最近更新时间:2016-03-27 23:16:40
面试了职位:销售顾问
面试销售顾问,很简单

去面试的时候只剩下销售这个岗位了,首先是公司宣讲会,介绍公司的具体情况。面试是一对一,HR很年轻,没问我什么问题,主要是介绍了一下这个岗位要做什么。这边做销售顾客对象是要自己去开发的,底薪太少只有2000,提成空间比较大。但是工作压力可能会比较大,最后我比较犹豫于是留了微信号以后想清楚了再联系咯!

面试了职位:销售顾问 - 武汉
基本不问问题,进去坐坐就通过了。
我是在汉口江岸区澳门路开明路金冠大厦面试的。先让我填了一张简历单子,里面很详细地询问到了你的优缺点、理想展望、社会背景,然后坐等几分钟后,一个女的就来给我说了简单的工资构成,说是底薪4000(前三月无责底薪2000+培训完考试通过1000+每月卖出两套房业绩奖金1000,前十天不算工资,三月后没有底薪只有提成),提成30%到75%,女的是个面瘫脸,说话也快,我问了几个问题,她都说她刚刚介绍过了是我没听清楚,很不耐烦的样子,不过三分钟就结束了面试,我以为没戏了,谁想离开后不久就接到通知说面试成功下周一8点40培训上班。面试这么草率,佣金2.5%,招人几乎无要求,感觉很不靠谱。
Q:基本没问,都在简历单子上写了。
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮是去总部面试的,由人事部的面试,先填一份简历,然后会有HR来面试你,就是问一些很简单的问题,比如你住哪儿,为什么选择这一行一类的。复试是去门市专卖店,由经理面试的,感觉还可以。
面试了职位:销售顾问 - 北京
苏州这边的瓜子。
苏州这边的瓜子,办公环境很一般,去面试,部门主管过来聊的,底薪2600,有五险一金,提成最低10点,最高40点,收入两级分化蛮厉害的,高的很高,低的很一般,佣金收取客户3个点,佣金37000以下都按10点提,达到87500以上按40点提!销售那,加班正常,主管说他们都很少休息的!
面试了职位:销售顾问 - 无锡
销售主管面试的。
销售主管面试的,就面试了一轮,销售主管比较老实憨厚看着,因为我是实习生,刚出校门,所以问了一些为什么做这个行业,之后的发展目标,以后打算呆在无锡吗一些基本问题,不难的,所以小伙伴们喜欢汽车销售就过去吧!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 北京
注意形象 沉稳自信就可以了
进去门店见到门店经理之后开始面试,主要针对几个方面: 1、对行业的认识度,对于房地产销售这个行业有什么看法。 2、对于自己以后的职业规划,因为链家是有两种发展模式的,一个是带team的leader,另一个是往Top Sale发展。 3、期望收入,不要谦虚,往心里所想的说就可以了,销售行业,只要你有业绩,你的提成就会上升,你的收入就会提高。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试官不是很尊重人,公司环境一般
之前HR电话来的时候已经拒绝过说不去,但是hr打了2次电话希望还是过去了解面试,于是过去,没想到到了之后让我坐在那等了一个小时,然后问了两句就打发人走了,说是同为销售,都是教育行业。但是方向不同,我真是奇了怪了,简历上我都写的很清楚,这种疑问贵公司在简历筛选时就是能够确认的,何必浪费彼此时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 苏州
3轮面试,每轮都英文介绍。
过程: 一、共3轮面试,首先HR简历筛选合格后电话通知参加面试时间3天后的下午。同时邮件通知具体时间地址联系方式等。注意:需要英文自我介绍,也就是一轮是电话面试,问了很多问题,离职原因,期望薪资等。 二、华东区域负责人面试共2位 第一个是个女的来给你面试,首先也是英文的自我介绍,我当时虽然准备了但实际介绍的时候还是吭吭呲呲的不是很满意,问了一些大学专业,前一份工作的收获等等,离职原因。对这家公司的了解。 三、华东区域负责人第二位 是个男的,大概35岁的样子,一开始让我英文自我介绍了一遍,问到对过滤行业的了解,还有这个职位将会安排到长期驻留在深圳那边,相当于长期出差,言谈中告知该职位需要3`5年的经验,实际我才毕业2年。该职位相当于是华南区域销售主管。前后面试时间超过1个半小时,过程中我还比较紧张。结束后告知有消息会再3天左右电话或者邮件通知。然后握手致意离开,他们有专门的车子接送到公交站台,比较人性化,能感觉到外资的氛围。 结果: 面试自我感觉一般,薪资要了6K。我感觉这个职位薪资在8K,经验要至少3年,否则没戏。3天后通知没有被录取,收到邮件一刹那很开心,以为收到offer了,尽管没通过,但感觉比较尊重人。去的时候也有个车子从公交站台接送到公司,可能是因为公司位置本身比较偏吧。
Q:英文的自我介绍。
上海大观股权投资基金有限公司
查看更多销售顾问的内容