最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:销售代表 - 潍坊
很简单,随便问问,基本没难度
问你一些问题
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价
沃华医药

面试了职位:品管员 - 潍坊
面试:潍坊三维生物工程有限公司貌似可以,有名无实的公司。
所有面试流程走下来,得到原则性统一,确得不到最后的确认,人力也是够不负责的,看看能不能再正规一些。
面试了职位:实验室技术员-实习生 - 潍坊
面试:山东新和成药业有限公司聊得比较多,主要看个人能力
学校招聘会投的简历,同一批只通过了我们几个人。还是看重简历内容的,毕竟制药化工企业女生比较难进。面试谈学校学习内容,个人技能,家庭情况,未来发展计划,聊得比较多。
Q:你父母是从事什么工作的?什么职位? 那为什么不在家乡工作?
芙蓉舍转换头仓库文员
面试了职位:涂料研发 - 潍坊
面试:山东新和成药业有限公司面试:涂料研发。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
简单记录下面试过程电话面试,一个Hr一个技术人员。HR问了下基本情况,两三分钟;技术人员问了些化工原理,物理化学的问题,很常规。总体就六七分钟,面完过了两天就给offer了。
2023-03-19 发布
看准11943
面试了职位:电气工程师 - 潍坊
面试:山东新和成药业有限公司面试:电气工程师。面试还好,面试问题倒不难,感觉没戏。
打电话唠家常,很轻松很愉悦
2022-09-16 发布
面试了职位:技术服务工程师 - 潍坊
面试:潍坊三维生物工程有限公司就是聊天,HR水平一般。
就是聊天,HR水平一般,没有作为公司门面的觉悟,态度不是很积极,一面很快,二面HR主任给面的,让我们在会议室等了1小时40分￧…面完等消息,然后就没消息了。
面试了职位:网络推广 - 潍坊
面试:旭旺面试流程比较正规
招聘会递交简历收到通知可到公司进行面试,初面为部门领导进行面试,复试是由人力资源部进行面试,接下来再由人力资源部领导面试,如果有必要的话,还要由老板进行最后一面。回家等通知,面试过了会受到电话确定具体上班时间。整个流程大约3天左右。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:医药销售代表 - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司面试是在烟台总部。
面试是在烟台总部,当时坐车去的本来说十点开始,为了不迟到晚上2点做的火车,到了以后就是等,这边面试完了那边面,都是无关紧要的部门,其他时间就是等,等到十一多,就是所谓的总经理面试了了,当时十几个人排队进屋面试,面试是两个人面,一男一女,先是自我介绍,然后简单的问了几句为什么离职,为什么来瑞康什么的,每个人也就5分钟就确定了,你大爷的,我们一群人跑那么远一个人五分钟付不负责任,面试到中午瑞康提供中午餐,去的时候已经全部没有了,就剩下两个馒头,吃屁啊。下午等到上班说定岗接受培训,三天。后来一打听岗位一般,白白浪费我一天时间和路费。适合刚毕业的孩子去吧,可以作为跳板。
面试了职位:化工分析 - 潍坊
面试:山东新和成药业有限公司很简单的一个面试,五...
很简单的一个面试,五六个人一起,然后先是自我介绍,然后随便问一些家常问题,最后问了两个专业问题,一个是关于精馏塔的,一个是关于反映副产物的。
Q:同上
面试了职位:化工 - 潍坊
面试:山东新和成药业有限公司面试:化工。感觉很正规,面试难度一般,期待有个好结果。
整体而言面试过程很流畅
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-09-17 发布
面试了职位:化工研发工程师 - 潍坊
面试:山东新和成药业有限公司社招面试主体分为两轮面试。
首先是人力资源那边筛选简历,评估下,各方面达到要求(学历,专业,工作经验等)后,然后再试研发主管面试,主要关于有机合成方面的,化工设计方面的,了解下你做过的项目等,如果这轮面试顺利的话,基本就应聘成功,接下来就是去和人力谈薪资,这一般公司那边都定好。如果你是NB的专家或博士之类的,研发主管就会问你期望的薪资的,自身能力强的话可以达到你要求的薪资,如果你提的薪资过高,公司会对你考察几个月(三个月到半年),之后再给你定薪水。
Q:你做多什么项目(小试,中式,大生产之类的);然后就是问下和你项目相关的合成知识。