最近更新时间:2016-07-20 23:55:42
面试了职位:销售助理
面试就和办事处主任聊了下自己个人情况。

面试就和办事处主任聊了下自己个人情况,性格情况,自己的特长,也就是介绍自己,就通过了,感觉面试经过非常简单。

面试了职位:销售助理 - 衢州
开山集团销售助理面试经验。
首先问你工作和实习经验,未来发展目标,对公司的了解,短期和长期的计划,这些都是次要的,主要看你应变能力,还有要强调自己的耐心和韧性。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:现在应届毕业生这么多,你有什么优势让我们优先考虑录取你。
面试了职位:广告销售助理 - 北京
非相关专业申请!!!
第一次面试非金融相关专业的职位,hr姐姐人很nice,只是问了一些简历上的问题,以及问了为什么要换专业方向,由于自己只是对广告业感兴趣,并没有实习或者系统学习过,感觉面试姐姐对我的印象也不太好,还是自己的原因吧,自己找个与本科专业不相关的职位还是有难度,需要对行业有一定的认知和一些知识上的储备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售支持 - 厦门
非销售岗位面试经验分享。
三轮:第一轮:英文自我介绍+群面。每人1min英文自我介绍。然后给了问题,分两组进行无领导小组讨论,要求从问题入手不但要给出解决方案同时还有提出数据分析的思路以及Present的方式。问题是工作后实际遇到的问题,不是网上随处可以搜的无领导小组讨论的题目。第二轮:部门经理单独面试部门经理单独主要是就简历中的内容进行提问了,常规的面试环节。印象比较深的是问了对所应聘工作的理解,这个可以事先准备的。第三轮:大部门经理面试本来应该有第三轮的,但是好像大老板没时间就取消了...
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试的销售助理。
面试的销售助理,公司在地铁高新园站出口那里,交通便利,环境高大上,总共三轮面试,一是HR,二是管理销售助理的人,三是销售经理,主要是根据简历的内容提问,难度一般,HR比较和善,面试完两天后就电话给了我offer,但是由于没到达我的期望,被我拒绝了。
面试了职位:销售助理 - 深圳
应届毕业生面试通拓销售。
面试还是比较紧张的,但整体下来感觉非常好。人事亲和力很强,不会给人很大的压力感,问了比较难回答的问题,但是都如实回答了。公司环境很满意。之前面试的一家公司是在工厂里,和仓库在一起的,通拓环境还是没的说。面试通过了,期待入职。
面试了职位:销售助理 - 广州
广州棒古网络科技有限公司销售助理。
有两轮面试不是很难,都是一下午就完成的,首先去到公司前台报道,填写笔试部分和个人资料,然后会有人事部的人来面试,面试过程很轻松,就谈一下为何选择我们公司,对我们公司有什么了解,然后人事部的觉得可以就叫来主管过来面试,问的是和工作岗位比较挂钩的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你为什么想从事跨境电商行业?
面试了职位:销售助理 - 深圳
先是HR面试做习题接着就是部门主管面试。
先是HR面试做习题接着就是部门主管面试,主要是先自我介绍,叙述上份工作的工作内容和负责的业务,还有自己的一些职业规划,主管对于你的回答基本满意就开始阐述这份工作的主要要求和内容,谈薪制和福利,最后就看自己的选择了。
富迪超市
查看更多销售助理的内容