最近更新时间:2019-08-03 11:05:17
面试了职位:实验室实习生
会根据实习经历和专业针对性问一些问题

先做笔试题,然后自己根据地址提示去找到面试的办公室,会根据实习经历和专业针对性问一些问题,围绕简历问问,会对薪资期望这方面了解应聘者的态度,感觉没什么压力,但是不一定能面上

Q:对所在学院的学院名称的理解
高山读卡器运营主管
每次面试紧张到不会说话……心塞

面试了职位:人力资源实习生 - 北京
一场做好准备完全能打胜仗的面试。
公司在科学城,规模挺大。 进去之前需要在门口保安亭报通知面试的电话,然后保安会给一个面试出入证。 进去跟前台说明一下,签到之后领一份资料和一套试题去旁边会议室做,限时1h。 资料是关于个人信息的,试题百度文库里面有(后悔当时只瞄了一眼没认真看)全程没人管可以用手机。 做完交给前台,附上简历、身份证复印件、学位证书复印件。 有人来领去楼上面试。 个面(1对1) 先做自我介绍,然后会在自我介绍期间看你刚刚填写的资料和你的简历。 会问一些关于简历的具体问题,并让你举出事例(经历过的、印象深刻的) 最后让你自己说出自己的优点(当然也有可能是缺点) 只怪自己没准备好,加之处女面,感觉自己面的一团糟
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
正规公司,面试相对较正式。
很正规的一家公司,相对而言选人的条件也非常严格。首先进门做中文简历的填写和英文水平测试。我面试的是人力资源实习生岗位,因为专业不对口,面试时有很多问题都比较难回答。除了专业问题,HR还会扣简历上的实习经历对细节进行询问,个人认为面试有难度。HR提问时逻辑不清,建议面试者去之前做好充分准备,打好腹稿,免得被HR毫无逻辑的提问方式绕晕。虽然实习生的工作都很枯燥,听起来也很难学习到相关领域的专业知识,但是仍然由三个职员轮番面试。可以看出HR对自己的公司有很强的自信心,呵呵。希望这家公司能在今后的每一年里都能招聘到满意的实习生。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类实习生 - 北京
其实让你去面试,基本就十拿九稳了。
哦 ,我那时候去面试,主要是为了 去见识一下大公司,然后就去了。在面试的过程中,发先面试其实也就是走个形式而已,之后就是工作了,工作的时候一直是做基本你的理化试验,然后 直属上司心还可以,但是是一个没有主见的人,跟他进的人说什么,他就行什么,哎,真心累。
Q:你都做过什么实验。
面试了职位:食品检验实习生 - 北京
过程很轻松愉快,可惜最后没通过。
12月在智联上投的简历 应聘食品检验员,1月中旬打电话通知去广州面试。发了邮件,岗位是AF部门的实习生。面试前要填网上问卷。面试那天先到前台签到,领一份笔试题。比较简单,中英翻译(英文写邮件),还些计算之类的。面试是在AF部门一个管理人员单独面试,过程很轻松愉快,可惜最后没通过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
首先就是单独坐在一个小会议室里面做了一套全英文的测试题。
首先就是单独坐在一个小会议室里面做了一套全英文的测试题,题量不是很多,其实也不是很难,我应聘的实习是跟家具检测相关的,所以里面跟家具相关的单词会多一点。然后做了一个主要是考察细心程度的试卷。一共一小时,时间到了前台就会来提醒。之后Leader就来面试我了,没有hr面试这一轮。但是联系我的一直是hr。让我做了一个简短的自我介绍,问了一下学校和专业的相关问题,然后就谈论实习薪资,完了之后带我看了办公室熟悉一下环境之类的,我当时就知道会通过了。第三天就发来了入职通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
电子测试工程师实习生
面试过程还可以,是直接实验室的负责人和我面试。面试之前会让填写一份他们自己的个人简历还有一份测试题,测试题的题目主要是一些很基础的推断还有分析题。填写完题目之后就一对一面试,其中没有谈论特别多的专业知识,主要有问的就是个人对于面试的岗位的一个看法,对于自己的职业规划这种比较常规型的问题。
面试了职位:实习生 - 北京
SGS,第一次参加群面的一个公司。
先在学校参加校园宣讲会,递交简历经过筛选之后,邮件通知面试地点和安排。去的人比较多,答主第一次群面就是在SGS,当时有点儿初生牛犊不怕虎的感觉。先是给大家一个CASE,分组讨论,代表发言,大家可以提出质疑。表现不是太好,但是最后留下来了。
Q:你为什选择来SGS实习。
SGS通标标准技术服务有限公司
查看更多实验室实习生的内容