最近更新时间:2019-05-11 13:05:14
面试了职位:工艺工程师
面试感觉不太好,失败。

人事部的让你填份资料然后问你几个简单的问题就完了,问你离职原因,什么时候能到岗,期望月薪等。再然后就到用人部门的领导来面试你了,那领导起先告诉你,一周6天班,一天工作差不多11小时,税后工资4000多点,后来我跟她说工资太低了,毕竟工作时间那么长,然后她告诉我这是考验我的一个部分,说是未证明自己就想着钱,她说工资税后别人工作了一年的能拿7000块,感觉还是实际点好,毕竟工作能力才是重要,个人认为给的待遇也代表着公司的好坏吧!

Q:你认为毕业后的一年里学到什么?
M7星云冰箱教练
已出局,祝楼主成功
maiqing
怎么样面试感觉

面试了职位:工艺工程师 - 深圳
华星光电一面有关问题。
一面是无领导小组讨论,面试题目是:一个供能公司有多年的手机和软件开发经验,现在准备进入中国市场,如果你是公司战略部门的人员,请问怎样才能在短期内推出一款手机并迅速取得效果。给5分钟看材料以及思考,然后每人两分钟表达个人观点。然后进入自由讨论阶段(大概30分钟),最后由一位同学汇报给大家。我当时既不是计时的也不是领导也不是汇报人,中间表达了不少观点,但是并未突出合作精神,最后挂掉了。所以一面最好是选择上面那三个角色之一,否则很难进入二面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:工艺研发工程师 - 潮州
过了一面,面试官是搞技术的,问的东西都是结合自己的科研方向。
首先让做个自我介绍,后来结合研究生研究方向展开提问。专业知识面试完之后会问你有没有对象或者对地域是否有选择,总之面试过程还是比较轻松的,把知道的说出来就可以了。
Q:你研究生阶段的研究方向是什么。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
不错的一次面试,氛围很好。
面试官很不错,氛围非常融洽,一共两次面试,第一轮是一个小经理面试,问了一些学校经历跟社会工作经历,对本工作的认识,还有对未来职业的规划,后面是大经理面试,基本上没有什么刁难,也就顺利的通过了,非常愉快。
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
海信电器结构工艺面试。
海信一面的话都是英语面试,主要就是自我介绍和一个问题,难度不大,而且问题会给你时间准备和讨论,收到面试通知后可以准备一些常见的英语问答,应该没什么问题。 二面是技术面试,是青岛那边的技术人员打电话面试,问了一些简历上的东西,主要问做过的相关项目,如果做过偏制造方向的项目,可能会多问问,面试官还说了一些岗位相关的东西,为什么想去青岛,海信电器的话面试官说加班很多,假期很少。
Q:模具方面的知识。
面试了职位:工艺研发工程师 - 合肥
合肥京东方光电科技有限公司面试经历。
在一个大教室里有两组面试官,每组面试官有两个人,每组面试四个人。不得不说,四个人站在两个面试官面前接收面试感觉挺奇怪的。面试的流程就是每个人一分钟自我介绍,然后面试官根据简历依次对学生提出学习、项目方面的问题。面试官提问环节过去后,给每个人提问一次的机会,结束之后让大家回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下你的项目经历。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
高薪会吸引很多人竞聘,能否入取要看能力和运气
一面是技术主管和HR,主要是工作经历和一些技术问题,HR会要求英文自我介绍。 二面是项目经理,也都是关于工作经历方面。
Q:工作经历和个人问题
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
工艺工程师面试需注意。
HR亲切的给你聊天,先让你自我介绍,然后他会根据你简历上介绍的东西,让你谈谈你的经历和感想,然后他会找出你的兴趣,看你适合不适合他们的工作。本工作需要电子 机械类知识扎实,有项目经验。会聊天 就行了。
Q:介绍一下你自己。
广州市番禺奥迪威电子有限公司
查看更多工艺工程师的内容