最近更新时间:2020-04-01 15:19:16
面试了职位:审计专员
感觉还行,但是没去成

跟hr以及用人单位负责人都在同一天面试了,用人单位当场表示认可,说再由hr跟我谈薪资问题,但最后过了一两个星期hr回复薪资达不到我的要求因此没去成

月牙湾烧烤炉督导
希望我能顺利!

面试了职位:审计专员 - 北京
笔试和两轮面试是在一起的
笔试是托业。拿了个930.比较简单。 面试第一轮经理问,问了些常规问题。没问我TECHNICAL问题。 第二轮合伙人比较忙,随便问了一些问题就结束了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你在工作中遇到最大困难和成长最快的阶段和项目
面试了职位:审计 - 北京
华普天健面试经验感想
个人认为面试还是蛮水的。五人为一组进去介绍自己,然后向面试的合伙人们提问题。基本上 20mins多就结束一组了。也没聊什么,过程中也不认为能看出什么。 华普基本上都是需要先实习再考虑的,但所里比较偏爱男生,最后基本上也是都录取男生。
Q:介绍下自己对审计的理解。
面试了职位:审计助理 - 北京
简直插不了话,全程听面试官讲。
当时在前台等的时候,需要填个人资料,比较看重年龄还有婚育状况。面试的时候,面试官只看了个人资料,问了几个比较简单的问题,可能是我面的级别低,基本没问过专业问题。也没问我想知道什么,直接通知我可以上班了。整个过程我都是蒙圈的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计助理 - 北京
中审亚太云南分所面试经历。
先笔试,笔试分三部分内容,1个是会计审计专业知识,难度类似于注会考试中比较简单的那部分题目,2是脑筋急转弯类型的题目,如马路的井盖为什么是圆的而不是方的,第三部分是英语题,主要是英译汉,类似于大学英语四级难度,面试是一对一面试,氛围比较轻松,主要是问一些工作规划,为什么选择事务所之类的问题,没有问专业知识。
面试了职位:审计助理 - 北京
苏州致同面试审计,笔试加一面小组面。
第一天晚上致同在我学校宣讲,后直接做笔试,行测加专业加专业英语,挺难的,做的稀烂居然过了笔试,第二天群面,我最怕群面了,小组讨论每次都挂,这次也挂了,题目是一个人开店的具体过程到失败,你找出原因,并想出起死回生的办法。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:审计助理 - 上海
安永校招从AC面到par面。
ac面先是小组面,每个人英文自我介绍,然后10分钟自己看case,case英文,四页左右,45分钟讨论,可以用中文,然后每个人2分钟的英文pre,我们组经理是在每个人pre之后会问个问题,当然都是英文问答,有与case有关的,有与case无关的。全组pre完之后,经理会做个点评。然后是每个人10-15分钟的单面,一般就是问些简历上的事情,不会为难人。他没什么问的了就会让你问他问题。 一周后收到电话告知par面,港par,男,我们par好像觉得one by one太慢了,竟然是群par,五个人一起par面,par在面我们之前连我们简历都没看过,随便问了问每个人实习的问题,然后就随便聊了,问我们有没有问题要问他,我们面试那天正好是川普和希拉里竞选出结果那天,par问我们支持谁为什么,聊了半天美国大选,然后又聊了聊房地产泡沫房价问题,一共也聊了将近一个小时,par非常和善,长得也帅。
面试了职位:审计专员 - 成都
之前一共参加了成都澳新的两次笔试,一次电面。
之前一共参加了成都澳新的两次笔试,一次电面。这次两天前参加了澳新的二面,今天特地上来求个人品。笔试难度基本相当于大学英语六级的450分水平,通过并不难。电面是hr做的,这个说来惭愧,我当时没空,就让我朋友帮我接的电话,喊hr第二天打过来。结果第二天hr直接喊我二面,说我的电面直接通过了。接着就是二面,部门经理面的,套路就是英文的自我介绍加问答。之后转的中文,问一些细节的问题。自我感觉聊的挺开心,希望这周有一个好结果吧。几次接触下来,总体对成都澳新挺满意的,值得选择。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
广州国萃花卉交易有限公司