最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:采购员 - 上海
一面简单,二面就问一些比较有含量的问题,三面总经理直接面试
一面的话,主要就问一下你的基本情况。二面类似部门主管的人,过来问一下相关职业的问题,举一种情况问你,你的解决策略。三面期待中。
面试了职位:采购员 - 上海
分两面。
分两面,第一面后一周通知二面,第一面是HR,很随意聊聊,二面是主管面试,更随意,都不看简历,即使你提供,他也没兴趣。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:外贸专员。整体感觉不错,难度层层递进,应该是没过。
一面的面试官很温柔的,让我做了一个自我介绍,然后又问了一下我的情况,然后后面谈到我可能有些内向,然后面试官问为什么不早一点说这点,我感觉面试官可能想要一个比较外放的人吧,毕竟是做销售。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-06 发布
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试的感觉,就是方式简单粗暴内容有难度
在校招上投的简历,面试的是国际销售工作。 到了一共参加了一轮笔试两轮面试,笔试是写一篇英语小作文。一轮是HR,考了一下英语口语水平,问了对岗位的基本理解。不困难 二轮是部门负责任,差不多的问题,英德语口语都有考察。因为紧张所以表现一般
面试了职位:电话销售 - 上海
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮相关的主管聊的,内容挺随机,做了一个面试题,对英语有一定程度的要求,一面有三个人聊的,还算投机。因为老板不在,隔了一个礼拜进行的二面,和老板直接聊的,常规内容,进行了英语的自我介绍,感觉谈的还好,让会去等通知。等了一个礼拜,没消息,后来我自己电话联系,说是不符合。 公司不大,环境中等偏下,招聘关节不够正规,希望公司多拿出一点诚意吧,即使不合适,请尽快通知。
4轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面了两轮,感觉就是聊聊天
面了两轮,感觉就是聊聊天,一面比较随意,聊了一些个人基本信息,二面专业一些,因为我是应届没有工作经验所以面试官也没有苛求这方面,总体效率很高,上午二面下午就接到offer了。
面试了职位:销售 - 上海
约好的11点,一到,公司领导在开会,坐在门口的沙发上等。
约好的11点,一到,公司领导在开会,坐在门口的沙发上等。隔着玻璃看他们领导在会议室破口大骂。领导没时间面试,随便找个人来面试我,然后聊几句敷衍一下,再说要二面。(我坐两个小时地铁过来,就随便敷衍,要我下次再来)连一点起码的尊重都没有,看他们公司领导在会议室咄咄逼人的样子,我就知道不靠谱!不建议各位去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
嘿眼圈
面试了职位:进出口贸易 - 上海
进出口贸易面试不好,共1轮面试
约好了下午2点,等了一个多小时。等的时候发现公司气氛很压抑,感觉就不太好了。面试的可能是个主管,上来一句抱歉都没有,盛气凌人。问怎么找客户,说我之前平台用的多。excuse me? 自己不懂就说明平台没用吗?总之体验非常差
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
第一面还不错,第二面的时候所谓的CEO看不起人
最近在找工作,留意到了这一家做太阳能的公司外贸业务员,对方并且打电话来招聘我。后来对方加了我微信,我看了智联招聘上写的是底薪8-11k,非常诱人。福利都不错,打算想试试。微信聊的时候说底薪5-8k。后来一面的时候,到了之后让我坐门边的沙发等好久,水都没得喝。面试的是销售主管吧,总体聊的还不错,但是到最后很没礼貌打断我的讲话,印象分减少了。 二面的时候,终于有一杯水喝了,但还是得等。终于CEO来了,就坐沙发上聊,还是那种超级矮的那种,感觉一点都不正式。语气各种傲娇:什么底薪不重要,如果你看底薪的话,就不要干我们这一行了,见到最后不过15分钟,问我底薪,我说按照纸上的来,预期8k,他说有点高了,说我这样的最多4k,我说你们不是写了至少5-8k吗?他说那是假的?所以干脆假笑握手走人了。办公环境很不错,但是人不咋地。新人请慎重考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理 - 上海
公司在五角场
面试未通过。交通方便。公司在五角场 ,第一轮面试问了些基本信息, 英语自我介, 英语小作文 ,给公司设计新闻发布稿, 海报等 一面比较简单 ,感觉不是专业面试官, 是个会英语的人吧 , 两天左右收到复试通知, 复试在那等了挺久 面试的是个男的, 带着口罩, 要求我也带上 ,他说中文 ,我说英文 ,挺搞笑的对话, 有问到FOB和DDP的区别, 两年前学的了, 已经忘掉了, 没有答上来 ,让我回去等通知, 然后再也没有消息了, 还是我主动去问的人事 ,人事说没通过, 问了具体原因 ,他说他不知道 fine
上海握得太阳能电力科技有限公司

面试了职位:项目主管 - 上海
面试:远景能源科技远景能源面试
一轮面试是用人部门的主管面试,主要就是问为什么要应聘这个岗位,对这个岗位有什么了解,对这个岗位的认识。之后就是对项目的详细提问了,深挖你在这个过程中的表现。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-13 发布
看准20013
面试了职位:塔架基础工程师 - 上海
面试:远景能源科技面试:塔架基础工程师。面试体验不太好,难度还是很高的,确认通过。
全程我一个人在开摄像头。面试官让我拿张纸给他画画图,讲讲怎么设计塔架。我完全不会,全程瞎**扯。
2022-10-31 发布
郝志刚
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:远景能源科技面试:投资合伙人。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
有哪些投资经验?过往研究行业方向,投资业绩。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:有哪些投资经验?过往研究行业方向,投资业绩。
2023-02-21 发布
冒险湾蜡笔收银
面试了职位:Java - 上海
面试:远景能源科技面试:Java。过程不太愉快,问的常规问题,告知通过了。
还是很顺利的
2023-05-20 发布
北极饮水机化妆师
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:远景能源科技面试:电气工程师。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
问了很多专业知识,项目经历,帮助发现漏洞,比如为啥要用这个不用其他的,当时是咋想的
2023-02-12 发布
面试了职位:材料研发工程师 - 上海
面试:远景能源科技面试:材料研发工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
问经历,问去工作的准备
2022-10-29 发布
学者城饮水机行政经理
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:远景能源科技面试:IT技术支持。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
轻松愉快,且面试官都是耐心为面试者讲解 ,面试两轮,后续要复试就有三轮,详细考核业务和技术。非常看好该公司发展前景,处于时代风口。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-18 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:远景能源科技面试:产品运营。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
一面和二面都是专业面,主要是围绕简历展开问了一些简历的细节,在反问的时候大家要注意,不要问面试官自己的面试表现是否有改进,有些面试官比较反感
2022-10-24 发布
面试了职位:电力系统分析工程师 - 上海
面试:远景能源科技面试:电力系统分析工程师。感觉一般吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
直接技术面试,针对项目提问,有一些发散性提问,但都是针对项目,课程理论知识基本不问。离谱的是我那么多项目正好被选到那一个时间太久已经不熟悉了的问,然后我只能一问三不知,也就几分钟面试官就没问题然后闲聊了。。大家面之前最关键还是要对自己做的项目有充分了解,尤其是应届生。
2022-10-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:远景能源科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本没戏。
技术面,详细问做过的课题,问实验中遇到的问题,还有自己的经历什么的
2022-11-08 发布