最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

我有风衣
面试了职位:FPGA开发 - 上海
FPGA开发面试不好,共2轮面试
一面 公司的技术总监来聊,号称有20年的技术开发经验。首先自我介绍,然后谈谈自己做过的项目,整个聊天流程还是挺枯燥的,技术总监只关心他想知道的,遇到他不熟悉的项目内容就不问了,然后你问他公司的产品情况,技术路线,平台架构,公司的岗位安排或者期望,技术研发如何支撑产品线等等,还有开发氛围都是一两句带过,不太愿意和你聊聊公司技术开发情况,给人的整体感觉就是很急躁的聊完,挺无趣的。公司副总聊天,还比较健谈,谈谈公司的发展,业务,问问你离职原因啊,做技术多少年了,家庭的基本情况,期望薪资等等,聊的好的话,还会说说彼此的工作背景,比一面感觉生动有趣,人与人互动还可以。给我的总体印象,感觉做技术研发的人不多,公司总共三条产品线,研发在上海,生产在苏州,整个研发团队,公司这边介绍说是50人,二面通过后,会谈薪资,这边首先就比较奇怪,公司HR不直接和你谈,而是让猎头公司在中间先跟你谈最低期望多少,感觉就是先来砍一轮价。后来我自己又在51上看到公司这个岗位招聘,其实公司自己挂出来的价格比猎头说的多,所以薪资这块后来没谈拢。另外,公司还有点很奇怪,就是口头上说可以发offer了,然后就开始让猎头催着要你各种私人资料,说是要薪资申请,还有可能提前办理入职要用,我说薪资还没谈拢呢,正式的offer邮件也没发来,怎么先要起资料了?如果想看各种资料,可以入职前或者提前一个时间点,我带原件来给公司看。然后猎头公司的两个人,每天来回打电话问到底有没有意向来啊,有的话就发资料来,搞的很尴尬,整个氛围都不好了。这也说明公司在招聘业务上还是很不专业的,技术官也可能缺乏生活情趣,虽然薪资待遇看起来还有点吸引人,但建议不去为妙。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-04-28 发布
逸思医疗

面试了职位:销售运营 - 上海
面试:CooperVision库博光学销售运营面试不好,共4轮面试
第一次HR面。第二次直属领导面。两次面试描述的岗位职责不一致。直属领导问得很细,持续约半小时,例如以往公司每个部门多少人,怎么分配工作,他们为什么那样分配工作,每份工作的离职理由,我为什么会遇到结构调整等,前面回答过的问题后面又问;最后问了销售运营专员如何在他不给支持的情况下,管理其他部门。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
梨花阙毛巾总监
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:联影面试:需求分析工程师。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
双非本硕 论文10篇,专利1项一面电话面 意向面,项目初面二面副总面,项目扣得很细,没问项目以外的东西
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
飞雪山庄面巾纸童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联影面试:C/C++。体验感较差,题目难度不大,结果应该是没过。
主要还是八股文、没做多少准备、感觉没戏
2023-10-30 发布
木星口香糖客服
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:联影面试:算法工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果被pass掉了。
第一天晚上6点接到电话,约了第二天上午的电话面试。第二天上午电话面了45分钟,把简历每一项都深挖问到不会为止,说是要考察掌握程度。后来一问才知道是个项目组的leader。面完感觉没戏了,结果第三天接到HR的电话,约了第五天的视频面试。第五天视频面试,将了个ppt,之后也没问什么问题,后面就没消息了。.......第n天,官网显示进入人才库。
2023-11-07 发布
遗忘
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:潓美医疗摄影/摄像师面试不好,共7轮面试
上来就让你做一份检测智力的试卷比上月考试试卷还厚,做完一个半小时打底,感觉很不好,位置很偏答题久了就怕坐不上最后一班公交,完了就是一些常规问题……
7轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-10-22 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:联影面试:招聘。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
压力面,没过
2023-09-24 发布
稻城亚丁马克笔平面设计
面试了职位:采购 - 上海
面试:朗迈医疗采购面试一般,共4轮面试
第一轮 人事面试 20分钟左右自我介绍,离职原因,个人竞争力优势,个人情况等等,我回答的不是很好,人事对我不是很满意,不过自己的原因挺大的。第二轮 采购经理 40分钟左右离职原因,稳定性,专业性题目等,回答的还行,有些经验所以问题相对来说简单,沟通过程中也很愉快,也给了我一些建议。第三轮 副总裁 10分钟不到离职原因,稳定性,比较注重公司的什么自己回答的不好,面试过程中给人的感觉很舒服。说是还有最后一轮,但是我个人感觉应该过不了了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布
冒险湾相机送餐员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联影面试:C/C++。比较糟糕的面试,难度不小,结果被pass掉了。
技术面问的很全面,会根据你说的话语不断深挖
2023-10-23 发布
壹心壹意
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海时代天使面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,应该是通过了。
负责接待的女士和部门的主管一起面试,面试氛围很轻松,对方也很坦诚,总体上不错。
2023-09-25 发布