最近更新时间:2015-04-07 20:36:34
面试了职位:部门助理-实习生
就简历问了些基本问题

会有英文的笔试,也不是很难

面试了职位:审计部实习生 - 上海
面试官很年轻友好,没有什么太刁钻的问题
全程英文 大家英语一定要好好学习 流程分为ice-breaking AC面 英语邮件笔试和manager面试 面试过程参考各种面经
Q:你为什么想要进入普华永道?为什么要进审计部?
面试了职位:实习生 - 广州
面试难度一般,面试官很nice。
首先是40min填写一份职位申请表,然后是一篇英语小作文,并不难。但是因为太久没写英语作文了,感觉还是有点力不从心的,但是我想这篇小作文也就看看你的英语书面表达能力怎么样吧。部门相关leader面试:首先先介绍了公司是干什么的,这个岗位是要干什么的,介绍得非常清楚。然后就让我自我介绍,问了一些学校啊工作经历啊可以实习多久一些比较常规的问题,没有很为难的问题,而且非常的nice。HR面试:同样也是很nice的面试官,介绍了公司上班时间之类的一些东西,问题也是一些很常规的问题。可能是实习生面试,总体来说很轻松,也没有问太多很专业的问题,我还紧张了一下。主要是看你个人的态度和条件是否适合这个岗位吧。
面试了职位:话务员-实习生 - 怀化
还可以,都很友善。很好过,就介绍一下自己。
先提交资料,再打字测试,然后面试,四五个人坐在一圈,自己坐中间,回答主考官问的问题,例如觉得你有哪些优势,为什么会选择这一行业,你对这一行业的理解等等,总体来说难度不大,但你一定不要紧张,就没什么问题。
Q:你对这一行业的理解,为什么选择这一行业?
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
常规外企的英语面试题。
先完成一套英文试题,大概50分钟时间完成; 一份英文写作题目,大概20分钟时间完成; 填写Application Form 面试官很Nice,主要聊在校、实习过的经历和对企业文化背景的了解。
Q:聊聊您的缺点是什么?
面试了职位:项目助理-实习生 - 惠州
大boss比较严肃,项目助理的主管很nice。
首先在前台笔试是智力测试方面的,然后带到实习部门GPP部门,有项目助理主管(女)来测试你,就简历问了一下,还有英文回答了2个问题,她觉得不错后,让GPP部门的经理(大boss男)来面试。他很严肃,很爱挑刺,问题很多。本科生实习90元每天,无餐补无班车。
Q:你在学校做了哪些项目?你担当的是什么角色?这个项目是做什么的?
面试了职位:实验室实习生 - 北京
会根据实习经历和专业针对性问一些问题
先做笔试题,然后自己根据地址提示去找到面试的办公室,会根据实习经历和专业针对性问一些问题,围绕简历问问,会对薪资期望这方面了解应聘者的态度,感觉没什么压力,但是不一定能面上
Q:对所在学院的学院名称的理解
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
两轮,笔试加面试。
两轮,笔试加面试,常规题目,难度一般,大家加油。
友邦资讯科技(广州)有限公司
查看更多部门助理-实习生的内容

Business reporting Analyst4个职位