最近更新时间:2015-06-21 23:47:21
面试了职位:软件工程师-实习生
笔试没人管,然后直接面试。

会问比较专业的问题,感觉只要是专升本只学了一年计算机的基本不会录取。

Q:java涉及到框架介绍,以及java的特性等。

面试了职位:软件开发实习生 - 北京
和蔼的大叔面试,面试过程很愉快的。
面试的是PHP方向。 1. 问我有没有用过什么PHP框架。。我说没有。 2. 那用过什么php服务器,我说Apache。然后问我有木有听过nginx?我说听过的,但是没用过。 3. 问了订阅者模式。 4. 问实习能实习多久呢?
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
公司偏远,感觉有国企的作风...在某方面
从北苑地铁站坐公交大概50分钟、步行10分钟左右到达公司,让我觉得好像都出北京市了。其实公交走一半路程的时候就不想去了,沿途很多小店面,人员也很混乱,非常的脏乱差,感觉都没安全感。公司附近环境很不好,天灰蒙蒙的,河水是恶心的绿色还散发着臭味,垃圾也到处都是。进入厂区后环境规划的还不错,还有一潭池水,但立刻就让我联想到厂区外边的那条绿水河。表明是来面试后,立刻递过来一张千篇一律的调查祖宗八辈的表格,说实话,很反感这种强势的做法。一面人事,聊了双方基本情况等,对了,这个公司的五险一金是按工资额的60%上,反正比起不给上或按最低工资上的企业还算稍有点良心吧。二面的两个人岁数都不大,直观判断一个是基层主管,一个是员工。但发问的语气感觉有点像审查犯人,很不舒服。像主管的那个人偶尔问几句,但每次问前都要先展现下官架子才说话(岁数不大,架子不小,还是我长得太面善了?嘿嘿)。面试主要聊了些专业知识、工作经验,有些确实没有回答的太好,但整体感觉还可以,虽然不想到这工作,但觉得可以胜任这个岗位。去这个公司前,在网上也看到了一些内部员工对它的评价,不是很好,如果打算去这家企业的也可以去网上查下,通过1个多小时的体会,我相信那些评价还是比较客观的。如果没查阅资料提前知道这是一家民营私企,通过接触,我肯定以为这是一家国企,而且还是一家很厉害的国企,整体感觉,都很有“官威”。面试出来,又走过来时的路,回到通州城区,舒了个口气,终于回到北京了。
面试了职位:员工 - 上海
面试一面通过,没啥难度。
部门经理面试,填卷子智商类问题,日语自我介绍,中文较多,会问一些关于工作经验方面的,还有职业规划的问题,之后总经理面试。
Q:为何离职,了解广告业么,日语自我介绍。
面试了职位:内销专员 - 佛山
一面,小组游戏。主要看配合,时间分配很重要。
一面,小组游戏。主要看配合,时间分配很重要。 看图找数字,只有120秒。 总共只有15分钟。形式不一样,但方法还是一样的。领导,记时,翻牌,讨论。
面试了职位:产品工程师 - 深圳
一面,二面,都是一对一,很随意。
聊聊简历,问问家庭情况,问问以后的发展规划,平时喜欢干什么。
Q:平时喜欢干什么,看书多不多。
面试了职位:营运管理储备 - 无锡
HR人很好,终面感觉一般,然后过了,面试地点太远。。。
面试过程:两轮都是单面,第一轮两个HR,根据简历问了相关问题,很仔细,聊得不错,第二轮四个,是公司的领导,只有一个领导在问,整体感觉没聊到什么,不过感觉领导人挺好,一个星期没通知,以为挂了,结果又收到通过的短信。
Q:你以后想把自己的家装修成什么样
面试了职位:文员 - 杭州
公司高大上,感觉很专业,发展势头迅猛。
从前台妹子的亲切态度开始就觉得这家公司很棒!公司很明亮宽敞,进去看到员工们工作的感觉都很积极很有活力。甚至还有下午茶桌和健身房!感觉福利很好啊~ 跟HR面试过程交流也很愉快,希望有机会加入啦!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
卓健科技/掌握健康/防疫达人