最近更新时间:2019-03-06 19:08:41
面试了职位:人力资源专员
在学校校招,一共两轮。

第一轮是在学校里,听完招聘会就开始一个一个的进行面试,全场三百多个学生,一个一个面试。 第二轮是在一个五星级酒店,公司每个部门的老大都过来了包括总经理,看得出公司还是蛮重视这次面试的,而后也是一个一个进去面,每个老大会提一些问题(有些也会不提)都是很家常的问题,然后就回去等通知了,中间时间会拉得比较长,公司不错就是有点偏。

非文yep
面试几轮?
非文yep
面试是招聘会现场面还有人专人通知的二面咯?还有三面不?

面试了职位:人力资源专员 - 上海
先是15分钟笔试题。
先是15分钟笔试题,结束答题直接安排面试,经过三轮面试,因为实习生招聘,主要了解在学校的经历,并且简单了解了一下暑期实习工作的情况,面试官很nice,总经理特别平易近人,公司也在主板上市了,产品非常有竞争力,未来发展很好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源助理 - 上海
三轮面试,有英语口语的测试。
是部门经理打电话邀约的面试。 一面,人力资源秘书,很随意的聊了下天,了解了一下基本情况,问一些简历上的问题,专业、证书、经历之类,很看重英语口语,还让我临场发挥了一段。 二面,招聘主管,看起来有点严肃。这时候就问的比较细,对公司的了解,为什么选择在这个城市等,还问我有没有男票,男票在哪,估计是在考虑稳定性。 三面,人力资源经理,因为是他打电话让我过来的,过程感觉比较轻松,多是开放式的交流,介绍公司,问我的职业发展规划,他也回答了我许多问题,解释一下岗位职责之类。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:让你感觉压力很大的阶段。
面试了职位:人力资源专员 - 威海
简单的面试流程但录取率低。
首先填写一张个人信息登记表,然后是人事和所属部门的面试官的初面,初面通过后会根据岗位的性质确定是否需要下一步面试,一般重要性岗位需要经过厂长及总经理的面试。面试是否通过一般会在三天至一周左右通知面试人结果,一般通过了才会通知。不通知就不通过了。但是面试周期一个月的也有,所以长时间不通知也不一定是没通过,有可能是流程没有走完。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
规划与配置岗位实习生面试。
规划与配置岗是人资里面比较忙的部门,当然接触的东西也多,所以学到的东西也多。面试官很亲切,首先是谈对公司和人资的了解,再对简历的东西进行详细的询问,再就是实习意向和实习时间确认,问能不能加班。面试官很专业,很赞。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
英语口语不好的同学不要面试外企。
首先是英文自我介绍,虽然我是英语专业的,但是我的口语不是很好。觉得还是有必要准备一份英文的自我介绍。然后面试官会针对简历提出相关问题,只要能自圆其说就好。接下来会让你举例你认为你沟通方面最成功的案例。
Q:举出能证明你沟通能力强的一个成功案例?
面试了职位:人力资源助理 实习生 - 成都
实习工资在成都算比较高的。
实习工资在成都算比较高的,全勤有全勤奖,负责“天府人才行动-城市行”活动的邀约,会考核到场率kpi,有绩效奖。面试只有一轮,主要考察交流沟通的能力和抗压能力,问题比较简单。面试通过以后会有简单的培训,根据培训后的状况决定是否录用。
面试了职位:人力资源助理 - 上海
第一轮无领导小组讨论。
第一轮无领导小组讨论,题目差不多是那种500强公司都会用的经典题目。淘汰一部分;第二轮是一分钟即兴演讲,前边一个人上去讲,后天一个人的题目才会在投影仪上出来,也会淘汰几个人;第三轮是面谈,一般有几间面谈室,问的问题基本比较常规,简历上的,你认为的自己的缺点,以及对当天面试的看法,还有上班时间(德邦比较希望员工可以吃苦)等。
广东双林生物制药有限公司
查看更多人力资源的内容