最近更新时间:2016-06-27 15:53:01
面试了职位:销售主管
还可以,公司不错,就问了些简单的问题

还可以,公司不错,就问了些简单的问题,照实回答就好,面试官很亲切,感觉靠谱,专业问题多去准备准备。

面试了职位:大学生储备店长 - 上海
实习生分为两轮面试。
实习生分为两轮面试,我只知道第一轮,第一轮是小组面试,即一对多,大概有14个求职的人。有十对相互矛盾的论点,自己选择一个来说明,不超过规定的时间,这十个论点上网搜一下就知道了。之后是无领导小组讨论,我比较害怕这个环节,讨论如何为公司选择经济合理的求职者,我没有很好的融入小组中,并且没有看清题目要求,感觉不会被选上,最后是相互提问环节,一般面试官只会提问那个满意的求职者。
面试了职位:结构设计师 - 惠州
一轮无领导讨论,二轮案例分析。
一面无领导小组讨论,只要别一句话不说,应该都很好过的,我们组就一个一分钟陈述意见只说了30不到,之后讨论什么的都没说话,被刷了。二面比较难,给了两个案例,第一个是提供方案的,HR提出各种可能遇到的困难,第二个是对两种互斥的事情进行选择,选择这个HR要说各种你不能选这个的理由,看面试者如何应对,属于压力面试,挺难的,岗位人数要得少,我没通过二面,遗憾。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
管理培训生的面试,一对一面试
HR看到你,会带你去面试的房间,看你的简历,同时自我介绍,然后HR会根据你的简历问问题。会了解你的个人情况,你的爱好,经历,让你自己做一些未来职业构想,就是像普通聊天一样,一般人力资源的人都很委婉,试探性问你问题,建议保持自信,并且表现出你的明确的目标。
Q:你经历管理培训生培训阶段,你想从事那个方向
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
比较注重谈吐和稳定性。
分为两轮面试,初试和复试。初试就是人力资源的老师来简单面试下,基本上说话流畅,普通话标准就没什么问题。复试的就是以后部门的组长等人来面试,问的比较详细主要就是以前的经历,以前的工作为什么不干了,为什么来平安之类的,还有接受不接受加班啊上夜班啊之类的。总之你的回答要表明你对平安的认可,同时强调自己很稳定。
面试了职位:售后服务专员 - 深圳
安进汽车售后服务顾问。
我去的时候,企业售后面临一定的人才困难,之前走了一批,所以企业有快速引进岗位人才的需要,所以但凡有些许售后经历的人都可以进去。 首先面对人事经理,然后就是面对部门经理的面试面谈,主要了解你之前在行业经验的情况。
面试了职位:文员 - 北京
销售部(后勤文员岗位)
感觉这次问了蛮多问题的 首先得是例行的自我介绍 你现在在找什么工作 你觉得你最大的优势是什么 薪酬方面 HR说明了下工作内容,周休两天不是周六日,因为销售人员周末也上班,所以这样的安排我估计是数据接轨的问题 问了住的远不远,咨询了部分证书的考取日期,是否拿了毕业证 去面试的各位最好带下简历,身份证和学历的复印件 最后有跟我提到如果进了复试该注意些什么 不能说自己答得OK,但整体过程蛮顺利 大家加油啦
面试了职位:投资管理专员 - 沈阳
宣讲及面试。
1.宣讲及面试 用人单位组织进行宣讲和笔试,具体时间、地点以学校通知为准,笔试结束后进行面试(笔试需带草稿纸,面试携带成绩单、就业推荐表复印件)。 2.签订毕业生就业协议 组织面试合格者签订2017届毕业生就业协议书,时间、地点以公司通知为准。
江苏东恒国际物业服务有限公司
查看更多销售主管的内容