最近更新时间:2019-09-21 17:32:34
面试了职位:工艺工程师
面试太简单,只要是硕士就要。

几乎没有任何难度,可以说是人就要,因为他们这里也留不住人,因为给的工资太低了,第一年工资2500,第二年2500,第三年2500,第四年2500。

Q:问你老家哪里。
这么少吗???

面试了职位:工艺工程师 - 珠海
应聘该公司的工艺工程师职位。
一共有三个人来面试你。可能要招人比较急吧。有人力资源的经理,技术部的经理,质管部的经理。先是自我介绍,然后对着你的简历问了一下,然后就问问一下其他的问题。整个过程都非常愉快轻松,感觉不像是面试,更像是在聊天。
Q:如果将来你领导吩咐你做一件事,但这件事你觉得他说的不对,你会不执行?
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
五环化工工艺工程师终面。
还可以。第一轮笔试,一个小时,考得都是专业知识。然后是专业领导面,5人一组,一个一个的问。再就是人资领导面,也是一个一个的问。没什么特殊,针对你的简历和做过的项目或课题来问问题。挺主观的,他们需要能上项目的人。所以一般专业还可以,愿意出差,就OK啦。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试就一轮。
面试就一轮,人事经理和一个人事面试的我。主要看你的学习能力,特别注重力学方面的考察,材料力学,理论力学要好好准备。另外手上要有项目,竞赛获奖之类的,他会问的。不过本人是二本末流学校的尖子生,被告知名额有限,择优录取,很遗憾你没被选上的通知后,还是想给大家一个忠告,一本的学生比较好进,今年前半年校招20人,他们还是会考虑学历的,建议二本的优秀生做好最坏的打算,如果不是最优秀的,还是不要把希望寄托在被录用上。
面试了职位:工艺研发工程师 - 武汉
校园招聘-宣讲会后通知。
找了在里边工作的师兄推荐,得到了提前面试的机会,首先是为什么去武汉,然后我就表明决心。然后问自己的专业问题较多,面试官很严肃,因为专业不对口,回答感觉不太好。最后提问了一个以后是不是可以有其他地方工作的机会,感觉与前边矛盾了,结果挂了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划是什么?
面试了职位:工艺研发工程师 - 苏州
有点紧张,初次进行面试。
去的那天技术部的面试官不在,出差了。人力资源面试的,面试之前填了一张表(写了求职意向,期待薪资等),人资问了基本信息(学校,专业,为什么来苏州),面了一个多小时。最后跟我说技术部主管会电话面试我,一个星期后接到面试电话,问了在做的实验、毕业课题等等,说对我比较满意。然后等面试结果。现在还没收到通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
工艺工程师,面试难度一般。
由于之前的工作跟盛雄有合作关系,在那公司所负责的该内容主要也是激光应用相关,所以在面试这个职位的时候,也可以很清楚的明白盛雄所需要的条件有哪些。总体来说,这个面试对我来说没有太大难度。主要有一下几点需要注意:1-对激光技术的应用有较全面的了解2-需要适应的了高强度工作3-认同该公司的企业文化。
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
远大住宅膨胀式发展招聘。
远大住宅现在比较火,发展速度特备快,需要大量人员,但前期需要大量出差,并且机械在那边的作用相对小,主要是管理工作,愿意在那边长期工作的或者房子买在那边的可以去,升值空间也很大,学到的东西也挺多,以后主要是走管理路线,感觉还挺好的。
Q:你觉得机械有前途没。
晋西车轴
查看更多工艺工程师的内容