最近更新时间:2019-07-24 19:05:23
面试了职位:监理员
就问下简单监理工作怎么开展。

自我介绍,在问专业性的问题,就问下监理工作怎么开展,根据合同,规范去操作,。然后还问了些很白痴的问题。谁不知道你富力是刚兴起做EB5啊,自己又没有经验,我也打听过了,富力之前招的文案其实经验也不多,在我面试之前文案部门其实就不招人了,让我去面试其实就是套我料,真的没意思。

Q:就问下简单监理工作怎么开展。
大草原支票打印机原画师
方便透露下面试时问了几个问题吗?

面试了职位:咨询顾问 - 广州
面试没难度,但是。。
因为本人是转行来的,投了咨询工程师 一面见了HR 部门老总 总监 都通过了 既然面试一面大家都看好,那对岗位应该就是没有什么异议的,然后突然通知见老总二面(终面),老总根据以前工作经验 要求调岗位 让我去做招投标,醉了,我要是想做招投标 直接就投招投标了,有必要浪费这些时间来应聘这个岗位么,不知道现在公司都怎么了,这么不珍惜面试人的时间。 如果公司觉得专业不对口或者不合格应该在一面直接提出来,没必要放在后面最后才说,而且面试期间没有谈及任何薪资待遇。
面试了职位:监理员 - 广州
面试过程很好,领导很随和。
问一下基本情况,愿不愿意外派什么的,想外派去哪些城市,个人自我介绍下,有哪些证,期望薪资以及职业规划。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:监理员 - 深圳
一个争议的职业,当监理是为了什么。
分公司经理面试的。 先问了是什么学历以及专业; 再是说明了工作性质以及公司可能出现的工作安排,没有介绍福利等情况,就是简单的说了下入职的工资水平。如果没什么大的问题,填完一些表格后就会直接下派至某个项目部开始工作了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:应届生会问学习情况。
面试了职位:通信工程监理员 - 广州
监理员的面试,过程不复杂。
刚出来实习不到半年,现在工作的公司的是校招的,广州信腾国际货运代理有限公司,是做业务员的。当然,做过业务员再去其他公司面试,感觉就像是吃白菜一样,哈哈!有点自大。言归正传,其实我现在是骑驴找马的,在职的工作不喜欢,一直在前程无忧找喜欢的工作,一天公诚打电话过来让我过去面试,就这么迷迷糊糊的跟公司请了假跑去面试了。面试的内容挺简单的,一开始就是向你介绍公司的情况,例如荣誉啊、发展历史啊我都没怎么在意,说到薪资待遇的时候才打起十二分精神认真听讲。最后问我们有没有什么问题要问的,没有问题的话现在办理入职手续,下午过去接受培训,培训了一个下午。大概的情况就是这样。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:能接受夜班吗?
面试了职位:工程监理 - 合肥
这公司没专门的面试人事,直接和一个什么总的面试..
这公司没专门的面试人事,直接和一个什么总的面试,见面看了简历没从事过监理就对你压价,直接肯定的说你对这行不懂,招聘写4000+,压价到3000,转正社保也没了,说要好好观察工作表现才能有,这个价,你招没毕业的实习生,都不一定有人来啊。
面试了职位:监理员 - 北京
难度一般,就一次出面。
主要就是介绍下自己在学校期间的学的课程啊,然后问是否愿意出差之类的。由于刚开始去也没是什么经验,主要就是表示下自己的决心,一怕我苦二不怕出差。三不怕工资低,只要领导给个机会就一定把握住,就这样,还不够50个字,最后忠告下想去的人吧,一张好嘴顶的上千万双灵巧的手。
面试了职位:工程监理 - 广州
放松心态,用平常心去面试
人事部的靓姐带你去见面试官,主要是回答面试官的一些问题,正常的去沟通交流,简述一下自己以及之前的工作经历。
广州宏达工程顾问有限公司