最近更新时间:2024-05-04 17:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 西安
面试比较简单。
简单自我介绍,之后根据之前工作经历发问。
西安赛格商业运营管理有限公司

面试了职位:EDP - 上海
面试:空气化工产品有限公司大老板们都很nice,要有特色,尊重他们
三轮面试。一HR简单谈,二笔试群面,三5个boss分别面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:最困难的事,当时觉得很懵
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安鼎天投资控股集团公司环境还可以,面试整体感觉很专业
公司在电子城西部电子社区,三楼一整层都是。整体面试流程不长,先是人事初面,然后用人部门复试,刚出公司就电话通知发offer了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:财务经理 - 上海
面试:普洛斯问题尖锐,感觉不是很舒服。
主要根据简历情况进行提问,貌似这个岗位一直招不到稳定的人选,据说前任干了半年多就走了,让公司非常被动,所以面试官一直围绕着对公司的忠诚度和奉献度进行发问,有点咄咄逼人的感觉,相信他们也没什么恶意,只是让人感觉不太舒服而已。
Q:为何没干多久就离开了之前的公司?
面试了职位:采购 - 上海
面试:空气化工产品有限公司面试很简单,氛围不错
整个面试过程非常简单,随便聊了聊天,也不需要英语面试,领导也很亲切,大概聊了一下以前的工作内容和岗位职能等信息。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 南京
面试:金鹰国际集团对企划的深入了解有助于你的成功。
首先我个人的学历背景比较好,在这个工作之前只有一些实习经验,并没有实际的工作经验,但是我在面试前对企划部的工作有深刻的研究,并且单独制作了PPT,面试我的直属领导对我的想法很认同,并且由于我有出国经历,相信我的审美和眼光也是不错的。看了一些我上学时期,实习时期,还有出国时期的一些作品,对我比较认可,就直接让我通过,去谈工资了。
Q:对商业企划的了解。
面试了职位:人力 - 南京
面试:金鹰国际集团金鹰实习面试经验分享。
面试的实习生岗位,一共有两轮,一面问了一些专业知识,二面是总监面,问题都不难,只要保持镇定正常发挥就好。
面试了职位:工程师 - 西安
面试:西安鼎天投资控股集团
Q:用英语提问两个问题,一个是你最大的优缺点,二个是你认为电气设计师,测试工程师,还有教师所然后面试官会就你的介绍题两到三个问题,比如我是班主任的经历带给你的最大收货是什么?你家是长沙的为什么来西安工作等等?然后问你会英语么?
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:西安鼎天投资控股集团面试过程还不错,挺轻松的。
过去后HR先找你聊一聊自己的工作经验等一些问题;然后会有部门领导过来面试一般,看一下技术能力方面。然后会有二次复试情况。整体还不错。
Q:个人的工作经验?
面试了职位:大米事业部 - 香港
面试:华润要坚持自己得想法,逻辑清楚
群面刷掉很多人,个人感觉最重要得是,话不在多,在精。一定要说到点子上,而且要有清楚得逻辑思维。其次单面时,要自信,有自己得想法,不要被牵着走
面试了职位:财务专员 - 上海
面试:空气化工产品有限公司
先电话面试了解工作背景,学历背景等信息,谈到对专业问题的看法,工作实践中的具体做法,目的在于了解专业知识,沟通能力。面试为1对1,总监面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对工作中碰到人为干预的问题,如何处理?...