最近更新时间:2016-07-18 11:08:29
面试了职位:非技术类储备干部
广州那么大电子有限公司面试

在店面里边儿简单的和hr聊了一下,了解一下面试者大概情况就没了。然后三天内等通知,过了一个星期了还要我去试岗

面试了职位:管培生 - 温州
不错的公司,很细致的面试题目。
安徽这边的都是在金陵大酒店(做广告咯)打开面试的那道门之前有些紧张的,不过进去后看到宣讲会的HR和两个漂亮姐姐,感觉就没有紧张的感觉了。全程处于一种聊天的状态,针对我的一个实践经历问了30分钟,很细致。大概就是描述下当时的经历遇到过哪些挑战,有没有给自己设定目标这些问题。把自己最真实的感受表达清楚应该是没问题的,过了初试,明天去复试,给自己加个油。
Q:如果在项目过程中和队员有意见分歧怎么解决?举个实际例子。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
这件公司长期都在招人,不靠谱。
面试官就是每个小组的小组长,确定你没有很多的金融方面的知识,然后告诉你需要培训几天 这几天培训我也去了,无非就是一些简单的金融知识,高中政治书上都有。然后宣传一下他们公司多好,总部还有分部都在某某高级写字楼,最后考个简单的试,读过高中都能答出来的。 实际上就是忽悠那些没啥社会阅历又想得高薪的人过去,通过微信QQ等聊天工具来开拓客户市场,叫人家来投资原油,精矿石。工作时间长,没有加班费,底薪超级低,就是吃提成,别看一个个都穿正装,其实都过得很拮据。 最后我想说,不是科班出身的人跟你聊金融,除了扯淡就是扯淡,以为知道几个专业名词就是金融了,呵呵吧
面试了职位:市场助理 - 北京
面试过程很轻松,人很nice.
初面的时候,挺紧张的,两个HR一起面试,然后HR就很nice,让我放松,不要紧张,开始先自我介绍,然后简单说了下,我对于公司的了解,问了一些性格方面的问题,期间和他们很聊得来,人也感觉很好,面试的时候就越来越放松,还带参观了公司,看了下他们的成果。最后面试结束让回去等通知,后来就给通知谈了薪资,就接到了offer。只不过,让入职时交体检报告,结果我去医院体检的时候下一周正好赶上征兵体检,所以体检报告要延迟才能拿来,提前询问了公司的人力资源部,被告知可以补交体检报告,然后我就去放心的体检了,结果体检完毕后接到电话说领导说材料都齐才可以上班儿,让我之后再联系她,职位不确定可以为我留下来。这一点让我觉得较坑啊,提前问过可以后来又被告知不可以,也是醉了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:游戏开发工程师 - 北京
面试分为两轮。
面试分为两轮,一轮技术面,一轮hr面。技术面不论过没过都会让你进入hr面。技术面问基础问的多,涉及算法,数据结构,还简要聊了聊项目,面试官人还不错,会提醒我别紧张,在面试的时候鼓励我。等面试的时候hr姐姐带我们逛了逛公司,环境不错,很人性化的感觉。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
联想云计算开发实习面试。
有两个面试官,都是搞技术的。 首先给我一张A4纸,有几道题,一道逻辑题(8L杯子和5L杯子量水问题),一道Python的编程题(这个程序是干什么用的),一道编程题(实现一个字符匹配)。 答完之后主要围绕着这个试卷问一些具体问题,面试官很nice,不会太难为你。 最后说等通知,结果就不了了之了。
面试了职位:渠道专员 - 温州
广州巴拉巴拉童装-无小组群面-校招渠道规划方向
下午15:30开始面试,提前通知了是小组无领导面试,人生第一次无领导群面(7-12人)。 1.首先就是1分钟自我介绍,轮着来,你最好提前准备一下,流利度好。 2.题目是为森马集团旗下的香港朗姿服装公司的成熟商务男装选择代言人,有“吴彦祖、甄子丹、吴秀波、邓超、金秀贤、鹿晗……一波小鲜肉”。给5分钟自己看题目,然后30分钟小组讨论,选出代表发言。 3.我表现不错,但没有拿到复试通知。可能HR在问我是否愿意在门店销售衣服1-2年时我不太原愿意吧~
Q:你觉得群面中哪两个人表现最差?帮我选出来
面试了职位:置业顾问 - 深圳
HR很和蔼,自己将自己的问题也提出来互相交流。
HR第一轮面试的时候会和你聊很多,也会问你很多问题,所以自己也可以讲自己的顾虑提出来。 第二轮面试有公司高层参加所以要将问题和自己的有点展示出来让面试官知道。 如果自己有准确的想法或者目标,就要坚持去做。以业绩论英雄所以还是要努力把业绩提高。
Q:你在上一家公司为什么离职。
广州那么大
查看更多非技术类储备干部的内容