最近更新时间:2015-04-07 11:51:31
面试了职位:2D原画设计师
主美造型奇葩…

看了下画聊了几句就通过了…

面试了职位:游戏原画师 - 上海
美术面试没啥好说的,还是看实力。
是主美面进行面试的,也就问了些基本的情况,如薪水啊,为什么来这里啊,喜欢画什么风格之类的。然后就是现场给了个题目,画了半天,主美看了下觉得通过了,接着就是跟经理谈,约定了什么时候来上班,就这样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么选择来上海工作。
面试了职位:原画师 - 广州
声称是主管的人约我过去面试
很恶心的一次面试 声称是主管的人约我过去面试 hr迟迟不给我发面试email 催了才发 整个过程蛮客气的带我参观了他们两层写字楼 然后让我回去做测试 跟我说做完之后会给我答复 费了我整整三天时间 提交了之后 又等了三天 主管过来问我为什么不提交我说早就交了 又去问hr那个hr才像木头一样回去查找说翻到了  最后又等了一天 还是没动静我再催 给我回复说已经招到人了 一周以后 我们班群铺天盖地是晓教育的招聘信息我还有同学过去面试了这叫招到人了 沟通效率低下 的奇公司
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:原画师 - 北京
只要你愿意交钱,签协议马上OK。
HR看作品,然后基本画的都挑毛病,主要喷透视不对,接着点开一张场景给我看,告诉我“你看场景这画得多么宏大,透视准确”(一问,是他们学员画的。并且,那张场景透视根本就没有对,我现场就疑了个惑),最后给你介绍进“公司”培训,然后毕业后一年半里每个月在工资里面扣1300给他们当作实习期间培训费。你若同意可以马上签合同。
面试了职位:游戏原画师 - 上海
之前我有按照他们在51招聘信息,带薪资要求发作品给他们公司邮件,之后转发给了他们组长。测试题收到比较看不懂想表达什么,于是和他们组长通了电话了解了下测试要求和公司情况。 之后花了几天做了测试然后测试通过预约面试。组长面我的时候把话说的很满,有提过几句:说测试过了一般就能通过了。也说了一些公司的情况和项目相关的问题。面试过程我个人觉得是一定能通过的,但是面试官却推说人事主管今天有事抽不开身,说帮我去和人事谈薪资。但是没有和我说几天时间内给答复。 于是第二天QQ上问了对方,后来面试官表示薪资要求太高,需要压到应届毕业生那档的薪资(底薪+绩效),但直接省去了谈薪资的环节,擅自就否掉了。 个人觉得有点胸闷,有种浪费对方时间的感觉。还是说只是想看看面试者对待测试题会用怎样的创意。以后建议贵公司在应聘者做测试前可以和面试者确认下薪资,这样也节约对方的时间。确实坑了。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:该问的什么都没问。和一般公司的面试有点不太一样。
面试了职位:原画师 - 上海
一次彼此了解的愉悦旅程!
当时是自己投的简历,然后收到测试题,测试通过后很快便收到面试通知,效率很快。一共三轮面试,先是hr面试,主要根据简历内容做一次详细全面的了解和沟通能力的了解,然后是对公司各项情况的一个介绍;面试官比较亲和,交流起来也比较放松。 第二轮是主管面试,对工作经历大致了解后便是进行一些关于对工作中一些问题的看法和工作态度的一些讨论,过程轻松从而双方对工作过程和态度有一个了解。此轮面试我觉得价值颇大,对团队有个初始印象。 第三轮是项目经理面试,主要是介绍一些项目情况和对我工作经历方面的了解,面试官也很和善,由于我前晚没有休息好,所以脸色差一些,面试官还有注意到,并叮嘱了一些精神状态方面的话。很细心,又热心!面试结束后很快便收到offer,效率也很快。或许是团队想要人的话,过程就会相对比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:原画师 - 厦门
老板印象不太好,感觉咄咄逼人
面试看完作品,老板说很满意,但是和招聘信息说的工资不符,有故意压低工资的行为,招聘写4000-6000,结果老板说只能3000,并且不愿意签劳动合同,缴纳医社保。谈到这方面的时候,老板的态度不太好,感觉就是想要个廉价劳动力。
面试了职位:游戏原画师 - 广州
美术外包公司。
美术外包公司 公司不大二十多个人挤在办公室里 每周加两次班 这里要说下面试,领导上来就质疑我的测试是别人帮我做的...他这样问 如果是别人帮忙做的,你会承认?如果是自己做的,这样问你,你能好受? 建议大家做测试之前要沟通好,外包公司都是海投测试题目,做之前最好给他们看一下你的个人作品。
2轮面试:部门主管面试、笔试
东莞旨尖动漫科技有限公司广州分公司