最近更新时间:2015-07-07 09:59:11
面试了职位:品管员
面试的冻菜经理,很精练的女子!

面试的经理很干练,也蛮好说话的,主要谈了哈专业问题,能否承受工作环境,冻菜工作环境很冷,夏天得穿棉袄。

Q:能不能坚持,可否忍受工作环境!

面试了职位:DQE - 长沙
其实面试过两次,面试的是DQE。
其实面试过两次,面试的是DQE,感觉两次面试的考官不在乎技术层面,我就纳闷了,做耳机DQE不用懂可靠性,不用管蓝牙的测试,软件用例编写,兼容性测试,抗干扰测试,这样最重要的东西完全不会,那到底怎么验收产品的开发呢,难道就坐电脑那里,把一个产品研发到生产过程中需要做的管控表做出来,就完事了,不去验证?乙方提供的东西都完全相信咯?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:质量检验专员 - 东莞
东莞生益电子有限公司校园招聘。
宣讲会现场简历投递+初面 第二天笔试(包括性格测试,数学运算测试和逻辑推理测试)+中面(对应岗位部门的领导面试) 终面(总部的部门工程师)
Q:工作地点的问题 ; 提出情景,解决矛盾和问题;有什么想问的问题。
面试了职位:质量检验专员 - 青岛
股份制企业,面试靠感觉
海尔集团有一个会议室,是用来面试的,大家面试的部门和岗位其实都不太一样,都坐在里面,然后各个部门的负责人过来,介绍一下本部门的职责和工作内容,面试者如果感兴趣,可以举手与其交流,合意后就可以加入那个部门,或者是部门负责人看上谁了,也会直接带走。
Q:为什么选海尔集团?
面试了职位:品质工程师 - 广州
领导没做什么刁难,若确定要你,面试后就会给你现场表态。
1,先是初试,由人事年轻的小伙伴,问你一点问题,比较好应对,都是年轻人嘛。 2,之后人事会通知你的直接上司过来面试你,问你下以前工作相关的问题,完了回去等消息。 3,一周后人事通知复试,复试一般有戏了,只要部门长觉得可以就行了。 4,最后谈工作福利
Q:要坦诚,人事会做背景调查的
面试了职位:品质管理 - 潮州
三对一形式,全程压力面。
二面也是终面。本地人,面试官会问家庭情况,三环曾经打过暑假工也被问到。对岗位的理解,接下来情景模拟,每个情景都有坑,不注意就被带进去,然后下个情景是根据你上个情景自己回答结果漏洞又挖坑,面了一个小时,七八个情景题,接下来让你用三个词形容自己的面试过程,三个词形容面试官,最后跟你聊工作地点以及薪资,结束后有自由提问环节。第二天就收到通过终面信息。
Q:因为你的失误使得工期赶不上,要付违约金,怎么跟上级交代,怎么处理这个情况。
面试了职位:质量管理专员 - 上海
部门经理面试,基本无压力。
面试应该分两轮吧,第一轮是部门经理和HR 两个人面试,面试内容就学校课题内容,然后认为该岗位需要什么品质,还会问一些仪器的原理,我都是6,7年前学的 自己理解,但已经不能很好的表达出来了,不过也不是太大的问题吧, 因为我有类似的实习经验,主管还会和我聊了一下实际问题怎么处理,和我自己遇到一些问题的解决思路。气氛比较严肃,主管有点不苟言笑,后来让我去二面,我就没有去了。
Q:气相,液相工作原理和常用检测器。
面试了职位:质量管理 - 上海
轻松,自己没有准备好。
好几个面试官一起面试,如果你不适合这个岗位,还会调节别的岗位,还是挺珍惜人才的,就是自己没有准备充分,要不然估计能进去吧,还是希望有更多的机会锻炼一下,毕竟人家是大公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:新版和旧版GSP有哪些区别。
浙江新迪嘉禾食品有限公司

机械设备技术员19个职位