最近更新时间:2019-10-11 19:05:12
面试了职位:项目助理
先是招聘专员电话了解基本情况

先是招聘专员电话了解基本情况,然后约去公司面试,笔试加面试,约有两个小时~笔试有些翻译和计算机方面的问题。最后国外的同事电话测试口语了解基本情况…整个过程还是很正规很严谨的~

教室威士忌媒介经理
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
周婧敏
你好 一年下来你在那边发展咋样

面试了职位:项目助理 - 上海
项目助理面试经验分享。
面试最重要的是二面,直接由团队经理进行面试,先根据简历中描述的问题进行提问,主要是检查简历内容是否真实,紧接着结合资管公司工作内容进行提问,检测是否了解定增,ABS,PE等项目中资管公司所扮演的角色,这部分业务主要结合个人专业进行提问,当然还会问你有没有其他OFFER。
面试了职位:项目助理 - 上海
比较类似于聊天的面试
因为不在本地,首先是一次视频面试,不是和hr,而是两个做技术的高级工程师。就是聊一聊我的经历,对未来的想法,然后对方也说一说他们的业务。 后来来上海有一次现场面试,和之前视频的工程师聊了一下,更详细介绍了公司情况,然后hr过来让我做了一个中翻英,15 min,不难,可以用手机。时长大概70 min 多点儿。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理(广告投放方向) - 广州
HR一面,项目主管二面,项目经理三面
HR一面,项目主管二面,项目经理三面,竞争对手调查汇报,四面之后,都获得通过,唯独北京总部人才审核,学历非985/211出身,所以被否决了。虽然项目经理后来多次为我争取一个合适的编制,我离无限加墨提斯第八军团只有一步之遥,可惜最后还是未能成功。 作为四大一线城市之二,广深的985/211数量区区四家(哈工大非本土院校,除外),但是广东发展教育,经济上具有很多优势,广东高水平大学评定之后,每家都能从地方财政拿数亿资金发展。深圳大学就更不用说,虽然不是全国顶尖大学,不及985,但是硬件软件条件,就看录取最低分,足以吊打广西海南贵州诸省的211院校。算了算了,多说无益,就这样吧。
面试了职位:项目助理 - 无锡
比较看重英文能力和问题解决能力。
先是做一份卷子,涵盖基础计算机测试题,很简单的操作之类的,然后有英文翻译。接着两个面试官一个中文,一个英文问你,主要是英文。自我介绍,5年计划,能否承受加班,对岗位认识觉得自己做过最有挑战的事,最。。。。的事,都是套路,机灵点,最后谈薪资,等消息。面了很久,真的很久,久到我都饿了。
Q:觉得自己做过最有挑战的事。
面试了职位:项目助理 - 北京
遇到面试者质量最高的一次面试。
结构面试,四个面试官,十个面试者在一间会议室。一起面试的同学都很优秀,四个博士,剩下六个硕士,里面好几个清华北大初来的,有的人拿下了很多证书,有的成绩非常优秀,会操作很多软件。 先每人做自我介绍,然后面试官对有疑问或感兴趣的人进行专业提问。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:深基坑的规格?
面试了职位:项目助理 - 无锡
怎样进入心仪的公司呢
第一轮电话面试。电话面试HR会介绍公司的相关情况,然后上下班时间,已经一些相关的事宜。第二轮现场面试。现场面试是项目经理带领助理,或者自己来面试,问一些问题,然后谈谈发展之类的。最后就是回家等个两三天,邮箱收到offer就入职吧。
Q:你对未来的发展有什么规划吗?
面试了职位:项目助理 - 深圳
要提前了解传音的产品。
感觉有戏,应该还有一轮面试,最好是有相关的工作经验,或者说要查阅多点资料了解它们的产品、服务等等,然后我是中文面试, 我在网上看到的是可能会有英文面试,毕竟英文对项目助理来说比较重要,最好是提前准备好,我是提前准备了,但是没用上,估计二轮要用。
Q:你觉得什么是对项目助理最重要的?
无锡文思海辉软件信息技术有限公司
查看更多项目助理的内容