最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:柜员 - 苏州
一面+二面 没有无领导小组。
怎么说呢,一组10人,面对三个考官,先是自我介绍,然后问了两个问题,结束,一面表现不好,没想到收到终面通知,终面一组5人,先自我介绍再根据简历问问题。
面试了职位:柜员 - 苏州
作为今年秋招最早一批的银行,效率很高。
作为今年秋招最早一批的银行,效率很高。10月中旬初面,10月下旬笔试,结合初面笔试成绩出二面通知,11月初二面,11月中下旬正式签约。运营支持岗:结构化面试+结构化面试。多女生。 市场营销岗:无领导小组+结构化面试。多男生。我面试的是运营支持岗。第一轮自我介绍,岗位认知理解,可接受工作地点。会选择性提问外地同学选择苏州的原因等。按学校分组,三位女领导面8-10人,淘汰率一半,宿舍三人均过。 第二轮自我介绍,遇到难缠客户如何应对,如何看待县域网点等。淘汰率较高。本地生源存在一定优势,但不绝对。第一轮我们小组三位外地同学都通过,反倒是两位苏州县域没有通过。修行全靠个人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 苏州
刚拿到招行苏分的电子offer,分享一点经验吧
刚拿到招行苏分的电子offer,分享一点经验吧。个人觉得招商的面试都比较正规,一面是无领导,题目是关于传统银行的转型升级,12个人一组,有六个角色让你选,包括领导者、创新者、分析者之类,每个人轮流阐述观点及自己想要担任的角色。个人觉得可以说的时候保留一些余地,比如“我比较想担任的是分析者,但如果大家都想担任分析者的话,我也可以考虑创新者”之类这种比较显得团队精神的话,要记住你们是竞争对手,更是一个团队,首要的是把这个方案拿出来。 如果是有能力的可以考虑leader,我们组有个很厉害的妹子就是在大家基本发言结束的时候总结了一下大家的看法然后表示自己希望可以做leader。整个一面我们组比较和谐,最后讨论出的方案我个人觉得也挺完善的,面试官会选择性地问几个感兴趣的人的问题,我们组表现的非常好的两个妹子都没有被问到,估计是hr确认通过一面就没什么好问的,这个环节主要是针对刚刚的无领导谈谈你的想法,自信一点就行。我觉得一面最关键的是团队是否拿出了一个比较完善的方案,如果整个团队比较好,你在团队中也适当提出了自己的想法,和你的队友进行互动,表现了团队精神就肯定过了。我有认识的团队争抢总结者导致方案没太成型然后差不多整组刷的。 然后是笔试,笔试相比起其他银行比较简单,基本全是公务员行测题,考前刷一刷就OK了。招行效率不算非常高,大概也是报名的人太多了吧,一面+笔试之后一周多才出的通知,也可以理解啦。 最后的二面很不知道说什么,hr小哥哥说通过率差不多40%还挺高。形式是多对多,一组八个人进去,面试官差不多五六个,轮流自我介绍,然后就你所申请的岗位以及你日后的职业规划提出问题,一个一个阐述....感觉可能面试官也疲惫了吧,没有提问太多。这个环节主要就是看你的表达能力以及气质仪态之类的吧,因为觉得大家都说的差不多,也不容易很出彩。个人觉得表现出你的自信大方就行,别人说的时候要表现出你在听,适当的时候和面试官有眼神的互动。 最后说一点,我觉得招行挺看重简历的,或者说银行都挺看重的,面试表现是一方面,你的简历也非常重要。最后以前一直觉得银行的实习经历比较重要,但我面试的时候整组除了我基本都有银行实习经历,但还是被录了,仁者见仁吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
招商银行苏州分行一面经验
HR让大家先集中在一个大厅里,然后十人一组去会议室面试,首先3分钟的自我介绍,然后面试官根据简历提问下问题,比如在学校里的职位等。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
第一轮笔试
第一轮笔试 没有考专业知识 还考了找不同之类的然后初面 自我介绍加哪里的人想去哪里工作 初面之后两天发二面通知 二面是五个面试官 问的问题都比较灵活
面试了职位:柜员 - 苏州
招行苏分一面通过,即将参加二面
现场签到,进了一个很大的报告厅,和我一场的大概有200人左右,三天应该差不多有1200人(竞争好大呀),然后面试是无领导小组讨论,12个人一组进会议室。我遇到的题目是如何看待传统银行的转型,看十分钟,然后陈述自己的观点并且确定自己的定位,然后讨论,最后领导者发言。 题目还好,没有太偏。我们这一组挺和谐的,大家的思路基本都集中在互联网,服务,管理三方面上。最后面试官会选几个人问问题,可能问简历,也会问刚刚没怎么说话的人对讨论有什么其他看法。
Q:你选择了什么岗位,服从调剂吗? 还问了别人,你觉得小组里谁发挥比较好,如果你是HR,你会录取谁?
招商银行苏州分行

丹心舍衣帽柜焊工
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试:常熟农商行面试:旅游顾问。面试体验平平,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉有点难
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-04 发布
西魔之境支票打印机律师
面试了职位:Java - 苏州
面试:宁波银行苏州分行面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,希望能通过。
还行,简历初筛,然后初面,做笔试,笔试之后20几天才收到技术面面试,电话面试了20分钟,都是些基础问题,然后6天收到了终面通知,目前还在等终面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-06-01 发布
jy
面试了职位:培训师 - 苏州
面试:凯美瑞德培训师面试一般,共4轮面试
面试先做了一套题目,然后和部门总沟通了一下个人情况等等。时间不是很长,加上做题时间大概一个小时,使一些基础的题目
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-27 发布
教室饮水机培训策划
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州银行面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
还不错
2023-07-14 发布
月球资料架客服专员
面试了职位:信贷专员 - 苏州
面试:常熟农商行面试:信贷专员。不太靠谱的面试,没啥难度,确认通过。
就是自我介绍,问了下实习经历什么的
2023-11-21 发布
匿名
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:苏州银行面试:柜员。总体感觉比较正常,面试难度一般。
面试效率高,流程不长,问题常规,可以参照应届生网的面经,后续环节略有混乱,整体还不错。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-01-30 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:中国银行江苏分行面试:市场营销。面试体验平平,面试问题倒不难,结果应该是没过。
问题不难,但是不能紧张,要不卑不亢,落落大方。个人感觉眼缘很重要,人家看上了就没问题,如果没看上再表现也没什么大用。
2022-10-24 发布
小张
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,最终不通过。
三轮面试,最终止步终面,感觉就是看当地住行条件筛选的。银行主要还是要当地人
2023-03-30 发布
土星存储卡漫画师
面试了职位:Java - 苏州
面试:常熟农商行面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
社招岗位。应用开发岗,面试完以后才知道是面试的外包岗位整体比较轻松,有六名面试官,各个中心的都有,主要是问一下过往的项目经验等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-28 发布
面试:常熟农商行Java面试一般,共7轮面试
一面 腾讯会议面,简单问问框架相关,数据库事务。很water线下做题,公司很偏僻。题目有点稀奇古怪。最终面试通过,但是入职流程和老太太裹脚布一样。入职体检自费,外包岗薪资包含0.3绩效,吃住全部自费。每个月别想攒什么钱。技术成长,内网开发嘛,技术老旧 靠自己.
7轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-03-02 发布