最近更新时间:2017-08-12 01:22:25
面试了职位:文员-实习生
面试就是纯聊天啊,理想和未来。。。

一直都觉得文员助理,还是实习生去了基本就是打杂的命了,也没多紧张,也没多大的负担,可以说是简装出发了。态度我还是端正了一下的,毕竟买卖不成仁义在,留个好印象总比交恶好。 面试过程还真的挺简单的,全程就是聊天了,聊着聊着感觉就挺好的了。HR也给我介绍了公司的一些运作情况,以及上岗之后要做的一些工作,果然还真就是“打杂类”的,反正就是要多做事。然后问了一些我以后的发展未来啊,是否会想尝试其他岗位啊,对了,还有薪水待遇什么的。最后问我还有什么要问的,我哪儿还有问题啊,随便问了一下休假之类的,加班啊还有入职情况就over了。整体过程简单的出乎自己的想象,可能其他的面试人员银应聘的岗位技术含量都太高了吧。

屁屁丶宝
亲。你是多久收到了offer

面试了职位:技术类实习生 - 成都
看你的成绩和对川庆企业精神了解程度,还有你懂的。
在学校有个教室来做招聘场地,学生排长队 几个问题 1.看成绩单根据你的一些科目成绩发问,比如你六级为什么考得低,某科为什么挂了 2.川庆企业精神、企业文化,中石油企业精神文化,牢记 3.随机问题看个性和表达能力:如果出现xx情况,你怎么做?问题一般1-2个 4.父母什么工作什么行业 15年的时候面试套路就是这样,估计近几年也差不离。最关键:不要被面试官唬着了,而且进石油行业须谨慎,辛苦程度值得你三思而后行。
面试了职位:实习生 - 上海
面试难度一般,因为当时比较缺人
面试是由该部门经理面的,人很和蔼可亲,简单自我介绍再问了几个问题,基本上确定了,面试难度一般,因为当时很缺人。
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
乐元素招聘实习生面经
乐元素是一家非常年轻有活力的公司,在苏州街那边,交通也是比较方便的。办公环境大概扫了一眼,比较高大上,可能因为办公楼所处位置的原因,采光效果要比京东总部都要好一些。 实习生面试比较简单,初试有一个姐姐进行面试的,问的问题也都是比较常规的,大概准备一下就好,主要看临场发挥。复试也是一个姐姐面试的,不过职位应该高一些(后来证明是高级招聘经理),聊得比较随意,不过毕竟专业水平在那里。 面试的过程还是比较愉快的,前台妹子态度特别好,有什么问题随时找前台就好了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:三个关键词形容一下自己
面试了职位:实习生 - 上海
内容运营平面类实习岗。
倒没有之前那些人说的负面感受,hr很温柔,leader人很好哈哈哈,氛围很欢乐啊,就是路程很远让我考虑要不要加入转正后可以换岗。
面试了职位:实习生 - 广州
华通明略定量研究实习生面试
最开始会电话面试一轮,对你之前做过的项目有所了解,了解你之前有没有接触过定量研究。电话面试通过之后,收到邮件去公司笔试+面试。笔试题是统计方面的案例题,英文的材料,计算为主。笔试完成之后会有直线经理的面试,会根据你之前做的项目做更深入的了解。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
市场实习生的面试经历
下午去盛夏路那里参加了面试。先是部门负责人进来面试,让我自我介绍,然后问了和简历相关的问题,例如专业、社团活动、兴趣爱好;接着谈了谈市场部要组织策划线上线下的活动,要求对当下年轻人的时尚潮流比较熟悉;还问了血型、星座。。。第二位面试官是HR,主要问在校园里的经历,偏个人的问题。算上中间等待的时间,差不多半个小时刚开始有点紧张,之后就慢慢放松了。觉得自己发挥一般而且对要做什么事不是很了解,结果在坐地铁回来的路上被告知通过了
面试了职位:实习生 - 北京
北京京都律所实习生面试。
由于我是学校推荐去京都律师事务所实习的,所以面试过程相对简单。不过HR和合伙人应该是晒过简历的,因为和我一起被推荐的同学没有得到面试机会。面试中合伙人律师对我的学习进行了简单的询问,主要是我对这个行业的理解和今后的学习计划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
微鲸科技