最近更新时间:2022-01-30 17:09:54
面试了职位:销售业务员
面试容易,进入容易,流失也容易

问了几个很简单的问题1、以往工作经历。2.哪里人。3.能不能适应出差。4.怎么看待销售这份工作。 然后就通过了,第二天就来报道,然后就是等其他的人一起来,有5、6个了就开始培训。由人事部的小姑娘照着word、PPT讲一些行业、产品知识。然后就开始出差,有的有人带,有的没人带。 有经验也可,应届毕业生也可以。不推荐毕业生来。公司管理不够规范,由营销总监一人说了算。市场划分混乱,个人权益得不到保障。

Q:1、以往工作经历。2.哪里人。3.能不能适应出差。4.怎么看待销售这份工作。
李庆飞
待遇怎么样
李庆飞
销售的待遇怎么样

面试了职位:销售代表 - 上海
旺旺公司中的业代面试。
面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。 面试的基本流程。
面试了职位:销售代表 - 广州
广州金升阳海外销售代表面试。
要点:1. 诚恳(套路很容易被看出来)2. 做功课,了解公司文化和产品3. 表现出自信。以上是废话,实际上面试时你把自己的真实情况讲清楚,不要谈什么“我学习能力强”,你在面试前就已经做好的功课,以及你在面试时表现出对产品的了解,就已经是“学习能力”的第一关了。其他企业同理,这样不仅可以展现你的能力,还有你的诚意。
Q:你做过最骄傲的事情是什么。
面试了职位:销售专员 - 杭州
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。他家笔试题全部是英语选择题,包括很多专四的词汇语法等等,有些题有难度。通过笔试后,第二天进行第一面,单面,问你一些简历上的问题,注意问的很细,要你做自我介绍,英文的。二面是紧接着一面,基本他家一面根本没淘汰什么人。 二面hr小哥哥长得挺有眼缘,随便聊聊天,比较轻松,但是也会考你英文,比如自我介绍,用英文描述你的学校,爱好啥的,总之他家挺重视英语能力的。 之后面试结束了,就让我等电话等通知,他家在全国招生,所有宣讲会全部结束才有结果。忐忑等了20天,突然有一天,来了一个电话,电话语言测试,小语种的,没有一点点多防备,不出意料的挂了,两天后发现邮箱里躺着一封谢绝信。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试官很亲切温柔和蔼。
先是人力一对一面试,首先是要求自我介绍,然后问你为什么要选择销售这个行业?你觉得销售需要具备哪些性格特点?你为什么适合?整个过程就像聊天一样,自然发挥就好。面试完会要求做一套笔试的卷子,关于营销方面的技巧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
实际情况与宣传不符合,想去挑战的可以去试试。
面试他们王总来我们学校校招的,开始以为应该人事部的来,后来知道他们公司找人都是他们总经理王总去招聘的,也不想诋毁他们公司,发展确实快,虽然小,40-50人的规模,但是还算健全,只是我还未毕业,在男生公寓那边感觉论文没法写,宣传的4人寝室带厨房和独立卫浴到了之后才发现是8人寝和一个独立卫浴,比较拥挤,然后我就当去北京旅游了一趟。要是你真想去这家也可以试试,女生的住宿条件听说要好一点。面试其实没什么难度,一些基本问题,你为什么选择销售?只要说自己喜欢就好了。其他的自己发挥好点就行了,他们缺人,难度不大。
面试了职位:销售代表 - 上海
上海创蓝253长沙分公司。
我投简历投的创蓝253 但是叫我去应聘的是中创教育个人猜测长沙分公司应该是由中创教育的老板投资开设的新业务面试因为是在人事部门没有时间的情况下 由销售经理直接询问的要求不算很高 底薪2200-2500左右 转正后有五险 没有公积金业务提成按照短信条数计算(做短信验证码服务)应该能接受待遇条件 能吃苦耐劳的员工 应该应聘进去难度不是很大由于个人原因所以对方也察觉可能彼此情况不算合适情况仅供参考。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试过程:很简单,就了解一下基本情况。
面试过程: 很简单,就了解一下基本情况。聊的最多的是情感问题,家庭成员(了解经济状况),同个部门不能有情侣亲属,不能是上下级。做过快消,客户拜访等销售的基本都可以进。哦,顺便说一下,是直销模式,所以你有一定的人脉资源一定可以进。(试岗期和培训期50元一天,不包吃。面试时说是三个月使用,后来了解是六个月签三年,只有五险,而且是入职三个月后才买,至于这样是否合法,自行查百度。这个真的是上市公司的做法吗?) 面试官:我不确定那个是不是HR,就不评价了。 面试结果:当晚通知——通过。
山东华信塑胶股份有限公司

外贸经理3个职位