最近更新时间:2016-08-04 18:30:00
面试了职位:模特
问一些基本的情况

问一些基本的情况 主要看的还是外形 如果形象好 基本上没什么问题 主要就在里面或者外面 外面的话要负责点接待

面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生三轮面试全英文
第一轮我当时是一对二,General Manger面试的两位候选人,有的时候是store manager。主要是情景式问答,全英文,面试时间一个小时; 第二轮是District Manager,这一环节基本上是外籍经理比较多,一对一,提问很广。会涉及到之前的工作经历,压力最大的时候如何克服,团队合作的例子,项目经验,对零售行业的看法,品牌的认知,时尚敏感度都会涉及。 第三轮Region Manager 当时面试官在美国店铺 通过Skype面试,一对一,一小时,探讨关于公司理念,部门,职业发展方面的内容。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:模特 - 上海
我是去兼职的。
我是去兼职的。面试是大家战成一排,然后一个个回答的方式。首先是自我介绍,在哪里上学。然后是简述自己的性格。然后又没有发生过团体合作的事情,让你印象比较深刻的。最后是问如果顾客向你询问衣服什么你要怎么帮助他。面试结果不会当场出来,我是离开店之后半个小时左右接到的电话。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:模特 - 北京
本人专业是服装设计,面试试衣模特。
本人专业是服装设计,面试试衣模特。总部前台会给表格填写,同时一起的还有两个女孩子。大概半小时一个中年男子个子不算高大着装随意,来查阅表格攀谈,感觉像是工作人员。另外两个女孩子很随意,我比较有礼貌,还帮忙挡着电梯门。后面就是上楼给了很多版衣试穿。我被叫到了办公室,原来之前看似相貌平平的是设计总监,看我穿着符合品牌形象,本科学历,一开始就很有礼貌,直接给了我联系方式。   之后我出国学习就没有接受工作,希望看到这篇面经的你们,注意细节,从进公司门的一刻起,你不会知道从什么时候面试已经开始,ur的工作环境很好,挺感激当时的设计总监赏识。
面试了职位:导购员 - 上海
當時還在上大學,被店長邀請參加面試。
對於兼職來說還是比較簡單的。面試流程是全中文。先是自我介紹,然後是面試官的自我介紹。之後是一次提問三個問題,每個人回答一遍這樣的安排。第一個問題是:你在你朋友眼中是一個怎樣的人?第二個問題是:你為什麼想來Hollister?第三個問題是:你怎麼看待hollister的風格?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你怎麼看待Hollister的風格?
面试了职位:仓库助理 - 上海
所有面试该注意的礼貌都应注意
首先我早到15分钟,在收银台等了一会,经理询问了我的邮箱帮我签到。之后在店里直接面试,在过程中,经理会做记录。整个过程中氛围很好,但是经理不爱笑,但是当你对她笑时,她也会笑。面试问题回答情况和状态很重要,但是妆容仪表也相当重要。我开始回答的都不错,但是遗憾是,但经理问我最后一个问题“你还有什么问题想问我吗?”我回答没有了,并且在道别的时候,走在了经理前面,没有回头再说一句再见,感觉有些不礼貌。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:经理先问我了姓名和手机号
面试了职位:销售 - 上海
hollister品牌代表面试
面试时经理会提很多问题,下面按顺序来说: 1、自我介绍。 2、当卖场出现xxx情况时,你会怎样做? 3、经理说:以我的身材为我搭配一条裤子,你会怎样选择? 4、最后,每个人用简短的几句话说一下你想通过面试的理由。
Q:自我介绍。
面试了职位:配音员 - 广州
面试大致分两轮,一轮是HR面试,二轮是项目负责人面试。
面试大致分两轮,一轮是HR面试,二轮是项目负责人面试。其实HR只是比较简单的了解你的个人情况(根据简历来问的),如果HR觉得OK了,就会跟你了解目前的工作需求比如薪资等问题。如果薪资的问题不大,就会由项目负责人跟你聊。其实也只是对于你对于工作岗位是不是适合进行了解。我面试的配音员需要的是深夜电台类的暖男声音,本人的声音条件不太相符,所以后来也直接跟我说没过,所以也不算是特别失望,毕竟确实是硬件问题。如果真的对于岗位有了解,或者对于面试的工作十分向往,其实用人单位也会尽量给机会的。至于工作环境,都是卡位,不会太宽敞,但是可以看出其实还算比较自由。走廊处有一排架子,上面放着很多零食和饮料什么的。
hollister

门店储备经理 Manager In Training11个职位