最近更新时间:2020-02-29 17:19:26
面试了职位:原画师
一次彼此了解的愉悦旅程!

当时是自己投的简历,然后收到测试题,测试通过后很快便收到面试通知,效率很快。一共三轮面试,先是hr面试,主要根据简历内容做一次详细全面的了解和沟通能力的了解,然后是对公司各项情况的一个介绍;面试官比较亲和,交流起来也比较放松。 第二轮是主管面试,对工作经历大致了解后便是进行一些关于对工作中一些问题的看法和工作态度的一些讨论,过程轻松从而双方对工作过程和态度有一个了解。此轮面试我觉得价值颇大,对团队有个初始印象。 第三轮是项目经理面试,主要是介绍一些项目情况和对我工作经历方面的了解,面试官也很和善,由于我前晚没有休息好,所以脸色差一些,面试官还有注意到,并叮嘱了一些精神状态方面的话。很细心,又热心!面试结束后很快便收到offer,效率也很快。或许是团队想要人的话,过程就会相对比较轻松。

原六岛办公桌销售专员
希望我的面试能顺利

感觉有点儿儿戏
在boss上投了校招简历,然后hr加了我微信说两天后先给我安排一场面试再做测试题,面试时十分流畅,但测试题却给我两个星期做两个设计,结果一个星期还没过完还没做完hr就在微信上催促什么时候能提交,但是当我提交完后却到现在都没有给我结果,别的公司测试比他迟的连offer都送过来了,感觉流程很随意没啥诚意。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:原画师 - 深圳
投了简历然后接到一个电话
不算面试流程,单纯接到一个问问情况的电话。感动哭了。周五投了简历给HR然后周一下午接到个电话,不是投的项目的负责人。问了我现在的一些情况,聊了聊喜欢的风格啊之类的,然后给了我很多建议关于简历作品的。说可以更专精,根据项目需要多放几张之类。我完全懵逼,虽然很好的建议但是不知道这个电话是什么意思。问了是否后面有测试之类。 后来明白其实是一种婉拒,但是同时给了很多改进的建议,真的感动哭了。从来没想过没过简历还能收到这么认真的回复,小哥哥声音真好听,我一定要努力去鹅厂。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:原画师 - 杭州
19年校招补招原画经历
上午会有两轮,都是技术方面的面试官,主要会问一些作品,测试方面的技术性问题,也有一些喜欢的游戏之类的问题。人都很不错,很好说话,也会针对作品提出一些修改的意见和建议,优缺点之类的,总体还是很和蔼,很愉快的面试进怀里。下午应该是HR面试,但是因为作品或者上午面试不好,没有参加下午的面试,结果应该是凉了,但是目前还没有发拒信。
Q:作品的设计点,如何思考的?
过程很不好 过程要求看我手机 然后完了进行个人喜好批判
过程很不好 过程要求看我手机 然后完了进行个人喜好批判 我很纳闷 不管观点是不是相同不对别人爱好批判我觉得是最起码的尊重吧 看手机更是无厘头 全程感觉面试官都一副很拽的样子 躺在椅子上一直没坐起来过 对一个原画问为啥国内游戏做不起来 我寻思这不是策划的问题 总之很气愤 感觉没有得到尊重 大老远的跑过去碰到这种人真是晦气 面试的晚期直男癌无误了
面试了职位:内容审核专员 - 上海
需要熟悉互联网内容平台,能够把握舆情风向,了解时政者优先。
面试官通常是部门总监加主管,他们首先让我自我介绍一下,然后根据我的简历问我一些问题,主要有没有互联网社区管理经验(如贴吧管理员、较大的微信或QQ群管理员、b站风纪委员等),谈谈相关管理经验。然后从一些用户评论切入,问我对这几条评论作何处理、反映了怎样的舆情风向,审核策略如何做相应的调整。最后问了我是否对时事政治了解,我回答是后问了我几个相关的问题。 总之,应聘这个职位需要对互联网内容平台如微博、贴吧、今日头条、b站等较为了解,能够把握其社区舆情风向,了解时政内容者优先,所以在面试前应多做准备。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:原画师 - 北京
眼神告诉你:请说出你的故事。
一直想像漫画家的生活是什么样的,当你亲眼目睹的时候,只会感慨:艺术源于生活。整个面试过程很轻松,基本是在和面试老师闲聊,感觉老师的眼神在不停的问你:告诉我关于你的有趣的故事,好做我的漫画素材。但是技术要求较高,我的技术水平还有待提高。
面试了职位:原画师 - 上海
对面主动联系并直接发送了面试通知。
在什么对话邮件都没有发生的情况下收到了面试通知,姑且看在是意愿的工作岗位就去了。结果面试官只知道我人,并没看过我的简历。聊了几句发现完全和我个人的方向不一致,1分钟就结束了对话。他们也是大海捞鱼一股脑直接发面试邀请再慢慢筛选咯,也是让我对以后的突然面试要长个心眼了。
恺英网络

游戏运营21个职位