最近更新时间:2016-04-25 11:24:43
面试了职位:技术支持工程师
公司面试氛围总体还是感觉不错的。

有翻译在旁边二对一面试,总体来说比较是不错的,但因为面试官为日本人,感觉要捉住日本人的理念才能好好应对。

面试了职位:IT技术支持工程师 - 合肥
京东方校园招聘网络面试
有两次面试,一面二面相隔一天。一面主要由Hr考察个人性情,包含性格和素养,尽量表现得积极,对问题的剖析尽量全面些。 二面涵盖了一面的内容,由技术官考察,会对你的学业和能力进行提问,但问题很基础,可以由自己稍微拓展引申下,感觉很容易得到加分。最后网络面试应聘异地岗位,需要表现出极强的决心,不能畏缩。
Q:您的学业成绩似乎并非优秀?
面试了职位:技术支持工程师 - 合肥
成功与否主要看学历和经验。
通过了简历筛选就会有人安排专门的面试。面试的氛围还算轻松,主要看重学历,是否有相关经验。学历是公司的要求,但也不是必要条件。如果有举足轻重的人引荐,一切都好说。对于岗位空缺,急需马上上手的职位,面试的过程主要注重你过去做过什么,可以做什么,是否能够长久留在这里。对于储备型的人才,看重的是你的个人能力是否和岗位的要求相匹配,经验不是那么重要。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试流程以及一些问题
面试之前需要验学历真伪,接着就是填表和问卷;HR进行一面,主要是了解之前的一些工作情况;部门领导进行二面,主要面试一些技术问题和业务问题;老板进行三面,主要进行业务性面试。不过面试到入职这个跨度还是很大的,花了将近一个月时间,唉。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:售后技术支持工程师 - 大连
先是电话邀约面试,电话里会说一下公司的情况
先是电话邀约面试,电话里会说一下公司的情况,福利待遇,工作时间,然后预约面试,面试的时候会有笔试,关于电脑、电话一些常识性问题,还有情商题,还有英汉翻译,最后是等面试,面试官问了一下你之前工作经历,工作性质,和你对面试的职位了解,然后聊聊天,最后问我对倒班工作时间有什么问题,又问我对她还有没有问题要问,我说没有,面试官就说那我们这次面试就结束了。也没说过,也没说等电话通知,我感觉可能够呛了,准备打电话给人事问问。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:IT技术维护工程师 - 深圳
难度还好吧,主要根据简历问。
一共有两面,先是技术面然后是综合面,一天之内完成所有面试,技术面就是根据简历上的信息一条一条问,估计很多公司都这样吧,你要能答得上来自己做的事情和掌握的技能才有希望进入二面,我是当时没有准备,临时有事匆匆忙忙去了,问的很多不会。不过HR还是不错的,我请教他我有什么要改进的,他也指导了,只是好像有点急,HR人还是不错的。二面我就自然没进啦,不过听同学说,问的东西也还好,总体不难,不紧张就好啦。
Q:写一些你项目中负责的部分程序的逻辑?
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
3个面试官有一个专门给压力的,平常应对就好。
简历投出去第二天就有电话通知面试,要求穿正装。有三个面试官,有一个面试官比较厉害,其他面试官比较随和,问了很多专业的问题,针对回答就好,最后谈薪资的时候比较厉害的面试官压了一点,我心里清楚这个面试官就是给压力的,最后还是被压了500,但总体感觉还是很不错的,祝各位面试顺利!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
校招宣讲会投简历后安排面试
校招宣讲会投简历后安排面试,部门经理直接面试,问了项目经历、教育经历、对GIS的理解等问题,以及能来实习的时间等,经理介绍了主要的工作内容,包括技术开发、应用、事务性的工作等。介绍了公司情况、薪酬水平等。 公司不大就一层楼,做三维GIS,工作强度一般。面试感觉较好,不过没有通过。
本田技研科技(中国)有限公司
查看更多技术支持工程师的内容