最近更新时间:2016-08-16 16:38:03
面试了职位:销售顾问
面试过程很轻松,聊了之前所在公司的一些情况和离职原因

面试过程很轻松,聊了之前所在公司的一些情况和离职原因,还会聊公司的项目已经要求之类的,过程中也会闲聊些日常工作中的琐事

面试了职位:销售顾问 - 成都
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮是去总部面试的,由人事部的面试,先填一份简历,然后会有HR来面试你,就是问一些很简单的问题,比如你住哪儿,为什么选择这一行一类的。复试是去门市专卖店,由经理面试的,感觉还可以。
HR不太尊重人
HR不太尊重人,一直问工作经历,关于公司还有岗位一句不说,找工作本来就是两边都要了解。问工作时间和薪资,直接怼招聘软件不是写的有?我是欠你的还是咋地,觉得应届生是软柿子随便捏啊,公司环境不错,就是人不行,女人何苦为难女人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 北京
​人力约的面试,上午打电话下午就让过去面试。
人力约的面试,上午打电话下午就让过去面试。到了填完表是一个前台过来面的又说人力不在,没有任何自我介绍就非常冷淡的开始,然后就是各种盘问之前工作的业绩数据,甚至是涉及之前单位的机密问题,有的机密问题选择婉转回答,就一直自己嘀嘀咕咕什么之前公司不赚钱啊,你这工作之前时间不够长啊,完全不听面试者的回答进入一种自言自语的模式。中间还有别的工作人员在外面擂门催促。         最后问还有什么问题,问的是学员在这里学习可以学到些什么,很不耐烦的告诉上这不是为了学到什么,是为了能力的提升,但愿之后面对家长的疑问你们也可以这样回答。面试的是大兴龙湖天街校区,不知是直营还是加盟的校区,真的是一个奇葩的面试体验。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 广州
一次比较愉快的面试体验
办公室在广州东站附近的大厦里面,刚好碰上月度启动会,围观了一把,打鸡血的团队,最后喊口号,就对自己要面试的岗位比较清晰了。与直属上级进行面试,还是比较轻松的沟通,就简历的内容提出问题,都会与面试的岗位有交叉,所以比较容易发挥。
面试了职位:销售顾问 - 北京
苏州这边的瓜子。
苏州这边的瓜子,办公环境很一般,去面试,部门主管过来聊的,底薪2600,有五险一金,提成最低10点,最高40点,收入两级分化蛮厉害的,高的很高,低的很一般,佣金收取客户3个点,佣金37000以下都按10点提,达到87500以上按40点提!销售那,加班正常,主管说他们都很少休息的!
注意形象 沉稳自信就可以了
进去门店见到门店经理之后开始面试,主要针对几个方面: 1、对行业的认识度,对于房地产销售这个行业有什么看法。 2、对于自己以后的职业规划,因为链家是有两种发展模式的,一个是带team的leader,另一个是往Top Sale发展。 3、期望收入,不要谦虚,往心里所想的说就可以了,销售行业,只要你有业绩,你的提成就会上升,你的收入就会提高。
面试了职位:销售顾问 - 上海
课程顾问就是电销,单休
填完表HR一面,先是自我介绍,过程还算轻松,但是HR对于提成记不大清楚,接着是主管二面,主管感觉稍稍有点严肃,上来又要自我介绍,可能是嫌我年纪大,也可能是自己嘴比较笨,很快就面完了,个人觉得没戏。 杭州分部300来号人,基本都是销售,课程顾问说白了就是电销,工作日早12~晚10,周六周日早10~晚10,每天有一个半小时的休息,除了春节,其他节假日一概不放假,只有周二单休,年底了要冲业绩,还会加班,HR和主管都嫌我住得远,想想也是,正常下班是10点,随便加加班就赶不上地铁了。头两个月底薪3.5k+1k新人补贴(前提是必须开两单才能拿到这1k的补贴),头两个月提成5~12%,过后3~12%。
南京耘思堂房地产策划咨询有限公司
查看更多销售顾问的内容