最近更新时间:2016-07-11 15:28:38
面试了职位:网络推广专员
难度正常,公司氛围还行。

先是部门经理面试,然后老板面试,然后等通知,再复试一次,之后就进入试岗期,试岗期是半个月的试岗期,基本上都能过了。

面试了职位:网络推广 - 北京
今天下午来面试,人事照片上长的挺好看
今天下午来面试,人事照片上长的挺好看,实看人不像照片,不过人还是挺好的。面试头条系的负责人,感觉很奇怪,到底是她不懂头条的理论知识还是我啊!问她,她也不知道,对的回答她也不和我说,真是奇怪。让我感觉不舒服,那我自然也让她感觉不舒服了。还问我朋友怎么对我怎么评价的,我还想问她朋友怎么对她评价的呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 太原
轻松面试,环境良好。
面试过程比较顺利,一上午的时间见过了HR,部门主管,顺便还见了大boss。 总体来说面试氛围比较轻松,HR问的问题也是较为普遍的问题,例如:如何看待加班,如何管理时间等。见到大boss时,因为这种岗位更新换代比较迅速,大boss问道可以在这个公司工作多长时间,需要思考一下回答,避免直接给出具体时间。
Q:可以在这个公司工作多长时间。
面试了职位:网络推广 - 佛山
虽然说公司很大,但有很多细节能够知道一家公司各方面的情况怎么样。就感觉面试馆说的东西,越听越没有兴趣了。 如果是真有那么厉害的公司,怎么会如此缺人。更不赞同只要能用钱解决的事情不一定要亲手做。没有一点务实的感觉,不靠谱。 果然做培训的,做咨询的都是大忽悠!!!(要去上班的慎重!)
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:网络推广 - 北京
我没投简历,自己打电话来。
超级恶心,我没投简历,自己打电话来。我了解过是外包的,然后告知对方我不考虑第三方的。然后问我为什么,我想不出为什么,就说就是不考虑第三方的呀。然后超大声挂固话,我还傻傻的正在那里说谢谢。超级素质低的hr,幸好我考虑都没考虑过要去!
面试了职位:网络推广 - 广州
面试官中途接两次电话的确实不多见
不吹不黑,真实感受。前台小姐姐人挺好的,进去就给填资料和一份笔试(估计每个应聘者都是这套笔试题吧),偏word excel操作和逻辑思维题,接着是面试,中途接了两次电话,可能有几个亿的生意吧,所以自行考量吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:网络推广专员 - 深圳
最好强调会长期发展下去。
首先是有一个笔试,考的是逻辑题目,比较简单;笔试完了之后立马就是人事部门的面试,问的都是一些个人信息方面的东西,照常回答就好;如果人事觉得还可以,就会让应聘相关部门的经理过来进行二面,问的是自己应聘这个岗位的优势,是否打算长期发展之类的问题。如果表现优异,还有可能会有三面,就是公司领导层的直面,如果有这一层,表示比较青睐,会有特殊的安排。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:网络推广 - 北京
在boss上聊了很多,说见面吧
在boss上聊了很多,说见面吧,约了时间去了以后就问了问工作经验说等复试通知,我说今天不方便见主管是吗,态度特别冷淡就不说话了,你让我来了就问了几句话?boss上不都讲清楚了吗,我觉得面试是双方互相选择的过程,麻烦这些人以后学会尊重人。
山西尊成国际教育咨询有限公司
查看更多网络推广专员的内容