最近更新时间:2016-04-27 16:11:53
面试了职位:猎头顾问
面试过程感觉很专业,感觉专业的猎头就是不太一样

面试过程里,从HR到主管,从刚开始通知打电话叫我去,效率感觉很不错,而且HR人也很好。来了以后了解下公司的业务还有他们一般的培训,感觉是有一套蛮完整的思路。后面电话通知、书信通知很快。HR跟主管人感觉都蛮好的,问的问题大概也都是会想要从事猎头的原因。

面试3+1轮,业务leader、部门负责人、HRBP,测试
第一轮业务leader,聊过往工作经历。第二轮部门负责人,跟leader聊的类似,稍微开放性话题多一些。第三轮HRBP,聊个人情况,求职情况多一些。最后一轮线上测试,测情商、智商等,题目很简单,秘诀是要做的快一些,不要多想,情景题目选野心大的、金钱欲望强的就OK了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
我校招进去的
我校招进去的,前期招聘经理校园面试的,感觉很不专业,看到简历,都是临时看的,后来才知道那个招聘我的也是一个大四没有毕业的学生。后面是发到我想去的上海,然后那个人打电话沟通面试的。因为校园招聘,没有什么其他经验,就问了在学校的一些经历和个人职业规划什么的。没什么难度。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
零零总总共六轮面试啊 亲!
1、实习生电话面试,聊了20分钟。 2、人力资源部同事电话面试,聊了20分钟。 3、另外一个人力资源部同事面试,英文为主,测试英文。 4、Associate partner 面试,聊得挺嗨。挺专业。2002年开始做猎头的。 5、人力资源部同事又面试,聊了些薪资之类的。 6、managing partner 面试,很帅很年轻。英语超级超级超级标准,声音超级超级超级有磁性。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:猎头顾问 - 上海
先在网上投了简历,HR打电话简单面试了一下就约去公司面试。
先在网上投了简历,HR打电话简单面试了一下就约去公司面试。面了三轮,小HR,HR经理,然后是团队经理,大概一个半小时。和其他公司面试的问题差不多,还有点英语介绍和问答。HR人都蛮好的。应届底薪是4000,不知道有没有高的。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
先是群面,然后小组,最后是GM面。
先是群面,然后小组,最后是GM面。总体来说压力蛮大的,问的问题也很专业,还会考你很多关于猎头工作内容。基本薪资偏低,基本就靠提成吃饭,最可怕的还有最低绩效的要求,必须要过了绩效才能拿提成,所以算是猎头里压力比较大的一家了。不过公司规模不大,也在努力发展中。
面试了职位:猎头顾问 - 大连
万宝盛华人力资源的应聘情况。
上午投递的简历,下午公司很快就联系上了。先是人事方面的人员来电话了解相关信息。问一下以前的经历,工作情况,离职原因等等。这一点同其他的公司不一样,不是直接通知面试时间和地点,然后让你过去。因为我是在招聘网站上投递的简历,所以之后又让我发送一份pdf的简历过去。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试了6小时,早上10点半到下午4点半。
先是公司的人事面试,然后会问你想做什么行业,接着是行业的TEAMLEADER来面试,谈的话题主要就是跟之前的猎头工作相关的,什么CC电话啊,找候选人途径啊等等,现在猎头公司很多,参差不齐,这个公司整体感觉还不错,挺正规,入职就买五险一金,一个月内签合同。虽然最后没有去,但是印象还不错。
2轮面试:HR面试、电话面试
Dunville