最近更新时间:2015-06-09 13:57:04
面试了职位:招聘助理
不错的经历、能学到很多。

笔试、无领导小组讨论、单面。

面试了职位:招聘人事专员 - 石家庄
没水准,介绍公司,然后问你想不想来。
也就那么回事,听着就行,只要想去就要,没什么技术含量,就接打电话,没有上升空间,公司一直亏本,大概就是这么个情况,说发那么多工资,其实中间变相扣,还发不了那么多,面试的时候说的工资都是糊弄人的,就因为招不上人来,他们也没办法只能这样。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没水准的,只要去什么人基本都要。
面试了职位:招聘助理 - 广州
打破了对创业公司不稳定性的恐惧。
之前面试过一家创业公司,但去面试的时候发现那里的员工会在会议室抽烟,而且工作氛围也很奇异,所以在面试课外喵之前也是很害怕的。但去到他们公司的时候不安感就消失了,很nice很舒服的环境。面试了两个多小时,hr很认真的面试,从你的校园经历到实习经历都非常认真地询问,当然我都如实回答。总体来说很不错,非常希望能够加入他们。
面试了职位:招聘专员/助理 - 南京
主要考察你的表达沟通能力。
主要考察你的表达沟通能力。毕竟招聘这个岗位是要与各种人员进行沟通打交道的。事先需要有准备 要自信。面试官挺好 要合眼缘 要合适这个岗位。问的问题不会不要紧 主要看你的应变能力 本来实习就是去学习的 要给面试官一种有潜力 可以被教的感觉。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:招聘专员 - 深圳
感觉自己就是炮灰,招聘者为了凑够数才发面试邀请的。
一个招聘专员给我面试的。职业式的微笑,然后问了几个基本的问题,包括介绍之前的工作经历。感觉像是做调查的。然后就说这个公司是总部,负责招聘的人很多,对招聘人员的要求比较高之类的。哈哈,我之前就是面试别人的,我能不知道这些话里的含义嘛。然后就让我回去等通知,说要做一个综合评估。我就笑了。像这种没有说最迟多久通知的,一般就是不会通知的。虽然公司比较大,但我想说,刚刚毕业的应届毕业生可以试试,有经验的人就没有必要去面试了。薪水开的低,没必要。 根本就没有认真看简历,只是习惯性的提一些常规的问题。问题不能抓住要点,估计是刚刚工作不久的人吧。
Q:招聘过哪些岗位?
面试了职位:招聘专员 - 上海
等了10分钟,面试5分钟。
到了公司等了十分钟,面试只用了5分钟,而且面试的是人事专员并不是负责招聘的,问了一些基本的情况之后就让回来等复试的电话,我知道这就是面试没过。可能是因为我的本身的条件并没有达到公司的要求,公司环境很不错,很喜欢,大概看了一下基本上都是80,90后。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:招聘助理 - 杭州
面试两轮。
面试两轮,hr和主管面试,和hr面试,问得大概是自我介绍,有什么实践经历,学校职务担任,家庭背景之类的。主管问得问题给我的印象不太好,问些聚会,喝酒之类的问题。还有据说那边压力挺大的,周六可能也会加班之类的。
面试了职位:招聘主管 - 上海
GE HR recruiter
面试官是个非常有气质的女生,主要就之前的工作经历过了遍。然后问问再做招聘的时候会遇到的问题,怎么解决的,有何收获。如果进GE,准备怎么开展工作,能给招聘工作带来什么创新的东西。差不多半个小时结束了,回家等进一步通知。
Q:怎么去推销你的候选人及怎么推销公司职位。
陕西民生家乐商业连锁有限责任公司
查看更多招聘助理的内容