最近更新时间:2016-02-27 12:13:35
面试了职位:crc
首先第一次电话HR问了下自己的大致情况

首先第一次电话HR问了下自己的大致情况,为什么要选择这个职业,这个职业需要做些什么,之后问自己能不能到北京面试。自己去了北京之后,在公司前台拿了卷纸,分别是文献翻译和医学基础知识。答完之后,HR面试,很温柔,问题还是那几个。紧接着经理面试,提出了几个很有针对性的问题,还有场景问题,自己该怎么办。自己随便说了两句之后,经理说,这个问题也是目前该职业面临的主要难题,没有正确答案的,哈哈,都是些需要在未来工作中自己慢慢体会总结的东西,考察的主要是应变能力吧。大区经理的电话面试很简单,大致寒暄了两三分钟就通过了。总之,面试官们都很nice,应聘的时候不要紧张就没问题。

面试了职位:临床协调 - 上海
津石三轮面试
1.一轮面试是HR 电话里直接问你CRC的内容 和CRA的不同 还有发展前景 一些其他问题 问了半个小时多  2.二轮面试是主管 视频面试 问的很细 会问很多工作中遇到的问题 如何解决 以及期望薪资 3.三轮面试是直接去科经理办公室 涉及到英语翻译 需要把ICH-GCP的内容英文版熟悉一下 不然就和我一样菜菜了 虽然过六级了 还是觉得好难馁 然后问了一些其他问题 假如津石不要你怎么办 感觉有点凉凉了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:临床协调 - 北京
愉快的面试
首先我觉得,面试之前去了解清楚这份工作是做什么的真的非常重要,越细越好!然后这边一共就两轮面试,一面是电话面试,介绍自己,然后问对crc的了解,还有就是一些情景题,没什么了;二面是视频,也是介绍自己+对crc的了解,然后问了你有什么能胜任这个职位的能力,还有就是比较跳跃的问题,不难。现在面试通过了,他们家培训真的还不错,疫情期间天天都有视频方面的培训。
面试了职位:临床协调 - 南京
面试总体很轻松
我们学校没有校招是在南京人才交流会上投的简历,一个星期左右通知面试(我和我女朋友都投的一个部门都去面试了)。面试时需要做一个ppt介绍自我情况和课题总结,两个主管都很亲切,看你的语言表达和组织能力,最后问能不能适应出差啊,会不会喝酒啊(怎么感觉有点像医药代表啊)。面试总体很轻松,一个星期后拿到offer。*注: 这家公司规定男女朋友不能在同一个部门,所以我和我女朋友只能进一个人。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:临床协调 - 北京
捷通康信CRC面试经过
一般是HR筛选简历后,通知相应部门主管进行面试,先是电话面试,问一下你的基本情况,对CRC岗位职能的了解,以前的工作经验,或者在医院的实习经历。 主管觉得你适合他们的项目,被录用的机会就很大了, 最主要看的是你有没有这方面的经验和对医院科室工作的流程的了解。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:CRC - 北京
共2轮面试;先HR后区域主管
首先跟HR电话聊了一下。。确定面试时间。。面试的时候填登记表及答题;HR把公司基本情况讲了一下,福利待遇之类的。。后有约区域主管面试问一些职业规划,为什么换工作,有什么打算,对公司哪方面看中之类的。。随后说人事那边打电话聊一下定工资之类的。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:问什么换工作?对公司哪方面注重?
面试了职位:crc 临床研究协调员 - 北京
面试提的问题比较刁难人。
先是前台给一份试卷,40分钟考试。医学基础知识的检测,还有一段翻译。然后HR过来面试,问的都是你在工作的时候假设出现的一些状况你怎么处理。差不多一直都是在重复同一个问题,刨根究底的。问了我大概一个小时。最后要用英文做一个自我介绍。然后说还有一轮业务部的面试,我面试那天那个业务员正好不在公司,说再重新通知我下一轮面试时间。然后到现在还没消息,估计是没戏了吧。
普瑞盛(北京)医药科技开发有限公司