼镜美术指导
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:销售代表 - 上海
这家金融公司是有责底薪。
是前程无忧打电话通知面试的,我没有投过简历,说无责任底薪5000,到了才知道底薪是5000,5000是有责底薪,无责任是3000,一个月要完成至少5W的业绩,而且要至少存一年,他的收益好像是10%+,面试的真的很多,HR就一个,光等就等了两个多小时,填好表在会议室等着,那个女的面试好后叫名字去另一个小会议室面试,聊得挺多的,首先就是自我介绍,然后就是工作内容,然后他再介绍自家公司,让我现场演练推销理财产品,我都不了解产品自然说得不好,说试用期3个月,不交社保,这点比较坑。反正大家好好体会吧。
面试了职位:销售代表 - 上海
难度一般的面试,就这样。
先是在酒店负一层参加初试,一对一单独面试,面试官为上海HR,介绍包款,简单通过,才被告知填写表格正式参加面试,二轮由一个老外和一个女孩面试,老外会中文,自己很紧张,扯了一堆没用的,看到老外笑了,不知结果,后来被告知通过。
Q:介绍一下这款包,在自己并不熟悉的情况下。
面试了职位:销售代表 - 上海
只要你有做好准备的心理,就完全ok。
先是公司HR面试,问一些工作经历,对这行业的理解,然后是到门店店长复试,门店店长和你就是一场 谈心,在交谈的过程从你的工作经历,所说的话,及整体来看你是否适合,在介绍一下,公司福利待遇,试用期及在试用期要达到的目标,不然就淘汰出局。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试要英语自我介绍,群面了一个小时
面试面了一个小时,问的问题相对来说比较深入,来面试的人除了专门的HR意外还有其他的一些工作人士。面试淘汰了一些人,总体来说难度一般,面试官人都比较nice。公司是一个中小型企业,由于是化工行业,工作地点可能较偏僻。
Q:职业规划
面试了职位:销售代表 - 北京
对于我去优信二手车面试经验的一些分享.
首先青岛人事会给你电话联系问你一些基本的情况,之后他会给你发电子邮件邀请你时间地点去当地分公司进行初试,给我初试的是一位战队教练,会让你做一下自我介绍,问你为什么不在原来公司离职的原因因挺简单的一些问题,之后会安排总监进行复试,i基本初试过了复试就会没问题了.
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍.
面试了职位:销售业务员 - 西安
问是否了解钢材行业,是否了解镀锌板和冷板?
自我介绍。记得带本子和笔, 因为是我参与校招的第一个面试,所以居然忘带笔。国企一定要穿全身正装,幸好穿正装了,因为所有人都穿正装啊。早到有优势,比通知时间提前半小时到达为合适; 先对公司的资料有详细的了解,用人单位可能会在一开始就询问对公司的认识和看法,对于心仪的企业,这一点机会一定要把握到,但是一定要有新意,语言简洁是关键。
Q:问是否了解钢材行业?
面试了职位:销售代表 - 长沙
关于仟晨面试的一些细节
1,进入公司前台会安排你先了解公司的企业文化,看一些公司内部录制的光碟,其中涉及到一位知名营销学者所讲述到的问题,然后你要记住其中的一些要点,便于面试者提问时回答。 2,人事专员会喊一起来面试的人一块写数字,1~200,不能出错,这是考验一个人专心致志的态度。然后站军姿,五分钟。 3,进入经理室面试,HR会问你一些问题,比如为什么在上一份工作辞职,自己具备什么样优秀的特质可以胜任这份工作等等。 4,经理会告诉你下午或隔天通知你面试结果。
Q:1,为什么在上一份工作辞职? 2,自己具备什么样的优势胜任这份工作。
北京万生人和科技有限公司
查看更多销售代表的内容