最近更新时间:2020-04-20 09:51:34
面试了职位:销售
非常好,大区原来是外企的,问题还是比较有水平,聊起来非常融洽

1:见到介绍自己; 2:问一下对目前岗位的了解; 3:如何开展工作; 4:还有什么问题; 5:其它问题,有什么随时可以电话沟通。

Q:如果马上上岗,你会的工作思路是什么。

面试了职位:销售 - 苏州
旭化成营业担当一面经历
去了先是笔试,考语文和数学,不是很难,之后就是面试了,我当时是有5个人面试的,3个中国人外加两个日本人,还是老流程,先是日语自我介绍,然后就5人轮流问一些问题,比如为什么想来我们公司,自己的职业规划,自己的优缺点等等,都是一些简单的问题,当然可能因为面试的是营业的岗位,没有涉及到专业性的词汇啥的,过了大概几天通知去二面,之后再更新。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 深圳
岗位发展空间比较大,看好房产经纪行业、看好乐有家。
在朋友圈看到分享,房地产行业是疫情后最先复苏的黑马行业,乐有家是深圳最大的房地产经纪公司,在深圳二手房市占率第一,有一对一带教、专门的培训发展机制,以服务和专业著称,非常庆幸能进入这家公司。 房产经纪人有2轮面试、见习考核,整体难度不大,但能感觉到乐有家选人还是很严格的。第一轮是HR小姐姐面试,比较轻松的聊天、问了个人情况、为什么想做房产销售、为什么选乐有家、希望工作地点,帮忙转了门店,小姐姐很负责任、介绍了门店的情况; 第二轮是店长面试,问了一些业务场景、进一步聊了一下个人情况、兴趣爱好;后面到门店见习门店是百万门店,从店长到经理都很专业,每天都有客户上门聊、出去看房子。未来充满信心,我们分行人均收入3万+,非常幸运加入我们团队,绝不拖后腿。
面试了职位:销售 - 天津
面试不难,问的都是基础问题
面试的位置在天大附件,挺好找的,办公室位置不打。面试官也就问了大学期间的经历,因为是销售,所以主要问的是关于社会实践的,如实回答就好,可以适当美化,后来问了问有什么对公司的想法,最后谈了薪资待遇,没谈妥,就没继续了。
面试了职位:销售 - 上海
头条商业广告销售顾问
业务经理面,谈了过往工作内容,业绩,以及离职原因等,以及他们这边目前工作的难点。一是面临很多客户重复,因为是面临中小型企业的,二是客户信息来源难,得自己去拓展。然后和HR聊的,除了上述外就是问你觉得自己性格哪些地方适合这个岗位。
Q:觉得自己性格哪些地方适合这个岗位。
面试了职位:销售 - 杭州
成都销售面试
感觉很不好的面试,面试官经常打断说话,态度偏傲慢。喜欢深挖求职者个人经历,但是不愿意回答关于公司产品的问题,比如薪酬结构,产品价格等等这些,全程基本都是面试官在问,求职者提问喜欢一笔带过。特别强调996,问求职者家庭情况,喜欢单身员工加班时间多。
面试了职位:销售 - 深圳
管理奇葩,面试很不专业
面试过程很混乱,面试途中要求人摘下口罩,看了脸之后态度才变得好一点。旁边有个微胖界的妹子面试,基本上没给好脸色。人事都比较年轻,感觉都很不专业,自己都不好看凭什么对候选人的样貌有要求。对公司的一些架构问题都答不上来,还做人事呢。工作时间比较长,虽然说是提供宿舍。但是总体来说还是一家福利跟不上 压榨员工的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待。
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待,第二个是电销团队的一个负责人来面试,全程只有一个不尊重,半躺着,一会看手机,一会看手机,问过的问题能在问好几遍,那个腿还伸的老长了,真应该搬个躺椅这样舒服一点,大老远的互相尊重一点。
北京万生人和科技有限公司

实验员11个职位