最近更新时间:2015-07-09 19:51:32
面试了职位:成本控制
有一定难度,准备要充分,专业要深入。

第一步:投递简历 第二步:通知第一轮面试,填写表格+笔试,你的职业规划是什么?你对所应聘职位的理解,他的作用是什么?二对一,估计都是有经验的人面试的原因,直接是HR和部门主管过来交流,首先自我介绍,HR做基本工作生活交流,主管负责专业性问题探讨,会问遇到专业性问题,你如何处理。 第三步:等待3-5天,通知第二轮面试,群面,是公司副总级别领导和HR参加面试,应该看领导的级别,如果领导级别高,一般就是领导一个人说提问交流,HR基本不发言了,首先自我介绍,在所有谈话中,注意吐字清晰,言简意赅,控制语速,沉着冷静,不要慌张,然后会问你对公司的了解?为什么离开原单位?你的职业规划是什么?你的优势是什么?争对你所应聘的专业职位,讲一项你最熟悉的分项工程的理解,重点是哪里,如何去控制好重点,行业平均水平怎么样,或者你还有其他更深入的了解,可以一并到来,越深入越好,不得不佩服,此领导对所有专业都非常深入,所有专业,完全超过所有应聘者,这很难,但也不是要求大家都超过他,都超过他就不需要他来面试了。

Q:请讲一个你所应聘的职位中,你最熟悉的分项工作的理解。

面试了职位:楼宇按揭专员 - 成都
主要还是聊了聊自己的学生经历。
问了一些过去参加的活动,自己专业讲了哪些内容,随后是公司的副总面试,更多的还是副总在介绍公司的项目和发展方向,大概40分钟左右,最后是总经理面试,简单的自我介绍之后就是总经理在介绍他对我的期望之类的。
面试了职位:首席顾问 - 成都
适合愿意拼搏,喜欢和人打交道,愿意承受压力的一份工作。
招聘会时候参加的面试一共2轮面试大型的企业招聘会,一面是面试部门相关负责人面,问了一些工作的相关经验,当然如果没有接触过销售的人员,面试官会出一个小小的问题考察你的临场反应情况,销售最重要的就是临场反应,不用如果你答错了,或者不知道相关的专业名词也没有关系,面试官和友好和蔼,她会告诉你相关的问题,了解更多。 但是并意味着你答错了,或者答对了,就顺利晋级,面试官会看你的综合素质,言语谈吐的相关方面,所以面试的时候不要紧张,记得就要微笑,万一梦到一个比较严肃的面试官,不要蹦着脸。记得一定要微笑,这可是当时面试的时候面试官告诉的。
面试了职位:策划专员 - 成都
面试3轮,培训1个月,实习2个月。
面试官态度还好,问的问题感觉专业,其实都是套路,一共面试了3轮,初试专员面试,按表格问了些基础信息,第二轮笔试加面试,就是一些看上去很职业的问题,其实都是考验你扯犊子的能力,第二轮复试,砍了一些人,留下的现场根据面试官命题构思方案,基本都过,第三轮人事经理加需求部门经理面试。反应快点都能过。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为啥来公司?
面试了职位:置业顾问 - 成都
整个面试多轮面试,难度稍大!
一面是简单的单面,问一些简历及这个职位的基本内容,不难。二面无领导小组讨论,55分组排序题,公布结果后两组辩论,然后面试对每个人针对这场讨论及辩论问问题,后面有一个笔试,这关稍有难度。三面一个比较严肃的高管面试,问一些针对你面试的岗位而产生的一些问题。四面终面,总经理加3个HR一起面,主要是自我介绍加即兴演讲。后每个HR问你一些问题,如情景题等!整个面试多轮面试,难度稍大!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你感觉你今天的形象有什么问题?
面试了职位:园林工程师 - 成都
过来人置信面试经验分享。
1.一轮初面,审核个人毕业学校,专业,工作经验,项目经验及简短的自我介绍。 2.二轮复试,由所属部门经理就简历情况及所涉及专业进行专业面试,包含园林植物,硬景的选材,施工,工艺质量及成本控制;施工进度控制;四川地区园林景观特点。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:欧式风格是什么。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试经历了3轮
面试经历了3轮,第一轮是hr面试,主要就是聊了一下岗位的匹配度和岗位要求,聊天形式。第二轮是项目经理面试,提问非常专业,问了自己做销售的优点,长处,在之前经历中发现同行业中的其他人的优点是什么,最后一轮是总经理面试,聊天形式。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:供应链管理 - 南京
面试官人很好,公司有许多老外。
英文自我介绍,一面过了会有主管二面,简单聊几句英文就好,不用太紧张,大多问一些简单的问题,公司环境不错。
Q:用英文简单描述兴趣爱好。
成都置信实业
查看更多成本控制的内容