最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

已选:

研发工程师(2)

其它

清空已选条件

面试了职位:研发工程师 - 上海
面的技术岗位,面完一面后,马上面二面。
一面是单面,一对一那种,主要考察个人素质、抗压能力,问了几个专业问题;二面是二对一,技术面,问你做的项目,问得比较细,现在等通知中。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:研发工程师 - 上海
感觉聊得还行,最后还是没有通过。
自我简绍,问了项目,问了如果你老板今天上午给你一个任务,明天上午之前一定要完成,然后下午又插进来一个任务,要你上午完成,你会怎么做?还有如果项目小组意见产生分歧时该怎么解决?
Q:如果你老板今天上午给你一个任务,明天上午之前一定要完成,然后下午又插进来一个任务,要你上午完成,你会怎么做?
远景能源科技

面试了职位:电气设计工程师 - 上海
面试:上海山晟太阳能科技有限公司山晟太阳能面试的难易
总的说面试的是总工,很和蔼的一个人,然后会问一些电气的基本知识,公司还有自己太阳能电池建造工厂,听人力资源的人说过还和像是德国的一些国外企业有过合作。
Q:三项交流电线电压和相电压的关系?
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司第一面还不错,第二面的时候所谓的CEO看不起人
最近在找工作,留意到了这一家做太阳能的公司外贸业务员,对方并且打电话来招聘我。后来对方加了我微信,我看了智联招聘上写的是底薪8-11k,非常诱人。福利都不错,打算想试试。微信聊的时候说底薪5-8k。后来一面的时候,到了之后让我坐门边的沙发等好久,水都没得喝。面试的是销售主管吧,总体聊的还不错,但是到最后很没礼貌打断我的讲话,印象分减少了。 二面的时候,终于有一杯水喝了,但还是得等。终于CEO来了,就坐沙发上聊,还是那种超级矮的那种,感觉一点都不正式。语气各种傲娇:什么底薪不重要,如果你看底薪的话,就不要干我们这一行了,见到最后不过15分钟,问我底薪,我说按照纸上的来,预期8k,他说有点高了,说我这样的最多4k,我说你们不是写了至少5-8k吗?他说那是假的?所以干脆假笑握手走人了。办公环境很不错,但是人不咋地。新人请慎重考虑。
面试了职位:采购工程师-实习生 - 北京
面试:Engie500强能源企业采购实习生面经
面试流程:英文自我介绍,对公司和岗位的了解,针对简历问相关经历(我的话就是科研经历),然后就是围绕这个岗位的一些具体工作的特点简单聊一聊(也可能已经挂在专业方向上了所以没有后续问题)。面试官是两位采购经理,人很nice。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:金声能源服务(上海)有限公司一面二面都挺好的
一面二面都挺好的,虽然隔了一周,但面试过程中聊的很愉快,二面后说好给offer的,最后没给,也没通知。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:神力科技先是电话沟通一下,简
先是电话沟通一下,简单自我介绍。没问什么问题。基本就通过了。现场面试主要是谈工资。如果有更好的选择不建议来,如果你忍耐力很强另说。办公室平均半年换一波人。目前已经工作4个月了跟我一起入职的5个人已经走了3个。(主动或者被动走的)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:测量员 - 上海
面试:上海盛图遥感工程技术有限公司投的测量
投的测量,去了告诉要内业,人事说话到蛮好的,来个领导,上来就是你上班会看手机吗?看手机的看究竟是个什么意思?还安排上手,完了不满意还不讲出来,直接丢给别人,告诉人家他就是在瞎点,很难受,我基本情况都告诉你了,简历给你了,情况和你说了。我不行就直说不能满足你们公司需要,你转给别人又加句这话,就三个人面对面的。还在办公区里评论下我的上份工作,你们在赶项目啊,加班加点的赶项目啊。 最后还告诉我给我两个选择让我来决定,可以可以相当人性化了。话多规矩多,事落不下来、决定拿不下来。招个人都磨叽磨叽的,没个痛快话,气球最后还踢给个面试的。真要是入职,有什么事都不会有他们的责任的。
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:神力科技如果实在没有地方让你去面试,那就来看看吧。
如果实在没有地方让你去面试,那就来看看吧。地方很偏,一开始就感觉不想面试了,但是出于礼貌还是坚持了下来。面试官问的问题也没什么水平。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:沃特能源没有难度,去了填表格,之后和部门负责人面
没有难度,去了填表格,之后和部门负责人面,都很Nice,不会故意为难,没有笔试什么的流程,就是简单聊天,聊聊之前的工作等。当面就知道通过还是不通过。只不过公司薪资很低,没有办法在上海存活的这个工资。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
海外销售 说说经历,一共两轮最后总监,总监会有语言测试,现场传译难度不高,测试完后面。客观描述下海外营销总监总监提问流程,先要让你接受频繁加班然后再跟你说还不一定有调休,民企特色,一谈待遇工资会告诉你付出和收获不会成正比。看大家接受程度吧
5轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司约好的11点,一到,公司领导在开会,坐在门口的沙发上等。
约好的11点,一到,公司领导在开会,坐在门口的沙发上等。隔着玻璃看他们领导在会议室破口大骂。领导没时间面试,随便找个人来面试我,然后聊几句敷衍一下,再说要二面。(我坐两个小时地铁过来,就随便敷衍,要我下次再来)连一点起码的尊重都没有,看他们公司领导在会议室咄咄逼人的样子,我就知道不靠谱!不建议各位去。