最近更新时间:2016-05-20 16:48:53
面试了职位:高级客户主任(SAE)
给我打面试邀约电话的是Raymond。

给我打面试邀约电话的是Raymond,听声音就觉得像怪蜀黍,遂而不打算面试了。也不知道这家为啥都没人评。

面试了职位:财务文员 - 南京
让大家都很失望的面试
首先,那天我们去面试的人员足足等了他们领导一个小时,然后三个领导陆陆续续才来,其中有个领导一来带着个人情绪一直黑着脸,果然面试时大家都遭殃,那个领导一直用一些犀利的言辞讽刺和挖苦面试者,比如说觉得我们这些面试者离开前一个单位都是逃避问题的表现等等,然后吹嘘自己年轻时多么的厉害,不像现在的年轻人,还说了许多可以说是攻击性的话,然而关于工作上、专业上的问题一个也没有问或者提到,整个面试过程,我们都是受教育的对象,一直被批评然后就是听他吹自己当年勇,说实话,面试完大家交流后都对这个公司很失望!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一次面试,直接通过
一次面试,直接通过 先HR面试,讲之前的工作经历 HR面完之后给了一个4页的PPT。第一第二页是简答题,一页作图,一页常规social media的题目。 做完PPT后总监面,之前做什么,为什么来艾熹。 没有涉及英语面试
面试了职位:客户代表 - 福州
锐捷客户代表第一次面试。
面试官胖胖的,看起来就很和善,面试时候并不紧张。首先自我介绍,按照简历简单介绍一下自己就可以,若有销售经验他会和你细谈(例如我同学);若无(像我)他问了两个问题:1、为什么选择销售不选择技术类,售前与销售类似并且有技术,为什么没选?2、你觉得销售是什么。
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
先填个人信息,然后有两个题目。
先填个人信息,然后有两个题目,分别测试创新能力和逻辑能力。第一题,从四个公司选两个分别创造新产品(光明,统一,双汇,上好佳),说明你的产品和建议。第二题,推理2016中国有多少人坐飞机。然后就应该是hr面试,问你对公司的了解,阐述刚刚的两个问题,你有什么问题问,就这些。 个人觉得第二问有点太大,公司要求应该还是蛮高的,其次,地址在漕河泾,12线出来走十几分钟,大楼很高进去刷卡,访客需要在下面用身份证登记,电梯设计很让人不舒服,有种狭窄感,前台亲和力负分,是我见过最凶的,打电话来的招聘人员态度也很冷。 如果你有切实的创意和逻辑感,这家公司也算蛮好的,可以尝试下,继续漫漫求职路啦,各位加油。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:仿真应用工程师 - 北京
电话面试过了一周后去了公司面试。
之前通过某招聘网站投递了简历,一周左右后收到北京中路安公司人事经理打来的电话,表示对我有兴趣,但还在考虑中。 一周后,处理完手上的事务便和中路安公司约好时间面试。人事经理人很热情也很随和,见面谈的很开心,了解了我的一些基本情况后,又安排我和技术方面的职员聊了些专业的问题。聊的也很不错,对方围绕简历问了些关于仿真方面的问题,并对我的一些疑问一一回答。 虽然最后没有谈成,但这次面试经历感觉收获颇多,对以后面试有很大帮助。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对你应聘的工作内容和领域了解吗?
面试了职位:技术类管理培训生 - 盐城
东风悦达起亚校园招聘面试
首先是简历筛选,通过筛选后,会通知面试地点和一些面试事项等,起亚要求去面试的人每个人都穿正装,面试时一个6-7个人一个小组一起进行面试,首先是每个人的自我介绍,然后hr会就你的简历问你一些关于成绩、是否入党、家庭情况方面的问题。还有非常重要的一点是会要求你再填写一份简历信息表,hr貌似很看重字是否工整好看以及填写过程中是否出现错误之类,还有就是关于地域方面的问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试都是比较基础的问题。
因为本身自己做的是嵌入式这方面,可能面试官主要做的是JAVA方面的,所以对嵌入式不是很了解,就问的比较基础的问题,写一个宏实现一年有多少秒,问对于中断的理解,面试官也比较好,不会很严肃。
Q:写一个宏实现一年有多少秒,问对于中断的理解。
上海唐神广告传播有限公司
查看更多高级客户主任(SAE)的内容