最近更新时间:2015-06-09 14:58:34
面试了职位:协调专员
基本就是找喜欢吃喝玩乐又会英语的。

中英文夹杂,问了一些生活经验。

面试了职位:会议活动市场策划 - 北京
学生面试实习,负责会展策划。
我是通过AIESEC录取的,实际在新加坡工作,所以工资换算成rmb比较高。 一共三轮, 先是HR, 接着录了video, 大约30min, 问了相关的工作经验,学校活动, 最后和老板面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有负责过会展的相关经历嘛
面试了职位:软件开发实习生 - 北京
和蔼的大叔面试,面试过程很愉快的。
面试的是PHP方向。 1. 问我有没有用过什么PHP框架。。我说没有。 2. 那用过什么php服务器,我说Apache。然后问我有木有听过nginx?我说听过的,但是没用过。 3. 问了订阅者模式。 4. 问实习能实习多久呢?
面试了职位:策略分析师 - 北京
Linux知识,shell编程的知识。
项目的提问,问的很细,到最后问的我感觉这个项目好像自己没做过一样,感觉很沮丧,除此之外,还问了快速排序的性能。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:快速排序的性能,最差的时间效率。
面试了职位:技术类 - 其它
没准备,临时组织的,感觉不正式。
当天去参加另外一家公司的宣讲会,到了地点发现是华凯汽车,既来之则安之。讲了半小时,主要是为苏州厂区招人。现场笔试+性格测试。总共有七个人一起交的。然后就把我们七个叫到隔壁的小会议室进行无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:最后的互评环节。说出你认为表现最好的两个人和表现最差的两个人。
面试了职位:工程师助理 - 佛山
面试太简单,人事面试超简单,用人部门面试也很简单
面试过程: 首先填表,然后人事面试,面试太简单,什么性格测试都没有问,自我介绍就行,说了专业的东西,人家也不懂,白说了,其实最重要的是问工资要求,因为工资决定权是在人事部的,真是奇怪的制度。 二面是用人部门,工程师助理级别的,都用不上经理出来与你面试,用人工程师直接来跟你谈,也就是问过往的工作经历,问一下现在岗位上最基础的东西,只问了两条,就ok了,面试通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:最基础最基础的问题,问你会不会,而没有问你操作过程是怎么样的
面试了职位:QQ专员 - 郑州
面试官很年轻,注重性格。
注重个人规划与公司发展的结合度,部门比较完善,听面试官说公司在职员工有300多人,郑州有4个校区,洛阳有一个校区,半年后购五险,休息是周一休,其他假期节后休。个人觉得销售岗比较有钱途。
Q:平时生活中喜欢聊QQ吗?
面试了职位:电气设备工程师 - 苏州
网上投的履历。
网上投的履历,等很长一段时间(和舰不是很缺人)人事部的人和我通过两次电话,问了一些基本情况和确定面试时间。去公司面试,首先确认一些基本信息,做一份台资企业都会做的细心度测试和性格测试,接下来就是英语测试和逻辑测试,时间长度两个小时左右,英语六级过了的话不用担心,四级的话比较危险。主管面试问了在校的学习情况,毕业设计,有没有项目经验,我和另一个人,两个人面试一个职位,另一个人面试完被告知不符合,告知我回去等消息,等了两个消息打电话问了一下,说是部门负责人在台湾,要等他回来做决定,就这样一直没消息,感觉和舰不缺人,收的人特别少,收到的简历倒是不少,难怪都说和舰难进。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
国际SOS