最近更新时间:2016-08-08 16:51:53
面试了职位:IT专员
面试很容易,基本是上叫你去面试。

面试很容易,基本是上叫你去面试,就能通过,主要是取决于你自己来不来干,部门主管面试的时候会跟你说一些七七八八公司怎么不好,特殊情况需无偿加班到半夜。还有,工资要跟人士谈。

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
2016年面试暑期招聘实习生。
首先就是群面,自我介绍,然后就是问一两个问题;接着就是小组讨论,给了几道题,有逻辑推理,汽车设计创新设想;最后是动手做个汽车模型。对于群面,最重要的是,发挥自己的作用,找好自己的角色,让自己成为重要的那个人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么来长安福特? 你在讨论时,发挥着什么作用? 你们怎么分工的?
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
厦门金龙联合汽车工业有限公司面试。
现场投递简历,之后收到面试通知,面试没有问任何专业问题,只是随便聊聊天,谈谈理想,感觉主要考察综合能力,通过一面的基本都要了,二面只是个形式,好像没有刷人,厦门的企业,很看重本地人,招的大多数都是福建人,不过外地人也不是没机会,我就是在我们学校招的唯一一个外地人。
Q:比如有问去哪里旅游过,最近看过什么书,大学最难忘的经历等。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
今天经过华为三面洗礼
今天经过华为三面洗礼 12点40到面试地点 1、性格测试 36页每页6个题和很多的性格测试差不多,平常心答题,不用想太多 2、技术面 几乎都是啥也还没准备就上了,不同的面试官问的东西差别很大,一个和我一样渣本的哥们儿兴奋地跑出来说,很简单就问了问项目,写了个冒泡。我心想简单啊!然后跑进去,写个迷宫吧,蒙圈30秒…,那好写个循环双向链表吧,哦。coding…… 写完,我们来聊聊原理吧,bla……bla…… 问了jvm,gc,java为什么跨平台等等,还有好几个没答上来的忘记了 感觉会挂了,然后面试官说,我给你过了,你去门外等下一面吧 what? 蒙圈… 3、boss面 等啊等啊等啊 进去了,拉家常,聊人生等等,没啥好说的 回去等结果了
面试了职位:技术支持工程师 - 佛山
技术支持工程师面试浅谈。
整个面试的过程氛围还是可以的,HR也很好说话,非常和蔼。开始就是自我介绍,这个和所有的面试是一样的,然后就是介绍简历上的项目经验等等,最后问了一些课程的问题。然后就开始聊自己对未来的想法,以后的职业规划等。
Q:你学的最好的一门课是什么?
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
去北京参见面试 一对一的面试。
面试的时间通常是几分钟或十几分钟,一般较低职位的都在半小时间以下。应试者预先了解面试的过程,不但信心倍增,还可以避免因不知下一步对方会问哪一类问题而惶恐焦虑。没有预先计划的面试即是“自然发展”的,主试者看应试者的反映和表现来发问,如果是由多位主式者主持,则谁都有可能询问任何事项。这种事情通常是主试者比较有经验,或该机构习惯如此;有时由人事经理或领导亲自主持面试,也会选择这种方式。碰到这种情况应试者只能随机应变。
面试了职位:运营专员 - 温州
加油吧!面试不难,很常规。
面试过程是这样的,先笔试,笔试通过后会通知你来面试,面试又分为三轮,第一轮是1分钟即兴演讲;第二轮是无领导小组讨论,1分钟先阐述自己的方案,20分钟小组自由讨论,3分钟代表总结。总得来说,重点在过程,要积极参与发言,并争取主动权,但是也不要讲废话,有很多人从始至终只说过一句话。第三轮是面试官一对一面谈面谈过程中问我为想去哪个城市工作,何选择这个城市,父母同不同意你去那个城市工作,还问你你对加班怎么看,说说你的优缺点之类,这些面试时基本都会问到的问题,只要能从容不迫,不紧张基本就能通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:电脑维修工程师 - 西安
佰迪乐电脑维护技术员面试经历。
先自我介绍(面试都是这样开始),然后面试官大概认识我以后,对着简历上内容进行一些询问(大概是确认下简历是不是夸大瞎写),之后对工作岗位做一些简单介绍询问一下简单故障处理方案,最后重点来了,能上夜班吗?ktv毕竟是夜场能接受上夜班有一定计算机维护基础的话基本稳过,面试过程问什么答什么不多说,基本都是店里的老技师面试,都喜欢踏实点而不是油腔滑调的。
Q:办公电脑突然蓝屏了怎么办。
速尔快递有限公司浙江分公司